Yami Kurosu wrote:
woowoo8875 wrote:
199 рублей и я продам это тебе, получить последний патч 1 рубль
1000 рублей пожизненный бесплатный доступ
Это не так работает. Кроме вас в продукте никто не разбирается, и в случае необходимости внесения значимых изменений придётся всё начинать с чистого листа. Так будет дешевле и быстрее.
Существует миллион пиратских виндовсов, которые обрезают дохуя функционала и добавляют лишь приятные мелочи. Я имел виду вот это
Конечно я бы не стал пилить новую ос или переделывать все полностью, а просто бы облегчил себе жизнь добавив нужные дрова или уже установщик дров (я часто винду переустанавливаю, засираю ее просто как не в себя) и различную мелкую хрень которая делает мне гумоз (например скрытые папки всегда не скрыты).
Добавил бы функцию в поисковике где были изменения файлов в последнее время. И их сортировке (что бы всякий мусор который меняется 100 раз не перевешивал то, куда например сейв из игры записался, куда установилась та или инная программа (а я забыл куда путь указал))
Это очень простые действия как на мой взгляд, а был бы я хорошим спецом в этом. Наверное бы изменил что то в целом.
Я не имел виду 24 7 пилить эту хрень, а когда захочется и есть желание.
Вы же сидите в своем редакторе шары с червями ставите и нихуя не получаете с этого.
Что мешает человеку тоже самое поредактить винду?