Сука, как же трудно рисовать бесконечность от руки...
Я там, кстати, новый тред обновил
Я там, кстати, новый тред обновил
троттлинг и перегрев - это из-за инпутлага, нужна клавиатура frexaha, она плеймор в жимке-Ansu- wrote:
вспотела
теперь мокрая
Поэтому я не фармлю-Ansu- wrote:
и кстати, не фармите
у меня из-за фарма жопа вспотела
теперь мокрая
верим-Ansu- wrote:
я вообще случайно пофармил, я не хотел получать пп-шки
он преследует меня
вен ю си ит-Izuki- wrote:
727 WYSI
Бля досчитай пару чисел пжшка.... Ной съебался под самый конец скотDimemes wrote:
База
мне лень было как-то их нормально сортироватьFujiya wrote:
акции твоего плейлиста резко упали, когда он начался с не рейт карты
нууу....... нет..?-Ansu- wrote:
чем ниже - тем больше бпм
там немного странноFujiya wrote:
какOsu Mania Hater wrote:
а у меня уже 56к плейкаунта в стд
плейморFujiya wrote:
какOsu Mania Hater wrote:
что ловушка?Fujiya wrote:
ты же знал что это ловушка
-Ansu- wrote:
там немного странноFujiya wrote:
но у меня три коллекции было с разделением бпм, я просто перенес их с сортировкой по исполнителю
грубо говоря, через 150-200 карт средний бпм будет уже 190-200, вместо 170-180, а еще через 100 карт уже 200+
плейморOsu Mania Hater wrote:
да не, плеймор не ловушкаFujiya wrote:
иронично, только что заметил что гура объявила о своем выпускеFujiya wrote:
что ловушка?Osu Mania Hater wrote:
плейморAUCH wrote:
что ловушка?Osu Mania Hater wrote:
нет это была единственная цель этого плейлиста-Ansu- wrote:
иронично, только что заметил что гура объявила о своем выпускеFujiya wrote:
СогласенYami Kurosu wrote:
Издевательство над собой ради непонятно какой цели.
Мне вроде бы не похуй, я смотрел этих витуберов. А вроде и похуй, я смотрел их давно. Оно всё висело в подписоте, но желания кликнуть на стрим в последние годы было не очень много.-Izuki- wrote:
Ну то есть всем похуй, что кроме гуры из втубинга съебалась ещё ахуенно большая куча людей?
Хахаwoowoo8875 wrote:
только нейросама хоть как то выглядела нормально
Чем больше плейкакнта, тем хужеOsu Mania Hater wrote:
Купи норм видяху чтоб не перекрывала и ставь арч линукс на хвйперлэндVr1cK wrote:
У меня есть ссд с ним который лежит на шкафу ибо видюха перекрывает все сата слоты
Очень важное (никакого)Yami Kurosu wrote:
И ещё, каково назначение ремешочка слева на клавиатуре?
Потому что он его себе поставил, и теперь у него гиперфиксация. А так, он типа для крутых, потому что ты его с нуля собираешь из консоли, там из коробки даже рабочего стола нет.Yami Kurosu wrote:
Почему именно арч?
UPD:
Но его производитель зачем-то же приделал.-Izuki- wrote:
Очень важное (никакого)
Надо у Вутинга спиздить, это типо решаетYami Kurosu wrote:
Наверное, это просто для стиляYami Kurosu wrote:
Но его производитель зачем-то же приделал.
А ещё, кажется, у меня в деревне такой же коврик 1 в 1...10 AM Player wrote:
На входе в дом лежит? xDYami Kurosu wrote:
А ещё, кажется, у меня в деревне такой же коврик 1 в 1...
Кто играет в компьютер на входе в дом?-Izuki- wrote:
На входе в дом лежит? xD
Удобный и простой пакетный менеджер, самые большие репозитории не учитывая никс, еще я пользуюсь оконным менеджером, они по умолчанию не стоят в дистрибутивах, не хочу усложнять себе жизнь и ставить хайперлэнд рядом с гномом, или кедами, тк они мне не нужны. Конкретно сейчас я понимаю, что мне нужно, поэтому арч, а еще, потому что уже привыкаю и менять не охото. ну а вообще, мне понравился процесс настройки системы с нуляDimemes wrote:
Потому что он его себе поставил, и теперь у него гиперфиксация. А так, он типа для крутых, потому что ты его с нуля собираешь из консоли, там из коробки даже рабочего стола нет.Yami Kurosu wrote:
Почему именно арч?
