show more
Fujiya

Yami Kurosu wrote:

циферки рейтинга то прибавляются, то убавляются, когда этого не должно быть?
постоянно +- немного рейтинга на 200к это нормально

просто твое место обновилось когда ты сыграл, и не важно рейтинговый счет или нет, глобальный рейтинг посчитался заново
-Izuki-

Fujiya wrote:

Да дело-то не в этом...

Саварасенай кими ва шоуджо на но
боку ва яричин биччи но осу дайо
ах тсутсумаретай на кими но ненмаку ни
фоолен

Бляяя опенинг клуба яричин такой крутой, я не могу
Fujiya

-Izuki- wrote:

Fujiya wrote:

Да дело-то не в этом...
рейтинг обновляется даже когда играешь заброшенные карты
-Izuki-
а, ты про эти обновления

Ну возможно, я как-то даже не думал про это
JayLeeBL
Хай!

Столкнулась с такой проблемой во время восстановления библиотеки карт ловлю ошибку "слишком много запросов Превышен лимит запросов Меньше качай и больше играй.". Она блочит возможность скачивания не только с сайта, но и в самой игре, что делает невозможным игру в коопе.

Это можно как то убрать? И если нет, то какой период должен пройти между массовыми скачиваниями карт?
Fujiya
Убрать нельзя, если тебе хочется скачать все рейт карты то лучше использовать торрент; community/forums/topics/330552?n=1
Dimemes

JayLeeBL wrote:

Хай!

Столкнулась с такой проблемой во время восстановления библиотеки карт ловлю ошибку "слишком много запросов Превышен лимит запросов Меньше качай и больше играй.". Она блочит возможность скачивания не только с сайта, но и в самой игре, что делает невозможным игру в коопе.

Это можно как то убрать? И если нет, то какой период должен пройти между массовыми скачиваниями карт?
Всё как есть. Есть ограничение на количество скачанных карт в день. Вроде бы около сотни. С саппортом можно качать больше. Или торрент, да.
-Ansu-

Dimemes wrote:

Всё как есть. Есть ограничение на количество скачанных карт в день. Вроде бы около сотни. С саппортом можно качать больше. Или торрент, да.
Или зеркала
JayLeeBL

Fujiya wrote:

Убрать нельзя, если тебе хочется скачать все рейт карты то лучше использовать торрент; community/forums/topics/330552?n=1

Dimemes wrote:

JayLeeBL wrote:

Хай!

-Ansu- wrote:

Dimemes wrote:

Или зеркала

Та со сборниками проблем не возникает, я из своего профиля собираю, что там успело сохраниться

Но спасибо за советы, видимо это будет долгий процесс ¯\_(ツ)_/¯
RuruRin
Сайт bm4.ppy.sh не отправил данных.
Сайт bm5.ppy.sh слишком долго отвечал
С сайта bm10.ppy.sh не были отправлены никакие данные.

пытаюсь скачать карты, но файл не отправляется даже в загрузки. пробовал загружать с других сайтов, везде начилась загрузка, здесь вообще нет. Как решить проблему.
С другого браузера та же ошибка
-Izuki-

SADFFI wrote:

пытаюсь скачать карты, но файл не отправляется даже в загрузки. пробовал загружать с других сайтов, везде начилась загрузка, здесь вообще нет. Как решить проблему.
community/forums/topics/1615092?n=1
Вон, говорят, помогает
RuruRin

-Izuki- wrote:

SADFFI wrote:

community/forums/topics/1615092?n=1
Вон, говорят, помогает
не помогло. написано энейбл. я даже переустановил винду, все равно не грузит. пишет bm10.ppy.sh

Через впн качаются карты , но очень долго. Но уже хотя бы качается (появилась в загрузке)
кто что может сказать на этот счет?
Dimemes
Твой провайдер блокирует трафик, ты с этим кроме ВПН ничего сделать не сможешь. Он в свою очередь тоже ничего не может сделать, потому что требования о блокировках исходят от РКН. А текущая схема работы большей части интернета подразумевает использование или одних и тех же адресов, или общих сервисов. Итог один - РКН банит очередной сайт с "нелегальным контентом", а падает половина интернета.
RuruRin

Dimemes wrote:

Твой провайдер блокирует трафик, ты с этим кроме ВПН ничего сделать не сможешь. Он в свою очередь тоже ничего не может сделать, потому что требования о блокировках исходят от РКН. А текущая схема работы большей части интернета подразумевает использование или одних и тех же адресов, или общих сервисов. Итог один - РКН банит очередной сайт с "нелегальным контентом", а падает половина интернета.
мне нужно сменить провайдер?
или есть вероятность что пофиксят?
-Izuki-
Можно сменить кое-что другое

Шоб наверняка
Dimemes
Спойлер: РКН рассылает свои требования ВСЕМ провайдерам. Смена провайдера не гарантирует ничего. Тут только пасспорт менять.
Yami Kurosu

Dimemes wrote:

Тут только пасспорт менять.
Гораздо проще найти другие интересы. Интернет - не такая уж жизненно необходимая вещь.
Dimemes
bruh
Yami Kurosu
Проблема

osu!mania, Laser
Хитсаунды карты выключены.

