Смириться и переигрыватьmakduck 15k pp wrote:
только что поставил 2к комбо на сейв ми, банчо почему то грузился долго и не засчитало скор, что делать?
Смириться и переигрыватьmakduck 15k pp wrote:
только что поставил 2к комбо на сейв ми, банчо почему то грузился долго и не засчитало скор, что делать?
Ну да, восстанови из корзины, осу их должна обнаружить. Если не обнаружит, ф5 в сонг селекте, и они прогрузятся.hetingmst wrote:
У меня проблема ,скачал мапу ,захотел удалить и мискликнул и удалил все карты ,они в корзине ,можно их востановить ?
Не играть сейв миmakduck 15k pp wrote:
Платить жизнью за топ1 в игре звучит так себеDimemes wrote:
Ты уже, осталось только флаг сменить
Пробывал не получалось ,он тип обробатовал процесс и выдовал ошибку и в итоги файлы исчезли из корзины ,фигня какаято и в осе их нету ,ну и хрен с ним ,я уже с профиля скачал которые удалилисьKobold84 wrote:
Ну да, восстанови из корзины, осу их должна обнаружить. Если не обнаружит, ф5 в сонг селекте, и они прогрузятся.hetingmst wrote:
У меня проблема ,скачал мапу ,захотел удалить и мискликнул и удалил все карты ,они в корзине ,можно их востановить ?
мне нужно написать в подержку провайдера о проблеме ?Dimemes wrote:
Использовать впн, что ж ещё. Твой провайдер, скорее всего, использует каналы, проходящие через Россию. А тут есть прикольчики, да.
Маловероятно, что провайдер ради тебя перестроит свои сети или сменит арендуемые. Можешь написать в поддержку ради личного успокоения, но результата ждать скорее всего не стоит. Можно, в принципе, попробовать сменить провайдера, понадеявшись, что он подключен не к тому же международному хабу. Ну или использовать чертов впн, о чем уже было написано черным по белому.hegxor wrote:
мне нужно написать в подержку провайдера о проблеме ?Dimemes wrote:
Использовать впн, что ж ещё. Твой провайдер, скорее всего, использует каналы, проходящие через Россию. А тут есть прикольчики, да.
крайне странная проблема с аккаунтом.ProF wrote:
Чтобы не захламлять остальные темы и не создавать новых, задаем здесь все вопросы, которые не смогли решить Вики или FAQ. Вместе мы можем решить все проблемы
Вики на русском
FAQ (вопросы и ответы)
читай, прежде чем спрашивать
провайдеры.SemmIEVIL wrote:
крайне странная проблема с аккаунтом.
в какой то момент мой аккаунт в постоянном оффлайне. аватарка не грузит и многие карты кроме заброшенных не могу играть. выход и вход не помог как и смена пароля.
Я не знаю, что это, но гугл выводит пустой список и говорит, что "Результаты скрыты Безопасным поиском".lychii wrote:
дадут ли мне поставить ник *************?
Скорее всего гм-ы просто заменят его на нормальный никнеймlychii wrote:
дадут ли мне поставить ник squirtynator?
а чем этот не нормальный-Izuki- wrote:
Скорее всего гм-ы просто заменят его на нормальный никнеймlychii wrote:
дадут ли мне поставить ник squirtynator?
wiki/ru/Performance_pointsHoke425 wrote:
ребят, проблема с ПП. пару дней назад вернулась в игру, за все это время не начислилось ни одной единицы ПП. кто знает с чем это может быть связано?
Тебе нужно перебивать свои топ скоры, тобишь ставить больше 40 пп. Игра построена так, что тебе постоянно нужно преодлевать себя и только тогда ты получаешь пп. Если ты будешь и дальше ставить 15-16пп скоры, то тебе ничего не дадут ( максимум ты получишь бонус 413пп за 10 000 сыгранных карт )Hoke425 wrote:
ребят, проблема с ПП. пару дней назад вернулась в игру, за все это время с сыгранных карт не начислилось ни одной единицы ПП. кто знает с чем это может быть связано?
