На 400 часах можноFdkee wrote:
А когда сравнивать?
На 400 часах можноFdkee wrote:
А когда сравнивать?
Вообще хотел со своей средой 5-6 дигит плееров сравнить, ну ладно-Izuki- wrote:
Вообще не нужно сравнивать себя с другими..
мех, сравнивать на твоём уровне игры в принципе не имеет смыслаFdkee wrote:
Вообще хотел со своей средой 5-6 дигит плееров сравнить, ну ладно-Izuki- wrote:
Вообще не нужно сравнивать себя с другими..
Только сейчас вспомнил про твой ответ и решил попробовать. Спасибо, Fn+F12 сработало. Я уже не верил в последнюю кнопку)-Izuki- wrote:
Попробуй вместе с Fn понажимать F1-F12. У меня отключение win стоит на Fn+F8
Из под впн попробуйmldwmtt wrote:
всем салам, помогите с осудиректом пожалуйста, когда скачиваю мапы не идет дальше инициализации, ф5 не помогает, игру переустанавливал, комп ребутал, ничего не помогает:_)
тыж моя зайка, спасибо тебе огромное, без запрета скачивается на раздваDimemes wrote:
Из под впн попробуйmldwmtt wrote:
всем салам, помогите с осудиректом пожалуйста, когда скачиваю мапы не идет дальше инициализации, ф5 не помогает, игру переустанавливал, комп ребутал, ничего не помогает:_)
В лазере есть определённая проблема с реплеями, можешь забитьMO_M0 wrote:
Йоу гайс есть инфа, как у меня при одном и том же реплее получается разный результат, типо игра засчитала один результат, а при реплее показал другой:D? Выяснил это случайно пересмотрев его
Понял спасибо-Izuki- wrote:
В лазере есть определённая проблема с реплеями, можешь забитьMO_M0 wrote:
Йоу гайс есть инфа, как у меня при одном и том же реплее получается разный результат, типо игра засчитала один результат, а при реплее показал другой:D? Выяснил это случайно пересмотрев его
ничего не делать, используй vpnakkinoaiko wrote:
не пускает без впн на сайт, в игре как гость и не даёт зайти на акк
че делать о_О
постоянно +- немного рейтинга на 200к это нормальноYami Kurosu wrote:
циферки рейтинга то прибавляются, то убавляются, когда этого не должно быть?
рейтинг обновляется даже когда играешь заброшенные карты-Izuki- wrote:
Да дело-то не в этом...Fujiya wrote:
постоянно +- немного рейтинга на 200к это нормально
Всё как есть. Есть ограничение на количество скачанных карт в день. Вроде бы около сотни. С саппортом можно качать больше. Или торрент, да.JayLeeBL wrote:
Хай!
Столкнулась с такой проблемой во время восстановления библиотеки карт ловлю ошибку "слишком много запросов Превышен лимит запросов Меньше качай и больше играй.". Она блочит возможность скачивания не только с сайта, но и в самой игре, что делает невозможным игру в коопе.
Это можно как то убрать? И если нет, то какой период должен пройти между массовыми скачиваниями карт?
Или зеркалаDimemes wrote:
Всё как есть. Есть ограничение на количество скачанных карт в день. Вроде бы около сотни. С саппортом можно качать больше. Или торрент, да.
Fujiya wrote:
Убрать нельзя, если тебе хочется скачать все рейт карты то лучше использовать торрент; community/forums/topics/330552?n=1
Dimemes wrote:
Всё как есть. Есть ограничение на количество скачанных карт в день. Вроде бы около сотни. С саппортом можно качать больше. Или торрент, да.JayLeeBL wrote:
Хай!
Столкнулась с такой проблемой во время восстановления библиотеки карт ловлю ошибку "слишком много запросов Превышен лимит запросов Меньше качай и больше играй.". Она блочит возможность скачивания не только с сайта, но и в самой игре, что делает невозможным игру в коопе.