1. Если запустить любую ненативную карту, то, как и положено, можно слышать звуки нажатия клавиш, которые предлагает любой скин.

2. Если запустить нативную карту, то клавиши беззвучны.
Если включить хитсаунды карты, то слышны звуки клавиш, которые предлагает карта, но они обычно не очень нравятся.

Как включить звук клавиш из скина на нативных картах?

UPD: это проявляется не на всех нативных картах, а на тех, где хитсаунды, например, заменены на звуки клавиш пианино.
RUZVOLT
Кто имеет выше 6к пп на мышке, какую используете? А то я со своей hyperx pulsefire core постоянно теряю положение мыши на коврике, после спинеров особенно, срывов я не замечаю, но вот раздражает что если быстро мышь перемещать несколько раз, то на коврике она уже оказывается не там где должна быть. Кисть от коврика никогда не отрываю, держу мышь и перемещаю только пальцами, потому для меня любой сдвиг это луз, постоянно перехватываю мышь во время игры. Подскажите это у всех так, кто имеет подобный стиль игры или это мышь говно и её нужно менять?
Проводил специально несколько тестов, мышь поставил в центр экрана, крутил быстро воображаемый спинер, но не меняя позицию мыши на коврике и прям на глазах курсор уходит в сторону этого спинера, если кручу вправо то вверх и вправо уходит мышь
-Izuki-

RUZVOLT wrote:

Кто имеет выше 6к пп на мышке, какую используете? А то я со своей hyperx pulsefire core постоянно теряю положение мыши на коврике, после спинеров особенно, срывов я не замечаю, но вот раздражает что если быстро мышь перемещать несколько раз, то на коврике она уже оказывается не там где должна быть. Кисть от коврика никогда не отрываю, держу мышь и перемещаю только пальцами, потому для меня любой сдвиг это луз, постоянно перехватываю мышь во время игры. Подскажите это у всех так, кто имеет подобный стиль игры или это мышь говно и её нужно менять?
Проводил специально несколько тестов, мышь поставил в центр экрана, крутил быстро воображаемый спинер, но не меняя позицию мыши на коврике и прям на глазах курсор уходит в сторону этого спинера, если кручу вправо то вверх и вправо уходит мышь
Бля я больше года на мышке играл и ни разу не замечал маусдрифта...каким образом вообще?

Можешь поискать сетап чикони или нинерика
RUZVOLT

-Izuki- wrote:

RUZVOLT wrote:

Бля я больше года на мышке играл и ни разу не замечал маусдрифта...каким образом вообще?

У знакомого есть такая же мышка, я у него тоже проводил такой тест, тоже себя так ведёт. Маусдрифт этому прям есть термин такой?)
Yami Kurosu

RUZVOLT wrote:

Проводил специально несколько тестов
А такой:
Переместите курсор мыши к левому краю экрана, а саму мышь - к левому краю коврика.
Быстрым двжением переместите курсор мыши к правому краю экрана.
Потом очень медленно возвращайтесь назад к левому краю коврика.
Где после этого окажется мышь на экране?
RUZVOLT

Yami Kurosu wrote:

RUZVOLT wrote:

Проводил специально несколько тестов
А такой:
Переместите курсор мыши к левому краю экрана, а саму мышь - к левому краю коврика.
Быстрым двжением переместите курсор мыши к правому краю экрана.
Потом очень медленно возвращайтесь назад к левому краю коврика.
Где после этого окажется мышь на экране?
Если это тест на ускорение мыши, встроеную функцию в винду, то это всё дело выключено
NithirLard

RUZVOLT wrote:

Кисть от коврика никогда не отрываю, держу мышь и перемещаю только пальцами, потому для меня любой сдвиг это луз, постоянно перехватываю мышь во время игры. Подскажите это у всех так, кто имеет подобный стиль игры или это мышь говно и её нужно менять?
Учись перетаскивать мышь

-Izuki- wrote:

Маусдрифт существует только у таблетплееров
-Izuki-

NithirLard wrote:

Прям в точку
RUZVOLT

NithirLard wrote:

Учись перетаскивать мышь

Перетаскивать в плане оторвать кисть и всей рукой по коврику водить? Я то умею с эти справляться, но возникает вопрос, с чего бы вдруг это происходит
NithirLard

RUZVOLT wrote:

Перетаскивать в плане оторвать кисть и всей рукой по коврику водить? Я то умею с эти справляться, но возникает вопрос, с чего бы вдруг это происходит
Как хочешь, так и двигай. Происходит потому что нет абсолютного позиционирования как у планшетов
-Izuki-

RUZVOLT wrote:

Думаю, из-за относительного позиционирования
Тебе просто не нужно контролировать положение мышки относительно коврика для того, чтобы курсор был в нужной точке

Плюсом, на это очевидно влияет техника игры в чувствительность
10 AM Player

RUZVOLT wrote:

-Izuki- wrote:

RUZVOLT wrote:

У знакомого есть такая же мышка, я у него тоже проводил такой тест, тоже себя так ведёт. Маусдрифт этому прям есть термин такой?)

RUZVOLT wrote:

Маусдрифт есть на любой мыши
NithirLard
Тут есть маусдрифт?
Dimemes
Да.
10 AM Player

NithirLard wrote:

Тут есть маусдрифт?
маблет это не мышь
Ledtop109
У меня есть вопрос: Как выпустить свою карту?
-Izuki-
Для этого нужно не менее 100 часов в игре и ввести запрос в гугл
-Ansu-

Ledtop109 wrote:

У меня есть вопрос: Как выпустить свою карту?
файл (в редакторе) -> опубликовать карту
solxc3
саб, я не умею вообще играть на хд, одни фейлы, перепробовал все, скорее всего я просто аутист. хелпаните пж я долго ищу ответ
Fujiya

solxc3 wrote:

долго ищу ответ
бро 17 часов в игре

некоторые за сотни часов так и не поняли как играть
-Izuki-

solxc3 wrote:

саб, я не умею вообще играть на хд, одни фейлы, перепробовал все, скорее всего я просто аутист. хелпаните пж я долго ищу ответ
Играй больше в Осу!

Осу! – это не просто игра, это бесконечный вызов, кайф от ритма и дорога к совершенству. Чем больше ты играешь – тем глубже чувствуешь музыку, тем точнее становятся твои пальцы. Каждая карта – это новый опыт: учись читать сложные паттерны, ловить внезапные джампы, выстраивать идеальную точность. Начинаешь с лёгких битов, а через месяц уже покоряешь insane-карты – прогресс чувствуется с каждой сессией.

Играй больше – и ты начнёшь видеть музыку. Ноты превратятся в поток, который ты чувствуешь на интуитивном уровне. Твои руки будут двигаться сами, а комбо – расти как на дрожжах. Провалил сложный участок? Попробуй ещё раз, и ещё, пока не поймаешь ритм. Осу! учит упорству: каждая неудача – шаг к будущему фулл комбо.

Соревнуйся! Смотри на топовые рекорды, бросай вызов друзьям, лезь в глобальный рейтинг. Чем больше играешь – тем выше твой pp (performance points), тем ближе ты к заветному топу. Но даже если не гонишься за рейтингами, игра приносит кайф – когда идеально проходишь любимую песню, когда ставишь личный рекорд, когда чувствуешь, как прокачиваешься.

Играй в разные режимы: стандарт, тайко, CTB или мания – каждый даёт уникальный опыт. Меняй скины, настройки, ищи свой идеальный геймплей. Осу! – это свобода: играй в своё удовольствие, открывай новые треки, создавай карты, вливайся в коммьюнити.

Главное – не останавливайся. Чем больше часов в игре – тем больше кайфа, тем круче становятся твои навыки. Бери курсор, включай любимый бит – и играй больше в Осу!
Just_Death__
Меня напрягает данное уведомление.. подскажите, что оно значит? Сколько играю, но такого ещё не было.. А то за аккаунт боюсь чуть)
https://imgur.com/a/gWeawlW (скрин сообщения из осу)
-Izuki-
Запусти исполняемый файл "Repair osu!" или переустанови вовсе.
RUZVOLT

solxc3 wrote:

скорее всего я просто аутист
В таком случае это только плюс, ведь топовые осеры ими и являются
Fujiya
Так себе шутка у тебя
molisontana
https://ibb.co/nsZ7rpYp помогите пожайлуйста найти этот скин
Fujiya

molisontana wrote:

вроде недавно видел такой же вопрос без ответа, +- похожие есть в этом видео https://youtu.be/LIXWm74h0hA
AUCH

molisontana wrote:

мне теперь тоже стало интересно найти этот скин
-Izuki-
И это рубрика "Лост медиа"!

