forum

Русский (Russian)/ оффтоп ver 1∞.00

posted
Total Posts
7,227
show more
woowoo8875
Если бы я был хорошим тех спецом, я бы сам себе ос написал в свободное время фулл под себя и фиксил, оптимизировал под то, что мне надо.
А так я привык к Винде и знаю как решать те или иные проблемы на Винде. А так же в инете миллион советов как что то фиксит на Винде, ведь она популярна. Зачем мне Линукс? Что бы потом доебывать человека в лс как то или иное пофиксить на линуксе и платить им за это бабки?

Не написал свою ос, а существующую подписал под себя и на флешку закинул со всеми нужными дровами и костылями
Kobold84

-Izuki- wrote:

woowoo8875 wrote:

только нейросама хоть как то выглядела нормально
Хаха
Моделька нейросамы, вроде, это дефолтная моделька Vtube studio..ну, которая по умолчанию там есть
У неё уже тысячу лет как не дефолтная моделька, а своя.
Dimemes

woowoo8875 wrote:

Если бы я был хорошим тех спецом, я бы сам себе ос написал в свободное время фулл под себя и фиксил,
У хороших тех спецов обычно нет на это ни времени, ни желания. Зачем колесо изобретать, ей богу.
Yami Kurosu

woowoo8875 wrote:

Если бы я был хорошим тех спецом, я бы сам себе ос написал в свободное время фулл под себя и фиксил, оптимизировал под то, что мне надо.
Контрпродуктивно + плюс после смерти унесёте все знания в могилу и окажется, что жизнь была прожита напрасно.
Dimemes

Yami Kurosu wrote:

woowoo8875 wrote:

Контрпродуктивно + плюс после смерти унесёте все знания в могилу и окажется, что жизнь была прожита напрасно.
Ну это прямо мега депрессивно, так про что угодно можно сказать - всё ведь, что в голове держим, в могилу несём...
Yami Kurosu
Именно поэтому, чтобы этого не произошло, нужно искать учеников и последователей, и передавать им свой опыт.
Dimemes
Можно просто оставить после себя что-то осязаемое, тоже хорошо
woowoo8875

Yami Kurosu wrote:

Именно поэтому, чтобы этого не произошло, нужно искать учеников и последователей, и передавать им свой опыт.
199 рублей и я продам это тебе, получить последний патч 1 рубль
1000 рублей пожизненный бесплатный доступ
Izunamori

woowoo8875 wrote:

А так я привык к Винде и знаю как решать те или иные проблемы на Винде. А так же в инете миллион советов как что то фиксит на Винде, ведь она популярна. Зачем мне Линукс? Что бы потом доебывать человека в лс как то или иное пофиксить на линуксе и платить им за это бабки?

Не написал свою ос, а существующую подписал под себя и на флешку закинул со всеми нужными дровами и костылями
Во-первых, я обычный пользователь, во-вторых, даже если бы у меня были нужные навыки, мне было бы лень тратить на это время

А еще в соло сложно сделать нормальную и стабильную систему, ну и очень важно, чтоб у нее не было проблем с совместимостью
Yami Kurosu

woowoo8875 wrote:

Это не так работает. Кроме вас в продукте никто не разбирается, и в случае необходимости внесения значимых изменений придётся всё начинать с чистого листа. Так будет дешевле и быстрее.
-Ansu-

10 AM Player wrote:

Я ничего не доказывал, человек задал вопрос, я ответил, хз че ты там себе возомнила

Отпишись от меня фанатка
Настолько не доказывал, что на фразу написал целое эссе, насколько линукс крут и ты им доволен, хд
Да и кто бы говорил про фанатку, хд x2
AUCH
templeOS лучше
Yami Kurosu
Ubuntu лучше
-Izuki-

AUCH wrote:

templeOS лучше
Что-то типа Temples OS может стать следствием разработки в одиночку
Yami Kurosu
Вы про лучшую ОС, созданную в соло?

Тогда это Windows RG Build 207.

Лучше уже ни у кого не получится.
Dimemes
Зорин заебись
Yami Kurosu
Ещё, кажется, стали забывать про существование BolgenOS.
Dimemes

Yami Kurosu wrote:

Это деду нада
Izunamori

Dimemes wrote:

Зорин заебись
Слишком много лишнего, + засраные кеды, которые и без того лагают, хз, хз

Yami Kurosu wrote:

А у тебя какой дистрибутив кста
Dimemes
Компуктер слабенький, ничего не лагает
Izunamori

Dimemes wrote:

Компуктер слабенький, ничего не лагает
Нихера у тебя не слабенький
Dimemes
У тебя слабенький*
Izunamori

Dimemes wrote:

У тебя слабенький*
Чего
Yami Kurosu

10 AM Player wrote:

А у тебя какой дистрибутив кста
Дома - убунту 24 и виндовс 10
На работе - убунту 24 и редос 8
Dimemes
Ну у тебя же кеды лагают
Izunamori

Dimemes wrote:

Ну у тебя же кеды лагают
Да кеды мне кажется у всех подлагивают
Dimemes
У меня было нормально
Izunamori

Dimemes wrote:

У меня было нормально
Может ты не замечаешь после винды просто?
Dimemes
Если что-то незаметно после видны, значит оно работает нормально в любом случае.
Osu Mania Hater