Это можно как то убрать? И если нет, то какой период должен пройти между массовыми скачиваниями карт?
-Ansu- wrote:
Или зеркалаDimemes wrote:
Всё как есть. Есть ограничение на количество скачанных карт в день. Вроде бы около сотни. С саппортом можно качать больше. Или торрент, да.
community/forums/topics/1615092?n=1SADFFI wrote:
Сайт bm4.ppy.sh не отправил данных.
Сайт bm5.ppy.sh слишком долго отвечал
С сайта bm10.ppy.sh не были отправлены никакие данные.
пытаюсь скачать карты, но файл не отправляется даже в загрузки. пробовал загружать с других сайтов, везде начилась загрузка, здесь вообще нет. Как решить проблему.
С другого браузера та же ошибка
не помогло. написано энейбл. я даже переустановил винду, все равно не грузит. пишет bm10.ppy.sh-Izuki- wrote:
community/forums/topics/1615092?n=1SADFFI wrote:
Сайт bm4.ppy.sh не отправил данных.
Сайт bm5.ppy.sh слишком долго отвечал
С сайта bm10.ppy.sh не были отправлены никакие данные.
пытаюсь скачать карты, но файл не отправляется даже в загрузки. пробовал загружать с других сайтов, везде начилась загрузка, здесь вообще нет. Как решить проблему.
С другого браузера та же ошибка
Вон, говорят, помогает
мне нужно сменить провайдер?Dimemes wrote:
Твой провайдер блокирует трафик, ты с этим кроме ВПН ничего сделать не сможешь. Он в свою очередь тоже ничего не может сделать, потому что требования о блокировках исходят от РКН. А текущая схема работы большей части интернета подразумевает использование или одних и тех же адресов, или общих сервисов. Итог один - РКН банит очередной сайт с "нелегальным контентом", а падает половина интернета.
Гораздо проще найти другие интересы. Интернет - не такая уж жизненно необходимая вещь.Dimemes wrote:
Тут только пасспорт менять.
Бля я больше года на мышке играл и ни разу не замечал маусдрифта...каким образом вообще?RUZVOLT wrote:
Кто имеет выше 6к пп на мышке, какую используете? А то я со своей hyperx pulsefire core постоянно теряю положение мыши на коврике, после спинеров особенно, срывов я не замечаю, но вот раздражает что если быстро мышь перемещать несколько раз, то на коврике она уже оказывается не там где должна быть. Кисть от коврика никогда не отрываю, держу мышь и перемещаю только пальцами, потому для меня любой сдвиг это луз, постоянно перехватываю мышь во время игры. Подскажите это у всех так, кто имеет подобный стиль игры или это мышь говно и её нужно менять?
Проводил специально несколько тестов, мышь поставил в центр экрана, крутил быстро воображаемый спинер, но не меняя позицию мыши на коврике и прям на глазах курсор уходит в сторону этого спинера, если кручу вправо то вверх и вправо уходит мышь
У знакомого есть такая же мышка, я у него тоже проводил такой тест, тоже себя так ведёт. Маусдрифт этому прям есть термин такой?)-Izuki- wrote:
Бля я больше года на мышке играл и ни разу не замечал маусдрифта...каким образом вообще?RUZVOLT wrote:
Кто имеет выше 6к пп на мышке, какую используете? А то я со своей hyperx pulsefire core постоянно теряю положение мыши на коврике, после спинеров особенно, срывов я не замечаю, но вот раздражает что если быстро мышь перемещать несколько раз, то на коврике она уже оказывается не там где должна быть. Кисть от коврика никогда не отрываю, держу мышь и перемещаю только пальцами, потому для меня любой сдвиг это луз, постоянно перехватываю мышь во время игры. Подскажите это у всех так, кто имеет подобный стиль игры или это мышь говно и её нужно менять?