Не он случаем?
AUCH

-Izuki- wrote:

Не он случаем?
похож, но не он

-Izuki- wrote:

И это рубрика "Лост медиа"!
Причем с полным вайбом лост медиа: обрезанное изображение в 480п
-Izuki-
Вот полная версия скина кста
https://www.youtube.com/watch?v=wrvWNuqfMgg
Fujiya
теперь это точно азер 2017 из которого кто-то удалил .ini и получилось то что на видео
-Izuki-
Не знаю чё за азер, но про скин.ини согласен
примерно так оно и выглядит

Кстати ещё возможно, что это был дефолтный скин из старых снапшотов игры
Amy Fanboy

-Izuki- wrote:

Не знаю чё за азер
users/2155578
AUCH
а еще как вариант это солянка из разных скинов
-Izuki-
Маловероятно, как мне кажется
10 AM Player
Ворлд кап органайзер
Dimemes
Как уснуть, если налакался энергетиков на ночь глядя?
AUCH

Dimemes wrote:

не спать. +8 часов свободного времени
Dimemes
Ахуенно.
Ещё б не надо было на работу через 7 часов ставать, а после ещё весь день непосредственно работать...
-Ansu-

Dimemes wrote:

чтож
обычно - страдать (хуйней)
Amy Fanboy
50 приседаний, 170 отжиманий, бег 3 км и гавайская пицца
-Ansu-

Amy Fanboy wrote:

гавайская пицца
а если я хочу крабсбургер?!
10 AM Player
Парни че делать линукс слишком охуенный
Yami Kurosu

10 AM Player wrote:

Нужно получать удовольствие, пока есть возможность. Далее краски померкнут, операционная система приестся и всё станет серым и обыденным.
Vr1cK
Звучит как угроза
-Izuki-
Суровая реальность
Dimemes

10 AM Player wrote:

Шиза какая-то
-Izuki-

Dimemes wrote:

Шиза какая-то
как обычно ¯\_(ツ)_/¯
10 AM Player

Dimemes wrote:

10 AM Player wrote:

Шиза какая-то
Линукс просто нужно понять, вы не поняли друг друга

Ставьте линукс

Нормальная 10 винда больше не поддерживается, а 11 ставить не царское дело, линукс лучше. Тем более я разобрался с впн, все игры, которые мне нужны, работают также, как и на винде, а недавно оказалось, что DRG с одной утилитой вообще выдает больше фпс, чем на винде. + я настроил систему полностью под себя, внешний вид, взаимодействие, также стоят только нужные пакеты и работают только нужные мне процессы, все выгядит и работает именно так, как мне нужно(но это еще преимущество оконного менеджера, там это легко настраивается из коробки, если брать hyprland, или BSPWM, к примеру), винда таким похвастаться не может, после того как разобрался, проблем не вижу в линуксе

Если имеете что-то против линукса, значит вы просто его не поняли

А еще, через скрипты, автозапуск и бинды можно сделать очень многое, что в винде без костылей не сделаешь, все ограничивается только воображением, все идеи формируются вместе с потребностями

Я уже месяц пользуюсь этой системой и пока что полностью доволен. Шиза?
Dimemes

10 AM Player wrote:

Dimemes wrote:

10 AM Player wrote:

Шиза какая-то
Линукс просто нужно понять, вы не поняли друг друга
Дядя, я линуксом больше тебя пользовался. И арчем, и бунтой, и зорином.

10 AM Player wrote:

Если имеете что-то против линукса, значит вы просто его не поняли
Никто не имеет ничего против линукса. Просто ты опять десять сообщений вывалил ни с того ни с сего, это крипово.
-Ansu-

Dimemes wrote:

Никто не имеет ничего против линукса. Просто ты опять десять сообщений вывалил ни с того ни с сего, это крипово.
5 Постов с Изуной: линуксовая мания
10 AM Player

Dimemes wrote:

Это сколько? Ты же ушел вроде из-за впн, или не? Если хочешь я могу тебе помочь с этим, я решил эту проблему
Dimemes

10 AM Player wrote:

Dimemes wrote:

Это сколько? Ты же ушел вроде из-за впн, или не? Если хочешь я могу тебе помочь с этим, я решил эту проблему
Сейчас - да. Но мои эксперименты начинались с первых курсов универа. Да я прямо сейчас пишу с астра линукса ебаного на рабочем компе, лол.

