всем привет, почему комп не хочет подключаться к банчо? именно один комп, что делать в такой ситуации
?
?
я бы подумал так же, но, к удивлению, все чистое, из стороннего на нем только осу и паинт.нетFujiya wrote:
Как один из вариантов, какой-то софт по типу vpn/запретов на дискорды/фаерволлов отличается на том компьютере
если это может дать какойто ответ, то пару месяцев назад, в какойто тхтшник виндовса я добавлял сервер банчо по совету какого то типа, уже не помню зачемFujiya wrote:
ну смотри, если действительно так и есть, получается ты ничего не можешь сделать физически
выходит проблема не решаемая
какой еще может быть вывод
вот это community/forums/topics/1860352?n=1lIGHTCUT1999 wrote:
если это может дать какойто ответ, то пару месяцев назад, в какойто тхтшник виндовса я добавлял сервер банчо по совету какого то типа, уже не помню зачем
короче я понял, заметил что на сайт зашел с включенным впном, выключил его, и он перестал работать, выходит, умельцы из мегафона (мегадроча) уебали сервера ватафакFujiya wrote:
вот это community/forums/topics/1860352?n=1lIGHTCUT1999 wrote:
если это может дать какойто ответ, то пару месяцев назад, в какойто тхтшник виндовса я добавлял сервер банчо по совету какого то типа, уже не помню зачем