по-моему бонус пп дается за первую 1000 субмитнутых скоровcs pro 2014 wrote:
Тебе нужно перебивать свои топ скоры, тобишь ставить больше 40 пп. Игра построена так, что тебе постоянно нужно преодлевать себя и только тогда ты получаешь пп. Если ты будешь и дальше ставить 15-16пп скоры, то тебе ничего не дадут ( максимум ты получишь бонус 413пп за 10 000 сыгранных карт )Hoke425 wrote:
ребят, проблема с ПП. пару дней назад вернулась в игру, за все это время с сыгранных карт не начислилось ни одной единицы ПП. кто знает с чем это может быть связано?
Да, ты прав. Произошли изменения home/news/2024-03-19-changes-to-performance-pointsvaren784 wrote:
по-моему бонус пп дается за первую 1000 субмитнутых скоровcs pro 2014 wrote:
спасибо большое что подсказали!cs pro 2014 wrote:
исходник-Izuki- wrote:
Да у тебя в принципе с аудио проблемка какая-то..
Можешь скинуть ссылку на исходник и код подписи? Хочу кое-что проверить.
community/forums/topics/2074649?n=1Miander wrote:
Кто-нибудь знает есть ли какие-то ограничения на видео-bg во время маппинга, в плане размера? Тк видео на bg которое я хочу сделать весит почти 40 мб и мне кажется это слегка много
-Izuki- wrote:
Попробуй скачать аудио-файл, конвертировать его из .m4a в формат .ogg и залить на любой файловый хостинг (например, s-ul.eu)
Обычно проблемы с тегом [audio] возникают только из-за формата аудио-файла.
все, в мании и стд апнулся, теперь можно сравнивать?-Ansu- wrote:
мех, сравнивать на твоём уровне игры в принципе не имеет смыслаFdkee wrote:
Вообще хотел со своей средой 5-6 дигит плееров сравнить, ну ладно-Izuki- wrote:
Вообще не нужно сравнивать себя с другими..
а так, сравнивать сложно, игроки иногда бывают слишком индивидуальны в плейстайле, хотя похожих найти можно
давай поиграешь часов 100-150 хотяб, нарастишь базу, и только потом можно будетFdkee wrote:
а так, сравнивать сложно, игроки иногда бывают слишком индивидуальны в плейстайле, хотя похожих найти можно
10 AM Player wrote:
ставь линукс бра проблем не будет
вареник помолчи пожалуйстаvaren784 wrote:
10 AM Player wrote:
если никуда не сохранял - никак, они удалились вместе с остальными данными в виндеmensi911 wrote:
как перенести карты? я недавно винду сносил, а карты забыл на другой диск скинуть, как их перенести?
опять спам-бот начал10 AM Player wrote:
это главный пиар-менеджер линукса-Ansu- wrote:
реальноAUCH wrote:
это главный пиар-менеджер линукса-Ansu- wrote:
виндовс не проще, просто линукс это другая система и к ней надо привыкнутьYami Kurosu wrote:
Потому что виндовс проще.
*а можно сидеть там где уже привычно и не ебать мозги10 AM Player wrote:
виндовс не проще, просто линукс это другая система и к ней надо привыкнутьYami Kurosu wrote:
это скучноAUCH wrote:
*а можно сидеть там где уже привычно и не ебать мозги10 AM Player wrote:
В большинстве случаев можно что-то заменить опенсорсными аналогами, если речь идет не о проф. деятельностиYami Kurosu wrote:
Я не про это.
Большинство приложений написано под виндовс. Чтобы ими начать пользоваться достаточно скачать и запустить.
А вот если нужного приложения под линукс нет, а его обычно нет, то приходится прилагать усилия, чтобы оно запустилось и адекватно работало.
Зачем тратить время впустую?
На гостинг при определенной частоте кадров влияют только физические факторы, а так, гостинг от фпс может зависеть, мб у тебя осу в меньшем фпс работает?Yami Kurosu wrote:
У меня так и не получилось побороть гостинг в линуксе. Из-за этого мне некомфортно играть в манию под линуксом.