upd. Да ты просто запрет юзаешь, небось. На скринах видно. Он не очень подружился с моим провайдером, с этим сложно было что-то сделать.
10 AM Player

Dimemes wrote:

10 AM Player wrote:

Dimemes wrote:

Сейчас - да. Но мои эксперименты начинались с первых курсов универа. Да я прямо сейчас пишу с астра линукса ебаного на рабочем компе, лол.

upd. Да ты просто запрет юзаешь, небось. На скринах видно. Он не очень подружился с моим провайдером, с этим сложно было что-то сделать.
Ну если хочешь, я помогу с впн

Еще советую попробовать оконные менеджеры
Dimemes
Пока пасс, мб потом. Мне жалко сливать купленную на год подписку под виндовый клиент.
10 AM Player

Dimemes wrote:

Пока пасс, мб потом. Мне жалко сливать купленную на год подписку под виндовый клиент.
Пон пон, у меня впн на арендованном сервере
Dimemes
А, ну так я тоже делал. Но та аренда кончилась давно. И конкретная машина не оч хорошо работала, поэтому и не стал продлевать.
xola6962
Что делать если я не могу залогиниться в игре, я ввожу пароль и логин нажимаю на окно подтверждения и меня кидает на сайт с ошибкой "invalid md5 hash inside client hash" помогите, пробовал перестанавливать и тд но ниче не помогает.
-Ansu-

xola6962 wrote:

Что делать если я не могу залогиниться в игре, я ввожу пароль и логин нажимаю на окно подтверждения и меня кидает на сайт с ошибкой "invalid md5 hash inside client hash" помогите, пробовал перестанавливать и тд но ниче не помогает.
такая ошибка обычно возникает при старой версии вроде
но раз при переустановке она не решилась, проблема явно в сети, так что пробуй впн
-Izuki-

xola6962 wrote:

*ссылка на пост*

clayton wrote:

osu!support reset my login sessions and password. When first resetting my password again, I still had the same issue. I changed it again to something shorter and alphanumeric, and this time it worked... not sure if that was the issue the whole time, or if it was just a coincidence. One of my friends says that it might've been something to do with my old password being exactly 32 characters, since that could be mistaken as an md5--- also not sure if the client or website would skip a hash because of that or not
Думаю, тебе стоит попробовать изменить пароль на более простой и короткий. Также, ты можешь обратиться к support@ppy.sh
xola6962

-Ansu- wrote:

xola6962 wrote:

но раз при переустановке она не решилась, проблема явно в сети, так что пробуй впн
Насчет обновы возможно потому что на постоянке выскакивает то что надо обновить и я обновляю но без смысла ведь в настройках пишет что у меня последняя версия, насчет впн я это тоже пробовал не помогает.
Fujiya

xola6962 wrote:

-Ansu- wrote:

xola6962 wrote:

Насчет обновы возможно потому что на постоянке выскакивает то что надо обновить и я обновляю но без смысла ведь в настройках пишет что у меня последняя версия, насчет впн я это тоже пробовал не помогает.
Ну вот подумай, ты пишешь:

1. Заново полностью переустановил игру - т.е. проблема не в файлах игры.
  2. Пробовал использовать VPN - т.е. проблема не в связи с сервером.

Тогда получается, что:

1. Менять настройки игры и переустанавливать бессмысленно
  2. Менять подключения к интернету бессмысленно

Если так, то у твоей проблемы не существует решения, так как сделать физически ничего не возможно.

Конечно это не так, вероятно ты не сделал пункт 1 или 2 в полном объеме. Ну а если ты все еще уверен, что сделал и то и другое, то твою проблему решить не получится.

3 вариант проблема на стороне сервера - тебе уже сказали куда написать по этому поводу, но вероятность этого крайне мала.
-Izuki-
Всё ещё остаётся вариант полной переустановки системы или создания поста здесь с лог-файлом и т.п.

Единственный пост с похожей проблемой я, блин, выше скинул..наверное стоит попробовать, авось сработает
10 AM Player
немало кто вчера жаловался на проблемы с осу, ахаха
makduck 15k pp
только что поставил 2к комбо на сейв ми, банчо почему то грузился долго и не засчитало скор, что делать?
Fujiya

makduck 15k pp wrote:

только что поставил 2к комбо на сейв ми, банчо почему то грузился долго и не засчитало скор, что делать?
играть заново
-Izuki-

makduck 15k pp wrote:

Смириться и переигрывать
show more
Please sign in to reply.

New reply

/