show more
solxc3
саб, я не умею вообще играть на хд, одни фейлы, перепробовал все, скорее всего я просто аутист. хелпаните пж я долго ищу ответ
Fujiya

solxc3 wrote:

долго ищу ответ
бро 17 часов в игре

некоторые за сотни часов так и не поняли как играть
-Izuki-

solxc3 wrote:

саб, я не умею вообще играть на хд, одни фейлы, перепробовал все, скорее всего я просто аутист. хелпаните пж я долго ищу ответ
Играй больше в Осу!

Осу! – это не просто игра, это бесконечный вызов, кайф от ритма и дорога к совершенству. Чем больше ты играешь – тем глубже чувствуешь музыку, тем точнее становятся твои пальцы. Каждая карта – это новый опыт: учись читать сложные паттерны, ловить внезапные джампы, выстраивать идеальную точность. Начинаешь с лёгких битов, а через месяц уже покоряешь insane-карты – прогресс чувствуется с каждой сессией.

Играй больше – и ты начнёшь видеть музыку. Ноты превратятся в поток, который ты чувствуешь на интуитивном уровне. Твои руки будут двигаться сами, а комбо – расти как на дрожжах. Провалил сложный участок? Попробуй ещё раз, и ещё, пока не поймаешь ритм. Осу! учит упорству: каждая неудача – шаг к будущему фулл комбо.

Соревнуйся! Смотри на топовые рекорды, бросай вызов друзьям, лезь в глобальный рейтинг. Чем больше играешь – тем выше твой pp (performance points), тем ближе ты к заветному топу. Но даже если не гонишься за рейтингами, игра приносит кайф – когда идеально проходишь любимую песню, когда ставишь личный рекорд, когда чувствуешь, как прокачиваешься.

Играй в разные режимы: стандарт, тайко, CTB или мания – каждый даёт уникальный опыт. Меняй скины, настройки, ищи свой идеальный геймплей. Осу! – это свобода: играй в своё удовольствие, открывай новые треки, создавай карты, вливайся в коммьюнити.

Главное – не останавливайся. Чем больше часов в игре – тем больше кайфа, тем круче становятся твои навыки. Бери курсор, включай любимый бит – и играй больше в Осу!
Just_Death__
Меня напрягает данное уведомление.. подскажите, что оно значит? Сколько играю, но такого ещё не было.. А то за аккаунт боюсь чуть)
https://imgur.com/a/gWeawlW (скрин сообщения из осу)
-Izuki-
Запусти исполняемый файл "Repair osu!" или переустанови вовсе.
RUZVOLT

solxc3 wrote:

скорее всего я просто аутист
В таком случае это только плюс, ведь топовые осеры ими и являются
Fujiya
Так себе шутка у тебя
molisontana
https://ibb.co/nsZ7rpYp помогите пожайлуйста найти этот скин
Fujiya

molisontana wrote:

вроде недавно видел такой же вопрос без ответа, +- похожие есть в этом видео https://youtu.be/LIXWm74h0hA
AUCH

molisontana wrote:

мне теперь тоже стало интересно найти этот скин
-Izuki-
И это рубрика "Лост медиа"!

Не он случаем?
AUCH

-Izuki- wrote:

Не он случаем?
похож, но не он

-Izuki- wrote:

И это рубрика "Лост медиа"!
Причем с полным вайбом лост медиа: обрезанное изображение в 480п
-Izuki-
Вот полная версия скина кста
https://www.youtube.com/watch?v=wrvWNuqfMgg
Fujiya
теперь это точно азер 2017 из которого кто-то удалил .ini и получилось то что на видео
-Izuki-
Не знаю чё за азер, но про скин.ини согласен
примерно так оно и выглядит

Кстати ещё возможно, что это был дефолтный скин из старых снапшотов игры
Amy Fanboy

-Izuki- wrote:

