саб, я не умею вообще играть на хд, одни фейлы, перепробовал все, скорее всего я просто аутист. хелпаните пж я долго ищу ответ
бро 17 часов в игреsolxc3 wrote:
долго ищу ответ
Играй больше в Осу!solxc3 wrote:
саб, я не умею вообще играть на хд, одни фейлы, перепробовал все, скорее всего я просто аутист. хелпаните пж я долго ищу ответ
В таком случае это только плюс, ведь топовые осеры ими и являютсяsolxc3 wrote:
скорее всего я просто аутист
вроде недавно видел такой же вопрос без ответа, +- похожие есть в этом видео https://youtu.be/LIXWm74h0hAmolisontana wrote:
https://ibb.co/nsZ7rpYp помогите пожайлуйста найти этот скин
мне теперь тоже стало интересно найти этот скинmolisontana wrote:
https://ibb.co/nsZ7rpYp помогите пожайлуйста найти этот скин
users/2155578-Izuki- wrote:
Не знаю чё за азер
не спать. +8 часов свободного времениDimemes wrote:
Как уснуть, если налакался энергетиков на ночь глядя?
чтожDimemes wrote:
Как уснуть, если налакался энергетиков на ночь глядя?
а если я хочу крабсбургер?!Amy Fanboy wrote:
гавайская пицца
Нужно получать удовольствие, пока есть возможность. Далее краски померкнут, операционная система приестся и всё станет серым и обыденным.10 AM Player wrote:
Парни че делать линукс слишком охуенный
Шиза какая-то10 AM Player wrote:
как обычно ¯\_(ツ)_/¯Dimemes wrote:
Шиза какая-то
Линукс просто нужно понять, вы не поняли друг другаDimemes wrote:
Дядя, я линуксом больше тебя пользовался. И арчем, и бунтой, и зорином.10 AM Player wrote:
Линукс просто нужно понять, вы не поняли друг другаDimemes wrote:
Никто не имеет ничего против линукса. Просто ты опять десять сообщений вывалил ни с того ни с сего, это крипово.10 AM Player wrote:
Если имеете что-то против линукса, значит вы просто его не поняли
5 Постов с Изуной: линуксовая манияDimemes wrote:
Никто не имеет ничего против линукса. Просто ты опять десять сообщений вывалил ни с того ни с сего, это крипово.
Это сколько? Ты же ушел вроде из-за впн, или не? Если хочешь я могу тебе помочь с этим, я решил эту проблемуDimemes wrote:
Дядя, я линуксом больше тебя пользовался. И арчем, и бунтой, и зорином.
Сейчас - да. Но мои эксперименты начинались с первых курсов универа. Да я прямо сейчас пишу с астра линукса ебаного на рабочем компе, лол.10 AM Player wrote:
Это сколько? Ты же ушел вроде из-за впн, или не? Если хочешь я могу тебе помочь с этим, я решил эту проблемуDimemes wrote:
Ну если хочешь, я помогу с впнDimemes wrote:
Сейчас - да. Но мои эксперименты начинались с первых курсов универа. Да я прямо сейчас пишу с астра линукса ебаного на рабочем компе, лол.10 AM Player wrote:
upd. Да ты просто запрет юзаешь, небось. На скринах видно. Он не очень подружился с моим провайдером, с этим сложно было что-то сделать.
Пон пон, у меня впн на арендованном сервереDimemes wrote:
Пока пасс, мб потом. Мне жалко сливать купленную на год подписку под виндовый клиент.
такая ошибка обычно возникает при старой версии вродеxola6962 wrote:
Что делать если я не могу залогиниться в игре, я ввожу пароль и логин нажимаю на окно подтверждения и меня кидает на сайт с ошибкой "invalid md5 hash inside client hash" помогите, пробовал перестанавливать и тд но ниче не помогает.
↓xola6962 wrote:
Что делать если я не могу залогиниться в игре, я ввожу пароль и логин нажимаю на окно подтверждения и меня кидает на сайт с ошибкой "invalid md5 hash inside client hash" помогите, пробовал перестанавливать и тд но ниче не помогает.
Думаю, тебе стоит попробовать изменить пароль на более простой и короткий. Также, ты можешь обратиться к support@ppy.shclayton wrote:
osu!support reset my login sessions and password. When first resetting my password again, I still had the same issue. I changed it again to something shorter and alphanumeric, and this time it worked... not sure if that was the issue the whole time, or if it was just a coincidence. One of my friends says that it might've been something to do with my old password being exactly 32 characters, since that could be mistaken as an md5--- also not sure if the client or website would skip a hash because of that or not
Насчет обновы возможно потому что на постоянке выскакивает то что надо обновить и я обновляю но без смысла ведь в настройках пишет что у меня последняя версия, насчет впн я это тоже пробовал не помогает.-Ansu- wrote:
но раз при переустановке она не решилась, проблема явно в сети, так что пробуй впн
Ну вот подумай, ты пишешь:xola6962 wrote:
Насчет обновы возможно потому что на постоянке выскакивает то что надо обновить и я обновляю но без смысла ведь в настройках пишет что у меня последняя версия, насчет впн я это тоже пробовал не помогает.-Ansu- wrote:
но раз при переустановке она не решилась, проблема явно в сети, так что пробуй впн
играть зановоmakduck 15k pp wrote:
только что поставил 2к комбо на сейв ми, банчо почему то грузился долго и не засчитало скор, что делать?