что-то многовато часов надо, ладно, допустим, но я все равно в манию только сейчас играю, так что стд смысла нет сравнивать в таком случае-Ansu- wrote:
давай поиграешь часов 100-150 хотяб, нарастишь базу, и только потом можно будетFdkee wrote:
сейчас ты среднестатистический игрок
много часов это...Fdkee wrote:
что-то многовато часов надо, ладно, допустим, но я все равно в манию только сейчас играю, так что стд смысла нет сравнивать в таком случае
100-150 часов - это понюхать механики и мало-мальски осознанно подходить к выбору карт для игрыFdkee wrote:
что-то многовато часов надо
в целом согласен, вот только 100-150 часов для меня много, т.к. не играю очень часто, около 400 игр в месяц выходит, но я апнул к примеру 1к пп в стд за 3 месяца, а в мании - за 1 месяц. Как будто 500 часов на осу это довольно много-Ansu- wrote:
много часов это...Fdkee wrote:
что-то многовато часов надо, ладно, допустим, но я все равно в манию только сейчас играю, так что стд смысла нет сравнивать в таком случае
да даже сложно сказать, часов 500 примерно для неплохо сравнения можно уже брать, но все равно в большинстве больше 1к часов нужно для реального сравнения
осу далеко не самая быстрая игра в освоении
вот это понюхать механики времени надо, для чего столько? Осознанно выбирать карты нужно в любом случае, даже если ты новичок, разве нет?-Izuki- wrote:
100-150 часов - это понюхать механики и мало-мальски осознанно подходить к выбору карт для игрыFdkee wrote:
что-то многовато часов надо
Слева снизу есть кнопка "mode". Тебе нужно выставить в ней osu! standartchelenosos wrote:
Что делать если все песни стали в режиме OSU!taiko
скиллсет на низких рангах и высоких сильно может отличаться ()Fdkee wrote:
Осознанно выбирать карты нужно в любом случае, даже если ты новичок, разве нет?
ты про манию?-Ansu- wrote:
150 часов это 4-5* неплохо играть, там хоть и встречаются все скиллсеты, но раскрываются многие из них с еще большим старрейтом, для которого нужно немало часов
качай не с сайта тогдаAzmadey wrote:
Приветствую, 3 дня назад при попытке скачать карту с сайта выдает вот такую ошибку "Не удается получить доступ к сайту. Превышено время ожидания ответа от сайта bm10.ppy.sh." при чем сам сайт и остальной его функционал работает, ошибка возникает только при попытке скачать карту. Что это за фигня, кто-нибудь сталкивался?
наверное в общем (?), не играл в манию - сложно сказатьFdkee wrote:
150 часов это 4-5* неплохо играть, там хоть и встречаются все скиллсеты, но раскрываются многие из них с еще большим старрейтом, для которого нужно немало часов
ахуенно-Izuki- wrote:
Бля я фурри-собачка
я люблю кошкодевочек :3 няяя каваиии-Izuki- wrote:
Бля я фурри-собачка
а нормально играть это сколько аки примерно? 95+?-Ansu- wrote:
но как по мне, оба режима требуют кучу времени, буквально сотни часов
ну, вообще, понятие довольно растяжимое, для всех разное, но как по мне - просто хорошая акка 95+ и попытка в фк (хотя бы пытаться)Fdkee wrote:
я просто видел челов, которые говорили что норм играть - это кататься лицом в B ранг в 80 аки
Не удивлюсь, если ты разговаривал с врикомFdkee wrote:
норм играть - это кататься лицом в B ранг в 80 аки
Вот бы снова в те времена когда я делал фк в 55акки пытаясь играть в акку-Izuki- wrote:
Это сейчас
раньше было намного хуже
для меня фк на карте, где комбо больше 1000 - что-то нереальное, я просто случайно могу миснуть и все, фк потеряно. Стамин мапы тяжело даются, стримы тоже[size=100][/size]-Ansu- wrote:
ну, вообще, понятие довольно растяжимое, для всех разное, но как по мне - просто хорошая акка 95+ и попытка в фк (хотя бы пытаться)Fdkee wrote:
я просто видел челов, которые говорили что норм играть - это кататься лицом в B ранг в 80 аки