Не знаю чё за азер
users/2155578
AUCH
а еще как вариант это солянка из разных скинов
-Izuki-
Маловероятно, как мне кажется
10 AM Player
Ворлд кап органайзер
Dimemes
Как уснуть, если налакался энергетиков на ночь глядя?
AUCH

Dimemes wrote:

не спать. +8 часов свободного времени
Dimemes
Ахуенно.
Ещё б не надо было на работу через 7 часов ставать, а после ещё весь день непосредственно работать...
-Ansu-

Dimemes wrote:

чтож
обычно - страдать (хуйней)
Amy Fanboy
50 приседаний, 170 отжиманий, бег 3 км и гавайская пицца
-Ansu-

Amy Fanboy wrote:

гавайская пицца
а если я хочу крабсбургер?!
10 AM Player
Парни че делать линукс слишком охуенный
Yami Kurosu

10 AM Player wrote:

Нужно получать удовольствие, пока есть возможность. Далее краски померкнут, операционная система приестся и всё станет серым и обыденным.
Vr1cK
Звучит как угроза
-Izuki-
Суровая реальность
Dimemes

10 AM Player wrote:

Шиза какая-то
-Izuki-

Dimemes wrote:

Шиза какая-то
как обычно ¯\_(ツ)_/¯
10 AM Player

Dimemes wrote:

10 AM Player wrote:

Шиза какая-то
Линукс просто нужно понять, вы не поняли друг друга

Ставьте линукс

Нормальная 10 винда больше не поддерживается, а 11 ставить не царское дело, линукс лучше. Тем более я разобрался с впн, все игры, которые мне нужны, работают также, как и на винде, а недавно оказалось, что DRG с одной утилитой вообще выдает больше фпс, чем на винде. + я настроил систему полностью под себя, внешний вид, взаимодействие, также стоят только нужные пакеты и работают только нужные мне процессы, все выгядит и работает именно так, как мне нужно(но это еще преимущество оконного менеджера, там это легко настраивается из коробки, если брать hyprland, или BSPWM, к примеру), винда таким похвастаться не может, после того как разобрался, проблем не вижу в линуксе

Если имеете что-то против линукса, значит вы просто его не поняли

А еще, через скрипты, автозапуск и бинды можно сделать очень многое, что в винде без костылей не сделаешь, все ограничивается только воображением, все идеи формируются вместе с потребностями

Я уже месяц пользуюсь этой системой и пока что полностью доволен. Шиза?
Dimemes

10 AM Player wrote:

Dimemes wrote:

10 AM Player wrote:

Шиза какая-то
Линукс просто нужно понять, вы не поняли друг друга
Дядя, я линуксом больше тебя пользовался. И арчем, и бунтой, и зорином.

10 AM Player wrote:

Если имеете что-то против линукса, значит вы просто его не поняли
Никто не имеет ничего против линукса. Просто ты опять десять сообщений вывалил ни с того ни с сего, это крипово.
-Ansu-

Dimemes wrote:

Никто не имеет ничего против линукса. Просто ты опять десять сообщений вывалил ни с того ни с сего, это крипово.
5 Постов с Изуной: линуксовая мания
10 AM Player

Dimemes wrote:

Это сколько? Ты же ушел вроде из-за впн, или не? Если хочешь я могу тебе помочь с этим, я решил эту проблему
Dimemes

10 AM Player wrote:

Dimemes wrote:

Это сколько? Ты же ушел вроде из-за впн, или не? Если хочешь я могу тебе помочь с этим, я решил эту проблему
Сейчас - да. Но мои эксперименты начинались с первых курсов универа. Да я прямо сейчас пишу с астра линукса ебаного на рабочем компе, лол.

upd. Да ты просто запрет юзаешь, небось. На скринах видно. Он не очень подружился с моим провайдером, с этим сложно было что-то сделать.
10 AM Player

Dimemes wrote:

10 AM Player wrote:

Dimemes wrote:

Сейчас - да. Но мои эксперименты начинались с первых курсов универа. Да я прямо сейчас пишу с астра линукса ебаного на рабочем компе, лол.

