Решил я значит внести свою лепту в нашу прекрасную игру и поэтому решил заняться маппингом, что бы люди играли, добрым словом вспоминали, пп апали и тд. Нашел у себя в плейлисте песенку подходящую, посмотрел гайды, почитал статьи и начал мапать... Кто же знал что для того что бы сделать хоть что то похоже на рейт - надо потратить несколько дней
По итогу у меня реально получается так что трачу день на то что бы сделать одну сложность, параллельно исправляя другие. Сейчас на стадии когда исправил почти все что не нравилось и то что не подходило под рейт. Но нужен фидбек от людей...
Поэтому кто любит покритиковать - велком. Буду рад любим отзывам и предложениям. Даже если кал полный - дайте знать. У меня уже просто глаза замылены, этот сонг и кружочки слышу и вижу чаще чем свою маму
beatmapsets/2295858#osu/4903487
На счет отсутствия хард дифы - в курсе, как раз делаю ее сейчас
А так же - дифа Madness! пока еще без настроенного хитсаунда
Если кто то захочет стать гостем - я только за, пишите!
По итогу у меня реально получается так что трачу день на то что бы сделать одну сложность, параллельно исправляя другие. Сейчас на стадии когда исправил почти все что не нравилось и то что не подходило под рейт. Но нужен фидбек от людей...
Поэтому кто любит покритиковать - велком. Буду рад любим отзывам и предложениям. Даже если кал полный - дайте знать. У меня уже просто глаза замылены, этот сонг и кружочки слышу и вижу чаще чем свою маму
beatmapsets/2295858#osu/4903487
На счет отсутствия хард дифы - в курсе, как раз делаю ее сейчас
А так же - дифа Madness! пока еще без настроенного хитсаунда
Если кто то захочет стать гостем - я только за, пишите!