Я заметил что если сравнивать лидерборд сейчас, и лидерборд 2013 года, то можно заметить что сейчас можно без особых усилий узнать город проживания, имя, лицо, и если немного раскашелиться то можно полностью задеононить человека, а в те времена одни только профили и все. А вот что если сейчас появится в топ 50 человек о котором неизвестно абсолютно ничего, просто играет и максимум лайвплей, даже без голоса, а стримы без микрофона. Я знаю про osu420 и то что он по сути и есть такой человек, но он то не играет турниры, он просто фигней страдает. Задумался я вообще об этом потому что в нынешних реалиях если какое нибудь быдло разозлится на какого нибудь популярного человека, то он вполне может на него спортиков выслать и ближайшие полгода уже человек не сможет играть (кстати тактика для победы на овц), но с другой стороны если о человеке ничего не будет известно то будет много слухов о том что это просто читак обыкновенный, которые будет тяжело опровергнуть. В общем сложно это все, если слишком много думать об этом то так и шизануться можно. А каково ваше мнение по поводу анонимности, насколько вы будете доверять условному топ 5 игроку если о нем не будет известно ничего?