upd. Да ты просто запрет юзаешь, небось. На скринах видно. Он не очень подружился с моим провайдером, с этим сложно было что-то сделать.
Ну если хочешь, я помогу с впн

Еще советую попробовать оконные менеджеры
Dimemes
Пока пасс, мб потом. Мне жалко сливать купленную на год подписку под виндовый клиент.
10 AM Player

Dimemes wrote:

Пока пасс, мб потом. Мне жалко сливать купленную на год подписку под виндовый клиент.
Пон пон, у меня впн на арендованном сервере
Dimemes
А, ну так я тоже делал. Но та аренда кончилась давно. И конкретная машина не оч хорошо работала, поэтому и не стал продлевать.
xola6962
Что делать если я не могу залогиниться в игре, я ввожу пароль и логин нажимаю на окно подтверждения и меня кидает на сайт с ошибкой "invalid md5 hash inside client hash" помогите, пробовал перестанавливать и тд но ниче не помогает.
-Ansu-

xola6962 wrote:

Что делать если я не могу залогиниться в игре, я ввожу пароль и логин нажимаю на окно подтверждения и меня кидает на сайт с ошибкой "invalid md5 hash inside client hash" помогите, пробовал перестанавливать и тд но ниче не помогает.
такая ошибка обычно возникает при старой версии вроде
но раз при переустановке она не решилась, проблема явно в сети, так что пробуй впн
-Izuki-

xola6962 wrote:

*ссылка на пост*

clayton wrote:

osu!support reset my login sessions and password. When first resetting my password again, I still had the same issue. I changed it again to something shorter and alphanumeric, and this time it worked... not sure if that was the issue the whole time, or if it was just a coincidence. One of my friends says that it might've been something to do with my old password being exactly 32 characters, since that could be mistaken as an md5--- also not sure if the client or website would skip a hash because of that or not
Думаю, тебе стоит попробовать изменить пароль на более простой и короткий. Также, ты можешь обратиться к support@ppy.sh
xola6962

-Ansu- wrote:

xola6962 wrote:

но раз при переустановке она не решилась, проблема явно в сети, так что пробуй впн
Насчет обновы возможно потому что на постоянке выскакивает то что надо обновить и я обновляю но без смысла ведь в настройках пишет что у меня последняя версия, насчет впн я это тоже пробовал не помогает.
Fujiya

xola6962 wrote:

-Ansu- wrote:

xola6962 wrote:

Насчет обновы возможно потому что на постоянке выскакивает то что надо обновить и я обновляю но без смысла ведь в настройках пишет что у меня последняя версия, насчет впн я это тоже пробовал не помогает.
Ну вот подумай, ты пишешь:

1. Заново полностью переустановил игру - т.е. проблема не в файлах игры.
  2. Пробовал использовать VPN - т.е. проблема не в связи с сервером.

Тогда получается, что:

1. Менять настройки игры и переустанавливать бессмысленно
  2. Менять подключения к интернету бессмысленно

Если так, то у твоей проблемы не существует решения, так как сделать физически ничего не возможно.

Конечно это не так, вероятно ты не сделал пункт 1 или 2 в полном объеме. Ну а если ты все еще уверен, что сделал и то и другое, то твою проблему решить не получится.

3 вариант проблема на стороне сервера - тебе уже сказали куда написать по этому поводу, но вероятность этого крайне мала.
-Izuki-
Всё ещё остаётся вариант полной переустановки системы или создания поста здесь с лог-файлом и т.п.