10 AM Player wrote:

Ставьте линукс

Osu Mania Hater wrote:

а у меня уже 56к плейкаунта в стд
Чем больше плейкакнта, тем хуже
от фармилы слышу

10 AM Player wrote:

60 проц клава, сайо на три клавиши, так ещё и ваком... фу, нормис
NithirLard

Osu Mania Hater wrote:

60 проц клава, сайо на три клавиши, так ещё и ваком... фу, нормис
Что должно быть у нитакусь?
Dimemes
Как будто бы 60 и должно быть. Я лично ебал в рот клавиатуры без нумпада.
ksyurevi

-Ansu- wrote:

10 AM Player wrote:

Я ничего не доказывал, человек задал вопрос, я ответил, хз че ты там себе возомнила

Отпишись от меня фанатка
Настолько не доказывал, что на фразу написал целое эссе, насколько линукс крут и ты им доволен, хд
Да и кто бы говорил про фанатку, хд x2
Объяснит мне кто, зачем обычному пользователю ставить линукс? У каждого человека который сидит на линуксе имеет долг написать что линукс лучше винды потому что там можно пенис на таскбар поставить?
Yami Kurosu

ksyurevi wrote:

Объяснит мне кто, зачем обычному пользователю ставить линукс? У каждого человека который сидит на линуксе имеет долг написать что линукс лучше винды потому что там можно пенис на таскбар поставить?
Мне лично разницы нет, главное чтобы быстро устанавливалось и не нужно было долго настраивать.

Проблема Windows в том, что её не купить, а поддержка 10 уже скоро прекратится. Сборки ставить не хочется.

Ну и линукс для работы в любом случае нужен.
Dimemes
Ну бтв китайцы продают ключи по 300 рублей, соу. Винду купить можно, было б желание.
Yami Kurosu

Dimemes wrote:

Ну бтв китайцы продают ключи по 300 рублей, соу. Винду купить можно, было б желание.
Можно, если не ошибаюсь, поднять свой сервер активации и тоже продавать ключи. Но нет гарантии, что после очередного обновления это не перестанет работать.
Vr1cK
кмс авто++
Dimemes
А можно просто обратиться за активацией на существующий kms. Но типо суть ключа-то именно в том, чтобы можно было работать с официальными сервисами микромягких.
NithirLard

Vr1cK wrote:

кмс авто++
massgrave или ещё что-то
woowoo8875

Yami Kurosu wrote:

woowoo8875 wrote:

Это не так работает. Кроме вас в продукте никто не разбирается, и в случае необходимости внесения значимых изменений придётся всё начинать с чистого листа. Так будет дешевле и быстрее.
Существует миллион пиратских виндовсов, которые обрезают дохуя функционала и добавляют лишь приятные мелочи. Я имел виду вот это

Конечно я бы не стал пилить новую ос или переделывать все полностью, а просто бы облегчил себе жизнь добавив нужные дрова или уже установщик дров (я часто винду переустанавливаю, засираю ее просто как не в себя) и различную мелкую хрень которая делает мне гумоз (например скрытые папки всегда не скрыты).

Добавил бы функцию в поисковике где были изменения файлов в последнее время. И их сортировке (что бы всякий мусор который меняется 100 раз не перевешивал то, куда например сейв из игры записался, куда установилась та или инная программа (а я забыл куда путь указал))

Это очень простые действия как на мой взгляд, а был бы я хорошим спецом в этом. Наверное бы изменил что то в целом.
Я не имел виду 24 7 пилить эту хрень, а когда захочется и есть желание.

Вы же сидите в своем редакторе шары с червями ставите и нихуя не получаете с этого.
Что мешает человеку тоже самое поредактить винду?
Yami Kurosu

woowoo8875 wrote:

Конечно я бы не стал пилить новую ос или переделывать все полностью, а просто бы
Тогда произошло недопонимание. Мне показалось, что вы хотели создать полностью свою ОС.

А подобной настройкой ОС занимаются все пользователи, настраивая её в том или ином объёме.
Dimemes

Yami Kurosu wrote:

Мне показалось, что вы хотели создать полностью свою ОС.
Да так и было.
-Izuki-

Yami Kurosu wrote:

Тогда произошло недопонимание. Мне показалось, что вы хотели создать полностью свою ОС.
"Я бы сам себе ос создал"
Он буквально сказал это
Dimemes
Тему подменяет, чорт
Yami Kurosu

ksyurevi wrote:

Вы снова поругались с вашей аватаркой?
woowoo8875

Dimemes wrote:

Yami Kurosu wrote:

Мне показалось, что вы хотели создать полностью свою ОС.
Да так и было.
Я потом ниже написал что подкорректировал бы существующую, с телефона неудобно удалять нужную строчку, сложно попасть Мои пальцы слишком большие
-Ansu-
почему-то я резко застал то, чего у некоторых нет
Fujiya
ребята покупайте лучше процессоры на arm и ставьте андройд на пк

@-Ansu- это какое-то из расширений тебе делает
Yami Kurosu

-Ansu- wrote:

почему-то я резко застал то, чего у некоторых нет
Я даже не знаю, что это.
NithirLard

Yami Kurosu wrote:

Я даже не знаю, что это.