Rule
- Post wallpaper which is following my theme in your request, then I choose some of them and mod its beatmap.
- plz check my last post
- 1 map per wallpaper.
- I can't mod Taico/CTB
- I'm Noooooooob Modder.
- poor English,sry><
- Wallpaper Size:over 1024x768
ルール
- ラウンドごとにテーマを出しますのでそのテーマに沿った壁紙を書き込む際に貼ってください。その中から私が気に入ったものをいくつかMODさせて頂きます。
- 私の最後の書き込みをチェックして下さい
- 壁紙1枚につき1譜面まで。
- 太鼓とCTBのMODは出来ません。
- 超Noob Modしか出来ません。
- 東方曲好きです。洋楽はまともにMOD出来るかわかりませんが頑張ろうと思います。
- 壁紙のサイズは1024x768以上でお願いします
Special Rule(Japanese Only)
あくまでオマケのルールなので過度な期待はしないで下さい。(忙しかったりすると断る可能性があります)
- Ranked譜面を持っていない。
- MOD Post数が3未満。
- 1st map
- 以前ゲーム内PMでPatchouliにMODを頼んだことがある
- 諸君、私はパチュリー・ノーレッジ、犬走椛、魂魄妖夢、射命丸文が大好きだ。
あくまでオマケのルールなので過度な期待はしないで下さい。(忙しかったりすると断る可能性があります)
I love these wallpapers
Are you ready?
First Theme:Patchouli Knowledge!