Единственный пост с похожей проблемой я, блин, выше скинул..наверное стоит попробовать, авось сработает
10 AM Player
немало кто вчера жаловался на проблемы с осу, ахаха
makduck 15k pp
только что поставил 2к комбо на сейв ми, банчо почему то грузился долго и не засчитало скор, что делать?
Fujiya

makduck 15k pp wrote:

только что поставил 2к комбо на сейв ми, банчо почему то грузился долго и не засчитало скор, что делать?
играть заново
-Izuki-

makduck 15k pp wrote:

Смириться и переигрывать
hetingmst
У меня проблема ,скачал мапу ,захотел удалить и мискликнул и удалил все карты ,они в корзине ,можно их востановить ?
Kobold84

hetingmst wrote:

У меня проблема ,скачал мапу ,захотел удалить и мискликнул и удалил все карты ,они в корзине ,можно их востановить ?
Ну да, восстанови из корзины, осу их должна обнаружить. Если не обнаружит, ф5 в сонг селекте, и они прогрузятся.
10 AM Player

makduck 15k pp wrote:

Не играть сейв ми
Dimemes
Хорошая карта ж, блин
hegxor
Не работает игра без впн что делать помогите
Dimemes
Использовать впн, что ж ещё. Твой провайдер, скорее всего, использует каналы, проходящие через Россию. А тут есть прикольчики, да.
woowoo8875
Ебать, топ 6 таджикистана
-Izuki-
Блин, хочу быть топом Таджикистана...
Dimemes
Ты уже, осталось только флаг сменить
-Izuki-

Dimemes wrote:

Ты уже, осталось только флаг сменить
Платить жизнью за топ1 в игре звучит так себе
Dimemes
Странные у тебя представления о смене флага
AUCH
Хочу топ 1 виргинских островов
-Izuki-
Хочу топ1 Австралии...
hetingmst

Kobold84 wrote:

hetingmst wrote:

Ну да, восстанови из корзины, осу их должна обнаружить. Если не обнаружит, ф5 в сонг селекте, и они прогрузятся.
Пробывал не получалось ,он тип обробатовал процесс и выдовал ошибку и в итоги файлы исчезли из корзины ,фигня какаято и в осе их нету ,ну и хрен с ним ,я уже с профиля скачал которые удалились
hegxor

Dimemes wrote:

Использовать впн, что ж ещё. Твой провайдер, скорее всего, использует каналы, проходящие через Россию. А тут есть прикольчики, да.
мне нужно написать в подержку провайдера о проблеме ?
-Izuki-
Провайдер - причина этому
Dimemes

hegxor wrote:

Dimemes wrote:

мне нужно написать в подержку провайдера о проблеме ?
Маловероятно, что провайдер ради тебя перестроит свои сети или сменит арендуемые. Можешь написать в поддержку ради личного успокоения, но результата ждать скорее всего не стоит. Можно, в принципе, попробовать сменить провайдера, понадеявшись, что он подключен не к тому же международному хабу. Ну или использовать чертов впн, о чем уже было написано черным по белому.
SemmIEVIL

ProF wrote:

Чтобы не захламлять остальные темы и не создавать новых, задаем здесь все вопросы, которые не смогли решить Вики или FAQ. Вместе мы можем решить все проблемы :D

Вики на русском

FAQ (вопросы и ответы)

читай, прежде чем спрашивать

крайне странная проблема с аккаунтом.
в какой то момент мой аккаунт в постоянном оффлайне. аватарка не грузит и многие карты кроме заброшенных не могу играть. выход и вход не помог как и смена пароля.
-Ansu-

SemmIEVIL wrote:

крайне странная проблема с аккаунтом.
в какой то момент мой аккаунт в постоянном оффлайне. аватарка не грузит и многие карты кроме заброшенных не могу играть. выход и вход не помог как и смена пароля.
провайдеры.
решает впн
lychii
дадут ли мне поставить ник squirtynator?
Yami Kurosu

lychii wrote:

дадут ли мне поставить ник *************?
Я не знаю, что это, но гугл выводит пустой список и говорит, что "Результаты скрыты Безопасным поиском".

