Купил морковный сок, ну так-то тема
любой сок хорош кроме томатногоAmy Fanboy wrote:
Пись-пись-пись-пись-Ansu- wrote:
остановитесь, я не выдержу столько юмора
ладно, это порвало xD-Izuki- wrote:
Пись-пись-пись-пись-Ansu- wrote:
остановитесь, я не выдержу столько юмора
Это предсмертная запись?Fujiya wrote:
ПрощаюFujiya wrote:
за пост в "мания вармап"-Izuki- wrote:
Это предсмертная запись?
Fujiya wrote:
любой сок хорош кроме томатногоAmy Fanboy wrote:
Не прикол, а похуизм-Izuki- wrote:
Я даже не знал, что у марийки есть паблик.. Видимо, прикол какой-то
Когда 5к ПП?-Izuki- wrote:
+
Когда 400?Amy Fanboy wrote:
Когда 5к ПП?-Izuki- wrote:
+
Думаю никогдаIzunamori wrote:
Когда 400?
Надеюсь никогдаAmy Fanboy wrote:
Когда 5к ПП?
+pelmen grisha wrote:
@everyone
дт это наркотик с которого не слезаютAmenoke wrote:
чет я на dt подсел
ох зря я туда полезAmenoke wrote:
чет я на dt подсел
потом идет х1.6, x1.7, x1.8, ...AUCHst wrote:
дт это наркотик с которого не слезаютAmenoke wrote:
чет я на dt подсел
мб 400 зафармишьAmenoke wrote:
чет я на dt подсел
100, 400, какая разница, если для тебя это что-то значимоеAmenoke wrote:
Сначала 100 было бы неплохо
давайте, давайте. вам всего плюс поставить, и можете галактику выйгратьpelmen grisha wrote:
@everyone
можно как то подкупить, шансы подкрутить?pelmen grisha wrote:
давайте, давайте. вам всего плюс поставить, и можете галактику выйгратьpelmen grisha wrote:
@everyone
нельзяAUCHst wrote:
можно как то подкупить, шансы подкрутить?pelmen grisha wrote:
@everyone
+++++ как вовремя, мне как раз цыганка удачу обещалаpelmen grisha wrote:
@everyone
да щас тебеVorm_ wrote:
Чем больше + тем больше вероятность победы? Если что +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
3 дня, читайтеVr1cK wrote:
где блять галактика то, кто победитель
не выпросишь у нас яйца, иди в магазин, и купи ихdesigner302 wrote:
у ково тут есть яеца
Хватит уже звать меня в Воркуту!designer302 wrote:
у ково тут есть яеца
У ково есть яеца г.Воркутаdesigner302 wrote:
у ково тут есть яеца
Ты буквально фармишь жимAmy Fanboy wrote:
Сколько думаю, мб зря вообще начал учиться жать, учусь долго уже, а 180 ещё даже не жму нормально
дак это фармилки, их можно зафармить даже 160 не вжимая-Izuki- wrote:
Ты буквально фармишь жим
ПлейморAmy Fanboy wrote:
Сколько думаю, мб зря вообще начал учиться жать, учусь долго уже, а 180 ещё даже не жму нормально
Веномы даже сюда добрались, не хочу оскорбить но мем не смешной. его слишком излишне юзают, наверное поэтому...pelmen grisha wrote:
едет venom через venom
видит venom в реке venom
сунул venom в venom venom
venom venom venom venom
Выглядит ужасноpelmen grisha wrote:
едет venom через venom
видит venom в реке venom
сунул venom в venom venom
venom venom venom venom