Смириться и переигрыватьmakduck 15k pp wrote:
только что поставил 2к комбо на сейв ми, банчо почему то грузился долго и не засчитало скор, что делать?
Ну да, восстанови из корзины, осу их должна обнаружить. Если не обнаружит, ф5 в сонг селекте, и они прогрузятся.hetingmst wrote:
У меня проблема ,скачал мапу ,захотел удалить и мискликнул и удалил все карты ,они в корзине ,можно их востановить ?
Не играть сейв миmakduck 15k pp wrote:
Платить жизнью за топ1 в игре звучит так себеDimemes wrote:
Ты уже, осталось только флаг сменить
Пробывал не получалось ,он тип обробатовал процесс и выдовал ошибку и в итоги файлы исчезли из корзины ,фигня какаято и в осе их нету ,ну и хрен с ним ,я уже с профиля скачал которые удалилисьKobold84 wrote:
Ну да, восстанови из корзины, осу их должна обнаружить. Если не обнаружит, ф5 в сонг селекте, и они прогрузятся.hetingmst wrote:
У меня проблема ,скачал мапу ,захотел удалить и мискликнул и удалил все карты ,они в корзине ,можно их востановить ?
мне нужно написать в подержку провайдера о проблеме ?Dimemes wrote:
Использовать впн, что ж ещё. Твой провайдер, скорее всего, использует каналы, проходящие через Россию. А тут есть прикольчики, да.
Маловероятно, что провайдер ради тебя перестроит свои сети или сменит арендуемые. Можешь написать в поддержку ради личного успокоения, но результата ждать скорее всего не стоит. Можно, в принципе, попробовать сменить провайдера, понадеявшись, что он подключен не к тому же международному хабу. Ну или использовать чертов впн, о чем уже было написано черным по белому.hegxor wrote:
мне нужно написать в подержку провайдера о проблеме ?Dimemes wrote:
Использовать впн, что ж ещё. Твой провайдер, скорее всего, использует каналы, проходящие через Россию. А тут есть прикольчики, да.
крайне странная проблема с аккаунтом.ProF wrote:
Чтобы не захламлять остальные темы и не создавать новых, задаем здесь все вопросы, которые не смогли решить Вики или FAQ. Вместе мы можем решить все проблемы
Вики на русском
FAQ (вопросы и ответы)
читай, прежде чем спрашивать
провайдеры.SemmIEVIL wrote:
крайне странная проблема с аккаунтом.
в какой то момент мой аккаунт в постоянном оффлайне. аватарка не грузит и многие карты кроме заброшенных не могу играть. выход и вход не помог как и смена пароля.
Я не знаю, что это, но гугл выводит пустой список и говорит, что "Результаты скрыты Безопасным поиском".lychii wrote:
дадут ли мне поставить ник *************?
Скорее всего гм-ы просто заменят его на нормальный никнеймlychii wrote:
дадут ли мне поставить ник squirtynator?
а чем этот не нормальный-Izuki- wrote:
Скорее всего гм-ы просто заменят его на нормальный никнеймlychii wrote:
дадут ли мне поставить ник squirtynator?
wiki/ru/Performance_pointsHoke425 wrote:
ребят, проблема с ПП. пару дней назад вернулась в игру, за все это время не начислилось ни одной единицы ПП. кто знает с чем это может быть связано?
Тебе нужно перебивать свои топ скоры, тобишь ставить больше 40 пп. Игра построена так, что тебе постоянно нужно преодлевать себя и только тогда ты получаешь пп. Если ты будешь и дальше ставить 15-16пп скоры, то тебе ничего не дадут ( максимум ты получишь бонус 413пп за 10 000 сыгранных карт )Hoke425 wrote:
ребят, проблема с ПП. пару дней назад вернулась в игру, за все это время с сыгранных карт не начислилось ни одной единицы ПП. кто знает с чем это может быть связано?
по-моему бонус пп дается за первую 1000 субмитнутых скоровcs pro 2014 wrote:
Тебе нужно перебивать свои топ скоры, тобишь ставить больше 40 пп. Игра построена так, что тебе постоянно нужно преодлевать себя и только тогда ты получаешь пп. Если ты будешь и дальше ставить 15-16пп скоры, то тебе ничего не дадут ( максимум ты получишь бонус 413пп за 10 000 сыгранных карт )Hoke425 wrote:
ребят, проблема с ПП. пару дней назад вернулась в игру, за все это время с сыгранных карт не начислилось ни одной единицы ПП. кто знает с чем это может быть связано?
Да, ты прав. Произошли изменения home/news/2024-03-19-changes-to-performance-pointsvaren784 wrote:
по-моему бонус пп дается за первую 1000 субмитнутых скоровcs pro 2014 wrote:
спасибо большое что подсказали!cs pro 2014 wrote:
исходник-Izuki- wrote:
Да у тебя в принципе с аудио проблемка какая-то..
Можешь скинуть ссылку на исходник и код подписи? Хочу кое-что проверить.
community/forums/topics/2074649?n=1Miander wrote:
Кто-нибудь знает есть ли какие-то ограничения на видео-bg во время маппинга, в плане размера? Тк видео на bg которое я хочу сделать весит почти 40 мб и мне кажется это слегка много
-Izuki- wrote:
Попробуй скачать аудио-файл, конвертировать его из .m4a в формат .ogg и залить на любой файловый хостинг (например, s-ul.eu)
Обычно проблемы с тегом [audio] возникают только из-за формата аудио-файла.