Если опираться на поведение гугла, то интуиция подсказывает, что лучше не ставить. Но вы можете уточнить у поддержки.
Amy Fanboy
Главное чтобы при откате ника вернули смену ника.
-Izuki-

lychii wrote:

Скорее всего гм-ы просто заменят его на нормальный никнейм
AUCH

-Izuki- wrote:

lychii wrote:

Скорее всего гм-ы просто заменят его на нормальный никнейм
а чем этот не нормальный
-Izuki-
Всем..?
Vr1cK
Звучит престижно
-Izuki-
Женские выделения звучат не шибко престижно, имхо

Зато смешно, ладно
10 AM Player
Звучит как секс
Hoke425
ребят, проблема с ПП. пару дней назад вернулась в игру, за все это время с сыгранных карт не начислилось ни одной единицы ПП. кто знает с чем это может быть связано?
AUCH

Hoke425 wrote:

ребят, проблема с ПП. пару дней назад вернулась в игру, за все это время не начислилось ни одной единицы ПП. кто знает с чем это может быть связано?
wiki/ru/Performance_points
cs pro 2014

Hoke425 wrote:

ребят, проблема с ПП. пару дней назад вернулась в игру, за все это время с сыгранных карт не начислилось ни одной единицы ПП. кто знает с чем это может быть связано?
Тебе нужно перебивать свои топ скоры, тобишь ставить больше 40 пп. Игра построена так, что тебе постоянно нужно преодлевать себя и только тогда ты получаешь пп. Если ты будешь и дальше ставить 15-16пп скоры, то тебе ничего не дадут ( максимум ты получишь бонус 413пп за 10 000 сыгранных карт )
varen784

cs pro 2014 wrote:

Hoke425 wrote:

Тебе нужно перебивать свои топ скоры, тобишь ставить больше 40 пп. Игра построена так, что тебе постоянно нужно преодлевать себя и только тогда ты получаешь пп. Если ты будешь и дальше ставить 15-16пп скоры, то тебе ничего не дадут ( максимум ты получишь бонус 413пп за 10 000 сыгранных карт )
по-моему бонус пп дается за первую 1000 субмитнутых скоров
cs pro 2014

varen784 wrote:

cs pro 2014 wrote:

Hoke425 wrote:

по-моему бонус пп дается за первую 1000 субмитнутых скоров
Да, ты прав. Произошли изменения home/news/2024-03-19-changes-to-performance-points
Hoke425

cs pro 2014 wrote:

Hoke425 wrote:

спасибо большое что подсказали!
Fakellok
Не могу войти в акк в osu!lazer, пишет The SSL connection could not be established, see inner exception

Отмена. я разобрался
fookurapivo
я добавил аудио в подпись на форуме, но оно обрывается на тайминге 4:15, почему это может происходить?
-Izuki-
Да у тебя в принципе с аудио проблемка какая-то..
Можешь скинуть ссылку на исходник и код подписи? Хочу кое-что проверить.
fookurapivo

-Izuki- wrote:

Да у тебя в принципе с аудио проблемка какая-то..
Можешь скинуть ссылку на исходник и код подписи? Хочу кое-что проверить.
исходник
а что за код подписи и как его найти я не знаю
-Izuki-
Попробуй скачать аудио-файл, конвертировать его из .m4a в формат .ogg и залить на любой файловый хостинг (например, s-ul.eu)
Обычно проблемы с тегом [audio] возникают только из-за формата аудио-файла.
Miander
Кто-нибудь знает есть ли какие-то ограничения на видео-bg во время маппинга, в плане размера? Тк видео на bg которое я хочу сделать весит почти 40 мб и мне кажется это слегка много
-Izuki-

Miander wrote:

Кто-нибудь знает есть ли какие-то ограничения на видео-bg во время маппинга, в плане размера? Тк видео на bg которое я хочу сделать весит почти 40 мб и мне кажется это слегка много
community/forums/topics/2074649?n=1
fookurapivo

-Izuki- wrote:

Попробуй скачать аудио-файл, конвертировать его из .m4a в формат .ogg и залить на любой файловый хостинг (например, s-ul.eu)
Обычно проблемы с тегом [audio] возникают только из-за формата аудио-файла.
при регистрации просит какой-то домен ввести, что вводить?
(уже разобрался)
show more
Please sign in to reply.

New reply

/