UPD:
Я ничего не доказывал, человек задал вопрос, я ответил, хз че ты там себе возомнила-Ansu- wrote:
Как же он хочет доказать что он умный только потому, что установил вещь которая не такая простая и популязированная как винда
Интересно, он поймет что примерно всем поебать что он перешел на линукс и кроме вызова отвращения от его постов - это больше ничего не вызывает
Хвастаться прикольно, но это уже бред
У неё уже тысячу лет как не дефолтная моделька, а своя.-Izuki- wrote:
Хахаwoowoo8875 wrote:
только нейросама хоть как то выглядела нормально
Моделька нейросамы, вроде, это дефолтная моделька Vtube studio..ну, которая по умолчанию там есть
У хороших тех спецов обычно нет на это ни времени, ни желания. Зачем колесо изобретать, ей богу.woowoo8875 wrote:
Если бы я был хорошим тех спецом, я бы сам себе ос написал в свободное время фулл под себя и фиксил,
Контрпродуктивно + плюс после смерти унесёте все знания в могилу и окажется, что жизнь была прожита напрасно.woowoo8875 wrote:
Если бы я был хорошим тех спецом, я бы сам себе ос написал в свободное время фулл под себя и фиксил, оптимизировал под то, что мне надо.
Ну это прямо мега депрессивно, так про что угодно можно сказать - всё ведь, что в голове держим, в могилу несём...Yami Kurosu wrote:
Контрпродуктивно + плюс после смерти унесёте все знания в могилу и окажется, что жизнь была прожита напрасно.woowoo8875 wrote:
Если бы я был хорошим тех спецом, я бы сам себе ос написал в свободное время фулл под себя и фиксил, оптимизировал под то, что мне надо.
199 рублей и я продам это тебе, получить последний патч 1 рубльYami Kurosu wrote:
Именно поэтому, чтобы этого не произошло, нужно искать учеников и последователей, и передавать им свой опыт.
Во-первых, я обычный пользователь, во-вторых, даже если бы у меня были нужные навыки, мне было бы лень тратить на это времяwoowoo8875 wrote:
А так я привык к Винде и знаю как решать те или иные проблемы на Винде. А так же в инете миллион советов как что то фиксит на Винде, ведь она популярна. Зачем мне Линукс? Что бы потом доебывать человека в лс как то или иное пофиксить на линуксе и платить им за это бабки?
Не написал свою ос, а существующую подписал под себя и на флешку закинул со всеми нужными дровами и костылями
Это не так работает. Кроме вас в продукте никто не разбирается, и в случае необходимости внесения значимых изменений придётся всё начинать с чистого листа. Так будет дешевле и быстрее.woowoo8875 wrote:
199 рублей и я продам это тебе, получить последний патч 1 рубль
1000 рублей пожизненный бесплатный доступ
Что-то типа Temples OS может стать следствием разработки в одиночкуAUCH wrote:
templeOS лучше
Это деду надаYami Kurosu wrote:
Ещё, кажется, стали забывать про существование BolgenOS.
Слишком много лишнего, + засраные кеды, которые и без того лагают, хз, хзDimemes wrote:
Зорин заебись
А у тебя какой дистрибутив кстаYami Kurosu wrote:
Ещё, кажется, стали забывать про существование BolgenOS.
Нихера у тебя не слабенькийDimemes wrote:
Компуктер слабенький, ничего не лагает
ЧегоDimemes wrote:
У тебя слабенький*
Дома - убунту 24 и виндовс 1010 AM Player wrote:
А у тебя какой дистрибутив кста
Да кеды мне кажется у всех подлагиваютDimemes wrote:
Ну у тебя же кеды лагают
Может ты не замечаешь после винды просто?Dimemes wrote:
У меня было нормально
от фармилы слышу10 AM Player wrote:
Ставьте линуксЧем больше плейкакнта, тем хужеOsu Mania Hater wrote:
60 проц клава, сайо на три клавиши, так ещё и ваком... фу, нормис10 AM Player wrote:
Что должно быть у нитакусь?Osu Mania Hater wrote:
60 проц клава, сайо на три клавиши, так ещё и ваком... фу, нормис