в той же мании существуют даны, которые чтобы закрыть нужно вроде 95-96 акки, так что лоуакка это скорее отклонение от обычной игры
ну, в мании фк в принципе вещь сложнаяFdkee wrote:
для меня фк на карте, где комбо больше 1000 - что-то нереальное, я просто случайно могу миснуть и все, фк потеряно. Стамин мапы тяжело даются, стримы тоже[size=100][/size]-Ansu- wrote:
в той же мании существуют даны, которые чтобы закрыть нужно вроде 95-96 акки, так что лоуакка это скорее отклонение от обычной игры
я думал, что осу про реакцию и мелкую моторику, как же так-Ansu- wrote:
ну, в мании фк в принципе вещь сложнаяFdkee wrote:
все со временем придет, осу про задрачивание навыков игры
Чтобы у тебя была хорошо развита реакция и мелкая моторика, тебе нужно вливать в игру кучу своего времени и выдрачивать самые разные паттерныFdkee wrote:
я думал, что осу про реакцию и мелкую моторику
читалка чисто задрачивается? я видел чела, у которого >2к игр и 900пп, задрачивание ему не помогло играть лучше.Dimemes wrote:
Ну не реакцию, а читалку. Ноты не появляются внезапно, они следуют ритму. И не про моторику, а про контроль. Так-то люди и ногами могут весьма успешно ритм отбивать (привет барабанщикам). Так что да, дрочить + дрочить + дрочить. А генетика если и влияет, то на способность к обучению и скорость деградации навыка.
Ага. Причем ты привыкаешь к конкретным значениям AR, а другие тебе играть становится сложнее.Fdkee wrote:
читалка чисто задрачивается?
2к игр - это преступно мало. Такое наигрывается за месяц в неспешном темпе. В спешном темпе можно наиграть и сильно больше. Так что утверждение об его задрачивании сомнительноеFdkee wrote:
я видел чела, у которого >2к игр и 900пп, задрачивание ему не помогло играть лучше.
Это всего лишь компьютерная игра, у меня бы не поднялся язык называть любой результат тут позором на серьезных щах. Хотя лично моё мнение: 90 акки - мало, не результат совершенно (если речь не о бешенных старрейтах).Fdkee wrote:
Если проходить карты в 90-94 аки это не позор?
Либо дрочи акк, либо дрочи старрейт как врик (эту идеалогию я не разделяю). В любом случае твой результат нормален для твоего плейтайма. 30 часов всего. Будет 300 - начнешь играть лучше при любых раскладах. А на 1000 ещё лучше. Механические навыки только так нарабатываются, главное вовремя повышать планку, если хочется прогрессии.Fdkee wrote:
Хочу играть больше *, но выше 94 аки не могу сыграть(3* в мании, играю 2.6* в 95+)
я сомневаюсь, что можно неспешно за месяц наиграть 2к игр(если у тебя нет дел в жизни то мб можно), возможно у него было больше, сам факт, что он не прогрессировал, за 2к игр можно нормально так апнуться в скиллеDimemes wrote:
Ага. Причем ты привыкаешь к конкретным значениям AR, а другие тебе играть становится сложнее.Fdkee wrote:
читалка чисто задрачивается?2к игр - это преступно мало. Такое наигрывается за месяц в неспешном темпе. В спешном темпе можно наиграть и сильно больше. Так что утверждение об его задрачивании сомнительноеFdkee wrote:
я видел чела, у которого >2к игр и 900пп, задрачивание ему не помогло играть лучше.
Это всего лишь компьютерная игра, у меня бы не поднялся язык называть любой результат тут позором на серьезных щахFdkee wrote:
Если проходить карты в 90-94 аки это не позор?
Она так всем говорит. Эти нейронки на самом деле не видят твой профиль, у них есть только та информация, которая была ими получена на этапе обучения. Причем их очень легко вывести на чистую воду.Fdkee wrote:
мне кстати опять нейросеть сказала что я бог игры, развития, сверх обучаемый и т.д. забавно вышло
Не в обиду, но эта херотень опровергается одним промптомFdkee wrote:
мне кстати опять нейросеть сказала что я бог игры, развития, сверх обучаемый и т.д. забавно вышло