forum

Застрял на 2 звездах..

posted
Total Posts
17
Topic Starter
k1an3
Жесть полная, не могу перейти на 3 звезды, болото какое-то внатуре причем некоторые уровни на 3-ёх звездах могу пройти, а некоторые ну ни как не идут. Подскажите совет, люди бравые
Amy Fanboy
Ну потрень то что получается проценнтов на 90-95 акки хотябы. Поищи ещё какие-то карты.
AUCHst
так всегда было и будет, играй больше и будет развитие

k1an3 wrote:

причем некоторые уровни на 3-ёх звездах могу пройти, а некоторые ну ни как не идут
та оценка сложности что имеется в осу - кривая
NithirLard

k1an3 wrote:

Подскажите совет, люди бравые
Посмотри другие такие же темы, там есть ответ
Плеймор

Когда будет такая же тема про 1*?
Topic Starter
k1an3

Amy Fanboy wrote:

Ну потрень то что получается проценнтов на 90-95 акки хотябы. Поищи ещё какие-то карты.
ну а как же тогда те люди, которые проходят трехзвездочные битмапы за месяц игры
pelmen grisha
ты не играешь. 300 игр в месяц - это почти инактив (к тому же таких месяцев у тебя всего 5)
Amy Fanboy
Другой плейтайм, другой майндсет. За секунду никакого импрува не будет и никто не знает никаких техник древних русов для импрува.
ALEXITHYMIEEE

k1an3 wrote:

Жесть полная, не могу перейти на 3 звезды, болото какое-то внатуре причем некоторые уровни на 3-ёх звездах могу пройти, а некоторые ну ни как не идут. Подскажите совет, люди бравые
все еще впереди, чикони больше 2 лет сидел на >4*
Vr1cK
Смени название на "Не могу перейти на 3 звезды", а то нарушаешь порядки
Amy Fanboy
Ну и пусть напишет что он амбассадор 2-х звёзд.
lockidoki
Такая же ситуация после камбека спустя года на срочке, успокойся, просто мореплей и не разбивай пять мышек об стену как я : )
woowoo8875
Нормал с хард роком это по сути харды, кривая ведущая к хардам... Но клацать нужно будет реже в основном на ноты
-Izuki-
Нм всему голова! Между игрой 2* и 3* стоит стена из лоу акк. Нооо можно просто забить хуй на 80 акки и играть 3* до того момента, пока не будешь читать и прожимать присущие старрейту паттерны.
Ну а хр...Как будто бы на лоу ср он вообще не нужен.
woowoo8875
Я про привыкание к АР в основном имел виду. А стар рейт там будет лоу харды. Нежели их 3.5 с тройками
NikoN1nja
Это вполне лечится игрой на 3*, желательно на картах хотя бы от 2 минут для привыкания к паттернам и стабильной игре на старрейте.
woowoo8875
Можно ведь не нагружать сразу и паттернами и ар и к бпм. Я лишь дал альтернативу
Dimemes

woowoo8875 wrote:

Нормал с хард роком это по сути харды, кривая ведущая к хардам... Но клацать нужно будет реже в основном на ноты
Игра 2* с ХР импрува не даст никак. Можно долго рассуждать о том, что и как там приближается к хардам, но ритмика двух звезд никуда не денется.
Please sign in to reply.

New reply