Проводил специально несколько тестов, мышь поставил в центр экрана, крутил быстро воображаемый спинер, но не меняя позицию мыши на коврике и прям на глазах курсор уходит в сторону этого спинера, если кручу вправо то вверх и вправо уходит мышь
Можешь поискать сетап чикони или нинерика
А такой:RUZVOLT wrote:
Проводил специально несколько тестов
Если это тест на ускорение мыши, встроеную функцию в винду, то это всё дело выключеноYami Kurosu wrote:
А такой:RUZVOLT wrote:
Проводил специально несколько тестов
Переместите курсор мыши к левому краю экрана, а саму мышь - к левому краю коврика.
Быстрым двжением переместите курсор мыши к правому краю экрана.
Потом очень медленно возвращайтесь назад к левому краю коврика.
Где после этого окажется мышь на экране?
Учись перетаскивать мышьRUZVOLT wrote:
Кисть от коврика никогда не отрываю, держу мышь и перемещаю только пальцами, потому для меня любой сдвиг это луз, постоянно перехватываю мышь во время игры. Подскажите это у всех так, кто имеет подобный стиль игры или это мышь говно и её нужно менять?
Маусдрифт существует только у таблетплееров-Izuki- wrote:
Бля я больше года на мышке играл и ни разу не замечал маусдрифта...каким образом вообще?
Прям в точкуNithirLard wrote:
Маусдрифт существует только у таблетплееров
Перетаскивать в плане оторвать кисть и всей рукой по коврику водить? Я то умею с эти справляться, но возникает вопрос, с чего бы вдруг это происходитNithirLard wrote:
Учись перетаскивать мышь
Маусдрифт существует только у таблетплееров
Как хочешь, так и двигай. Происходит потому что нет абсолютного позиционирования как у планшетовRUZVOLT wrote:
Перетаскивать в плане оторвать кисть и всей рукой по коврику водить? Я то умею с эти справляться, но возникает вопрос, с чего бы вдруг это происходит
Думаю, из-за относительного позиционированияRUZVOLT wrote:
Перетаскивать в плане оторвать кисть и всей рукой по коврику водить? Я то умею с эти справляться, но возникает вопрос, с чего бы вдруг это происходит
RUZVOLT wrote:
У знакомого есть такая же мышка, я у него тоже проводил такой тест, тоже себя так ведёт. Маусдрифт этому прям есть термин такой?)-Izuki- wrote:
Можешь поискать сетап чикони или нинерика
Маусдрифт есть на любой мышиRUZVOLT wrote:
маблет это не мышьNithirLard wrote:
Тут есть маусдрифт?
файл (в редакторе) -> опубликовать картуLedtop109 wrote:
У меня есть вопрос: Как выпустить свою карту?
бро 17 часов в игреsolxc3 wrote:
долго ищу ответ
Играй больше в Осу!solxc3 wrote:
саб, я не умею вообще играть на хд, одни фейлы, перепробовал все, скорее всего я просто аутист. хелпаните пж я долго ищу ответ
В таком случае это только плюс, ведь топовые осеры ими и являютсяsolxc3 wrote:
скорее всего я просто аутист
вроде недавно видел такой же вопрос без ответа, +- похожие есть в этом видео https://youtu.be/LIXWm74h0hAmolisontana wrote:
https://ibb.co/nsZ7rpYp помогите пожайлуйста найти этот скин
мне теперь тоже стало интересно найти этот скинmolisontana wrote:
https://ibb.co/nsZ7rpYp помогите пожайлуйста найти этот скин
users/2155578-Izuki- wrote:
Не знаю чё за азер
не спать. +8 часов свободного времениDimemes wrote:
Как уснуть, если налакался энергетиков на ночь глядя?
чтожDimemes wrote:
Как уснуть, если налакался энергетиков на ночь глядя?
