forum

не работает

posted
Total Posts
8
Topic Starter
lIGHTCUT1999
всем привет, почему комп не хочет подключаться к банчо? именно один комп, что делать в такой ситуации
?
Fujiya
Как один из вариантов, какой-то софт по типу vpn/запретов на дискорды/фаерволлов отличается на том компьютере
Topic Starter
lIGHTCUT1999

Fujiya wrote:

Как один из вариантов, какой-то софт по типу vpn/запретов на дискорды/фаерволлов отличается на том компьютере
я бы подумал так же, но, к удивлению, все чистое, из стороннего на нем только осу и паинт.нет
Fujiya
ну смотри, если действительно так и есть, получается ты ничего не можешь сделать физически

выходит проблема не решаемая

какой еще может быть вывод
Topic Starter
lIGHTCUT1999

Fujiya wrote:

ну смотри, если действительно так и есть, получается ты ничего не можешь сделать физически

выходит проблема не решаемая

какой еще может быть вывод
если это может дать какойто ответ, то пару месяцев назад, в какойто тхтшник виндовса я добавлял сервер банчо по совету какого то типа, уже не помню зачем
Fujiya

lIGHTCUT1999 wrote:

если это может дать какойто ответ, то пару месяцев назад, в какойто тхтшник виндовса я добавлял сервер банчо по совету какого то типа, уже не помню зачем
вот это community/forums/topics/1860352?n=1
Topic Starter
lIGHTCUT1999

Fujiya wrote:

lIGHTCUT1999 wrote:

вот это community/forums/topics/1860352?n=1
короче я понял, заметил что на сайт зашел с включенным впном, выключил его, и он перестал работать, выходит, умельцы из мегафона (мегадроча) уебали сервера ватафак
я не уверен
это фиксится каким нибудь другим способом помимо впн?
Fujiya

lIGHTCUT1999 wrote:

фиксится каким нибудь другим способом помимо впн?
бан ip от провайдера - нет
Please sign in to reply.

New reply

/