forum

Опыт владения клавой с синими свитчами

posted
Total Posts
12
Topic Starter
EXANIY
где то год я играю на синих свитчах в осу, раньше играл на дорогой мембранке, что могу сказать

не берите пожалуйста любую клавиатуру с синими свитчами, любые
в моем случае у меня самые каловые свитчи огрызка на 60проц
брал на вб от не знания, думал что любая механика баффнет и заимпрувит меня (какая же это была ошибка)
в моем случае сила нажатия 60гр сука.

конечно, девайсы на игру не влияют, все таки люди разные, кому то лучше одно кому то другое, но синие свитчи для всех будут хуевы.
неподконтрольная хуета на которой больше 180бпм стримок в хорошую акку играть практически невозможно.
стамина улетает за пару минут от 160 бпм стримок блять.
думаю, для некоторых людей эта клава сделает только хуже.
в общем, если у вас будет выбор и в этом выборе будет клавиатура с синими свитчами, сразу выбирайте другой варик.
NithirLard

EXANIY wrote:

У меня с этим нет проблем. Привыкнуть можно

EXANIY wrote:

неподконтрольная хуета на которой больше 180бпм стримок в хорошую акку играть практически невозможно.
Amy Fanboy
Я пытаюсь побороть в себе желание написать о том что цветовая маркировка актуальна только для массмаркет свитчей названных также как и фабрика на которой они были произведены(ито не все, спасибо каил, гатерон, ктт). Кажись я не справился.
Ну а попользовавшись разными клавами на разных свитчах могу сказать то что всё это дело привычки, не более. Вполне можно играть и на 80г свитчах.
Baboon4
я пробовал сотни свитчей в разных билдах и сочетаниях, на десятах сидел какое-либо продолжительное время и могу сказать, что если ты не трогал каил про серию, в особенности про бургунди, то ты не знаешь что такое плохие свитчи. Синие это вообще не беда, какие они бы там ни были, хоть от аутему.

Укороченный ход в 3.6мм, 70г боттом аута с пружинкой в 8мм, с шершавым днищем и с ублюдским пк топ хаузингом. Все самое худшее.
Amy Fanboy

Baboon4 wrote:

если ты не трогал каил про серию, в особенности про бургунди, то ты не знаешь что такое плохие свитчи.
Самое худшее что я за всё время покупал это akko v3 pro на старте, ну и не особо хотелось бы встретить что-то хуже.
Baboon4

Amy Fanboy wrote:

Baboon4 wrote:

если ты не трогал каил про серию, в особенности про бургунди, то ты не знаешь что такое плохие свитчи.
Самое худшее что я за всё время покупал это akko v3 pro на старте, ну и не особо хотелось бы встретить что-то хуже.
это могут быть каил, ттс или аутему. У акко нет ни одной своей линии производства, я уверен. По крайней мере все корпуса их моделей это оемки.
Есть производство у черри, каил, ттс, гатерон, аутему, жвк, тикси, омрон. Все остальное это либо коллаба, либо просто рекалор.
_kurechi

EXANIY wrote:

где то год я играю на синих свитчах в осу, раньше играл на дорогой мембранке, что могу сказать

не берите пожалуйста любую клавиатуру с синими свитчами, любые
в моем случае у меня самые каловые свитчи огрызка на 60проц
брал на вб от не знания, думал что любая механика баффнет и заимпрувит меня (какая же это была ошибка)

конечно, девайсы на игру не влияют, все таки люди разные, кому то лучше одно кому то другое, но синие свитчи для всех будут хуевы.
думаю, для некоторых людей эта клава сделает только хуже.
в общем, если у вас будет выбор и в этом выборе будет клавиатура с синими свитчами, сразу выбирайте другой варик.
Нет, ты просто не умеешь жать увы
70+гр свитчи бтв мастхев для жима)
Amy Fanboy

Baboon4 wrote:

это могут быть каил, ттс или аутему. У акко нет ни одной своей линии производства, я уверен.
Да ясно дело, у них даже на офф сайте написано, что с гатерон и ттс работают, а, не, это я сам себя переводом наебал, у них не указан производитель собственных свитчей.
Dimemes
Единственная проблема синих свитчей в том, что ты ими окружающих заебёшь
-Izuki-

Dimemes wrote:

Единственная проблема синих свитчей в том, что ты ими окружающих заебёшь
Подтверждаю..
Vr1cK

Amy Fanboy wrote:

Я пытаюсь побороть в себе желание написать о том что цветовая маркировка актуальна только для массмаркет свитчей названных также как и фабрика на которой они были произведены(ито не все, спасибо каил, гатерон, ктт). Кажись я не справился.
Ну а попользовавшись разными клавами на разных свитчах могу сказать то что всё это дело привычки, не более. Вполне можно играть и на 80г свитчах.
мне вот интересно, может осу для тебя не игра, а программа для проверки сотни клавиатур и планшетов?
Amy Fanboy
Для меня это две разные вещи, имеющие мало общего
Please sign in to reply.

New reply