forum

Вопросы и проблемы

posted
Total Posts
15,400
show more
Dimemes
Ну ладно. Хорошо, что хорошо закончилось.
GLISTIK
Народ, напишите пожалуйста как скачать скины на осу лазер ( играю на телефоне) и парочку советов как играть. Недавно скачала игру
Vr1cK
Да тут наверное никто не знает как на телефоне играть, совет номер 1 и N в 1...N - играть на компе
GLISTIK

Vr1cK wrote:

Да тут наверное никто не знает как на телефоне играть, совет номер 1 и N в 1...N - играть на компе
У меня нет компьютера😭😭😭
Dimemes
Ну вообще у лазера вполне неплохие дефолтные скины. Знаю людей, играющих на них
NithirLard

GLISTIK wrote:

Народ, напишите пожалуйста как скачать скины на осу лазер ( играю на телефоне) и парочку советов как играть. Недавно скачала игру
В проводнике выбираешь скин, поделиться и осу. У тебя не лагает? Какой телефон?
GLISTIK

NithirLard wrote:

GLISTIK wrote:

В проводнике выбираешь скин, поделиться и осу. У тебя не лагает? Какой телефон?
Редки ноут 11s, лазер редко лагает. А где находится проводник?
-Izuki-

GLISTIK wrote:

...
Dimemes
Глистик)0
NithirLard

GLISTIK wrote:

Mi проводник оно у тебя наверное называется. Иконка папки. Крч приложение для просмотра файлов
GLISTIK

NithirLard wrote:

GLISTIK wrote:

Mi проводник оно у тебя наверное называется. Иконка папки. Крч приложение для просмотра файлов
Не получается, я скачивала пару скинов, но не выходит их загрузить.
Где их можно скачать?
NithirLard

GLISTIK wrote:

Где их можно скачать?
Что происходит? Скины должны быть в формате osk, а скачать можешь например отсюда https://skins.osuck.net/
GLISTIK

NithirLard wrote:

GLISTIK wrote:

Где их можно скачать?
Что происходит? Скины должны быть в формате osk, а скачать можешь например отсюда https://skins.osuck.net/
Не получается, я скачала, но после вылезла какая-то параша на английском, а ещё у меня забита галерея 😭😭😭😭😭
-Izuki-

GLISTIK wrote:

но после вылезла какая-то параша на английском
Максимально информативно xD
GLISTIK

-Izuki- wrote:

GLISTIK wrote:

Информативнее не куда
Dimemes

GLISTIK wrote:

-Izuki- wrote:

GLISTIK wrote:

Информативнее не куда
Ну рил, хоть скрин б сделала. Не поймешь ты - поймем мы.
-Izuki-
Нууу, если человеку действительно нужна помощь, то он предоставит всю нужную информацию. А пока - это просто вытягивание щипцами хоть какой-либо инфы с интервалом в несколько часов.
cs pro 2014
Woman moment
bardur_21
я бы хотел поинтересоваться, как в осу лазере посмотреть где находятся карты, что бы их скачать?
Vorm_

bardur_21 wrote:

я бы хотел поинтересоваться, как в осу лазере посмотреть где находятся карты, что бы их скачать?
https://imgur.com/a/mGuxe6f
-Izuki-

Vorm_ wrote:

https://imgur.com/a/mGuxe6f
Важное уточнение: Чтобы ты мог видеть все карты, нужно выключить функцию "Избранные исполнители" в той же библиотеке карт (жёлтая кнопочка)
pelmen grisha
https://ibb.co/qNdLwcb а что за хуйня.

утром 1000 а рангов была, около 500 серебряных с.

взломать не могли, да и за 12 часов так много сделать невозможно.
-Izuki-
Ох уж эти взломщики..Стату поднимают
cs pro 2014
Бан, бля, а ведь у меня реально спиздили как минимум 100 S. До этого думал вы угараете.
firestarter7097
Привет всем! Может знает кто-нибудь можно ли перебиндить кнопки f1(моды) f2(рандом) f3(меню) на другие кнопки? У меня клавиатура 60% не удобно через fn жать.
-Izuki-

firestarter7097 wrote:

Привет всем! Может знает кто-нибудь можно ли перебиндить кнопки f1(моды) f2(рандом) f3(меню) на другие кнопки? У меня клавиатура 60% не удобно через fn жать.
Да. Настройки->Устройства ввода->Клавиатура и кнопки мыши->Настроить->Меню выбора карт

И там ставишь нужные бинды
zxcZucchini

-Izuki- wrote:

firestarter7097 wrote:

Да. Настройки->Устройства ввода->Клавиатура и кнопки мыши->Настроить->Меню выбора карт

И там ставишь нужные бинды
лучший
AUCHst
чисто из интереса, сколько времени придется убить чтобы научиться жать 330бпм???
Amy Fanboy

AUCHst wrote:

чисто из интереса, сколько времени придется убить чтобы научиться жать 330бпм???
Кто знает, я вот сколько лет даже 180 не жму.
Vorm_

AUCHst wrote:

330 ))) а кто жмет 300?
Amy Fanboy

Vorm_ wrote:

330 ))) а кто жмет 300?
Какую только хуйню в дт сейчас не играют, причем в 70 анстейбл рейта. Но 300+ это такой уровень, что большинству игроков при условии любых усилий и времени такие приколы не светят.
-Izuki-

AUCHst wrote:

Дохуя и больше
blowing up

че за шляпа кто шарит?
Dimemes
Сеть в любом случае.

А вообще, написано ж "see inner exception". Логи надо смотреть.
CAT SNIPE
когда прохожу карту на сайте осу показывают что дали pp но на самом деле нет.. и в конце игры там где Perfomance pp горит голубым а внизу +0 че делать? я задолбалась уже фармить рр
Dimemes

CAT SNIPE wrote:

когда прохожу карту на сайте осу показывают что дали pp но на самом деле нет.. и в конце игры там где Perfomance pp горит голубым а внизу +0 че делать? я задолбалась уже фармить рр
wiki/ru/Performance_points#%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BC%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D0%B5-%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%B7%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE-pp?
FENIXXS
когда захожу в игры черный экран ни музыки ничего раньше такой проблемы небыло но недавно появилась переустонавливал игру раз 5 и таки ничего помогите пожалуйста!!
Fujiya

FENIXXS wrote:

когда захожу в игры черный экран ни музыки ничего раньше такой проблемы небыло но недавно появилась переустонавливал игру раз 5 и таки ничего помогите пожалуйста!!
1. обнови видеодрайвер или переустанови его

2. попробуй во время запуска игры когда тыкаешь на ярлык зажать шифт и выбрать запуск в режиме совместимости

3. в том же меню "repair osu"
pivorave
ребятки, есть у кого скин как стандартный тайко, но без розового фона на припевах. жутко сбивает эта яркая вакханалия
frostbitt
Очень понравилась стартовый трек осу нового года 2025. А как скачать трек, чтобы слушать самому?
-Izuki-
Он есть на ютубе, скачай оттуда
_ZodaX_
Привет всем! ЧТо делать если при открытии инсталл осу! выдаёт осу краш и пишется такая ошибка: System.Expection: Executable filename is not correct!

Первый раз вижу такую ошибку...
-Izuki-

_ZodaX_ wrote:

Привет всем! ЧТо делать если при открытии инсталл осу! выдаёт осу краш и пишется такая ошибка: System.Expection: Executable filename is not correct!

Первый раз вижу такую ошибку...
community/forums/topics/1998092?n=1
neshtenko
Скажите, норм играть на мышке с DPI 1600 и сенсой 0.41?
Amy Fanboy
Норм, если хочешь сетапы с мышками посмотреть, вот https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/1EOWc7kf9TdyvT31VfzlY284udUNOrtz0uyRtQ2t4MHY/htmlview
-Izuki-

neshtenko wrote:

Скажите, норм играть на мышке с DPI 1600 и сенсой 0.41?
Норм играть так, как комфортно тебе
pelmen grisha
мне кажется или в лазере слишком много очков дают? я за 10 сек на карте 8млн получил (10 раз перепроверял, это не 800к)
AUCHst

pelmen grisha wrote:

мне кажется или в лазере слишком много очков дают? я за 10 сек на карте 8млн получил (10 раз перепроверял, это не 800к)
в лазере 1.07х, вот эти 0.07 перевыебали дважды всю математику и получаются заслуженные 8млн
SerDjo
Всем доброго! У меня проблема, какой раз уже немогу зайти потвердить личность первой стал киваюсь постоянно грузит помогите плеаз
Fujiya

SerDjo wrote:

Всем доброго! У меня проблема, какой раз уже немогу зайти потвердить личность первой стал киваюсь постоянно грузит помогите плеаз
а подробнее

и на русском
cs pro 2014

SerDjo wrote:

Когда представитель поколения альфа решил написать на форуме...
Dimemes

Fujiya wrote:

и на русском
Не вариант
Please sign in to reply.

New reply