forum

Дайте совет для 200рр скора

posted
Total Posts
13
Topic Starter
VeT28
Ребят, подскажите пожалуйста, играю, уже около 3 лет, но имею менее 100часов, почти прохожу 7стар джампы, но со стримами очень большая проблема, может есть кто был в такой ситуации, помогите пожалуйста, лонг стримы мапы не помогают, а еще подскажите пожалуйста как быстро поставить 200рр скор
211cArter
Чтобы 200 пп скор поставить надо 5 стар фкшнуть в 98+ акк, а стримы просто надо много играть и стараться не в тупую спамить ( в теме стримов я сам далеко не эксперт но сейчас тоже стараюсь научиться чтобы на 6 звездах чувствовать себя увереннее, да и в общем чтобы не одни джампы играть )
NithirLard

VeT28 wrote:

почти прохожу 7стар джампы
Если пройти близко к 100 точности, а не 80, то получишь больше 200 пп
Dimemes

211cArter wrote:

Чтобы 200 пп скор поставить надо 5 стар фкшнуть в 98+ акк, а стримы просто надо много играть и стараться не в тупую спамить ( в теме стримов я сам далеко не эксперт но сейчас тоже стараюсь научиться чтобы на 6 звездах чувствовать себя увереннее, да и в общем чтобы не одни джампы играть )
База
Fujiya

VeT28 wrote:

Ребят, подскажите пожалуйста, играю, уже около 3 лет, но имею менее 100часов
в году 8000 часов кстати
woowoo8875
Я щас в голове пытался посчитать сколько он играл в день, но математику я уже как то сильно забыл
Он играл 15 минут в день?
Enria
короче качаешь отсюда карты на 200-250 пп и играешь по кругу что то да должен фкшнуть https://osu-pps.com/#/osu/maps
Fujiya

woowoo8875 wrote:

Я щас в голове пытался посчитать сколько он играл в день, но математику я уже как то сильно забыл
по 4 минуты в среднем
Topic Starter
VeT28

Fujiya wrote:

VeT28 wrote:

в году 8000 часов кстати

Fujiya wrote:

VeT28 wrote:

в году 8000 часов кстати
я имел ввиду что начал играть около 3лет назад
woowoo8875

Fujiya wrote:

woowoo8875 wrote:

по 4 минуты в среднем
А блин, я же 8 на 3 не умножил. Я был достаточно близок
Fujiya

VeT28 wrote:

я имел ввиду что начал играть около 3лет назад
это как начать читать книгу 3 года назад и прочитать только 1 страницу

и если ты еще не понял, то форум не поможет тебе получить рр, можно разве что моральную поддержку дать
MusicRitman
ребята, мне кажется ему просто нужно аккураси лучше сделать, и у него все топ скоры сразу станут 200+
-Izuki-

Fujiya wrote:

можно разве что моральную поддержку дать
Авахзавзх насмешил
Please sign in to reply.

New reply

/