а если я хочу крабсбургер?!Amy Fanboy wrote:
гавайская пицца
Нужно получать удовольствие, пока есть возможность. Далее краски померкнут, операционная система приестся и всё станет серым и обыденным.10 AM Player wrote:
Парни че делать линукс слишком охуенный
Шиза какая-то10 AM Player wrote:
как обычно ¯\_(ツ)_/¯Dimemes wrote:
Шиза какая-то
Линукс просто нужно понять, вы не поняли друг другаDimemes wrote:
Дядя, я линуксом больше тебя пользовался. И арчем, и бунтой, и зорином.10 AM Player wrote:
Линукс просто нужно понять, вы не поняли друг другаDimemes wrote:
Никто не имеет ничего против линукса. Просто ты опять десять сообщений вывалил ни с того ни с сего, это крипово.10 AM Player wrote:
Если имеете что-то против линукса, значит вы просто его не поняли
5 Постов с Изуной: линуксовая манияDimemes wrote:
Никто не имеет ничего против линукса. Просто ты опять десять сообщений вывалил ни с того ни с сего, это крипово.
Это сколько? Ты же ушел вроде из-за впн, или не? Если хочешь я могу тебе помочь с этим, я решил эту проблемуDimemes wrote:
Дядя, я линуксом больше тебя пользовался. И арчем, и бунтой, и зорином.
Сейчас - да. Но мои эксперименты начинались с первых курсов универа. Да я прямо сейчас пишу с астра линукса ебаного на рабочем компе, лол.10 AM Player wrote:
Это сколько? Ты же ушел вроде из-за впн, или не? Если хочешь я могу тебе помочь с этим, я решил эту проблемуDimemes wrote:
Ну если хочешь, я помогу с впнDimemes wrote:
Сейчас - да. Но мои эксперименты начинались с первых курсов универа. Да я прямо сейчас пишу с астра линукса ебаного на рабочем компе, лол.10 AM Player wrote:
upd. Да ты просто запрет юзаешь, небось. На скринах видно. Он не очень подружился с моим провайдером, с этим сложно было что-то сделать.
Пон пон, у меня впн на арендованном сервереDimemes wrote:
Пока пасс, мб потом. Мне жалко сливать купленную на год подписку под виндовый клиент.
такая ошибка обычно возникает при старой версии вродеxola6962 wrote:
Что делать если я не могу залогиниться в игре, я ввожу пароль и логин нажимаю на окно подтверждения и меня кидает на сайт с ошибкой "invalid md5 hash inside client hash" помогите, пробовал перестанавливать и тд но ниче не помогает.
↓xola6962 wrote:
Что делать если я не могу залогиниться в игре, я ввожу пароль и логин нажимаю на окно подтверждения и меня кидает на сайт с ошибкой "invalid md5 hash inside client hash" помогите, пробовал перестанавливать и тд но ниче не помогает.
Думаю, тебе стоит попробовать изменить пароль на более простой и короткий. Также, ты можешь обратиться к support@ppy.shclayton wrote:
osu!support reset my login sessions and password. When first resetting my password again, I still had the same issue. I changed it again to something shorter and alphanumeric, and this time it worked... not sure if that was the issue the whole time, or if it was just a coincidence. One of my friends says that it might've been something to do with my old password being exactly 32 characters, since that could be mistaken as an md5--- also not sure if the client or website would skip a hash because of that or not
Насчет обновы возможно потому что на постоянке выскакивает то что надо обновить и я обновляю но без смысла ведь в настройках пишет что у меня последняя версия, насчет впн я это тоже пробовал не помогает.-Ansu- wrote:
но раз при переустановке она не решилась, проблема явно в сети, так что пробуй впн
Ну вот подумай, ты пишешь:xola6962 wrote:
Насчет обновы возможно потому что на постоянке выскакивает то что надо обновить и я обновляю но без смысла ведь в настройках пишет что у меня последняя версия, насчет впн я это тоже пробовал не помогает.-Ansu- wrote:
но раз при переустановке она не решилась, проблема явно в сети, так что пробуй впн
играть зановоmakduck 15k pp wrote:
только что поставил 2к комбо на сейв ми, банчо почему то грузился долго и не засчитало скор, что делать?