forum

Не могу

posted
Total Posts
28
Topic Starter
Vorm_
Я какую то фигню непонятную ловить начал. Захожу на 6* фармилку которую я по идее могу за аимить, но после миса или в какой то момент я просто будто застываю и не жму одну ноту, будто уже все, фейл и лузаю, хотя доиграть то можно. Я хз как такое пофиксить
-Izuki-
Круто
cs pro 2014
Либо маиндблок если ты ретраил карту по многу раз подряд, либо возможно не читаешь паттерн, либо просто рандомный мисс. Если постоянно проблема с одной с той же нотой, тогда точно маиндблок.
Topic Starter
Vorm_

cs pro 2014 wrote:

Либо маиндблок если ты ретраил карту по многу раз подряд, либо возможно не читаешь паттерн, либо просто рандомный мисс. Если постоянно проблема с одной с той же нотой, тогда точно маиндблок.
Не, это на всех картах связаных с аимом, наверное рил не читаю, хотя как если я раньше читал
-Izuki-
Играй жим
cs pro 2014

Vorm_ wrote:

cs pro 2014 wrote:

Не, это на всех картах связаных с аимом, наверное рил не читаю, хотя как если я раньше читал
Не знаю, для меня всегда фармилки были чем то рандомным, про что я никогда бы не сказал что я могу читать. Если прокнуло, то пробил хардпарт в одном из 30ти траев условно. Возможно у других иначе. Честно не знаю как можно говорить о какой то стабильности играя фармилки.
Topic Starter
Vorm_

cs pro 2014 wrote:

Vorm_ wrote:

cs pro 2014 wrote:

Не знаю, для меня всегда фармилки были чем то рандомным, про что я никогда бы не сказал что я могу читать. Если прокнуло, то пробил хардпарт в одном из 30ти траев условно. Возможно у других иначе. Честно не знаю как можно говорить о какой то стабильности играя фармилки.
beatmapsets/874450#osu/1827616 думаю это не слишком то и рандом мапинг, мапа вполне комфортная но всеравно застыл и сдох нахуъ)))
-Izuki-
Не маппинг рандомный, а сам фарм
cs pro 2014

Vorm_ wrote:

cs pro 2014 wrote:

Vorm_ wrote:

cs pro 2014 wrote:

beatmapsets/874450#osu/1827616 думаю это не слишком то и рандом мапинг, мапа вполне комфортная но всеравно застыл и сдох нахуъ)))
А ну это да, это не мапа с рандомными джампами. Ну тогда shit happens
-Izuki-
Как джампы могут быть рандомными?..
Topic Starter
Vorm_

-Izuki- wrote:

да вот натыкали как душа захотела, и все
cs pro 2014

-Izuki- wrote:

Я про то что лично я их когда играл, пробивал в одном трае из 30. Не гори
Freezard

Vorm_ wrote:

cs pro 2014 wrote:

Всё ты читаешь, просто "читалка" забилась. У меня это фиксилось только переходом на другие карты и перерывами.
Topic Starter
Vorm_

Freezard wrote:

Vorm_ wrote:

cs pro 2014 wrote:

Всё ты читаешь, просто "читалка" забилась. У меня это фиксилось только переходом на другие карты и перерывами.
попробую тогда так, мб на денек в лигу залечу)
Vr1cK
ээээ легкие то сыграй сначала
Topic Starter
Vorm_

Vr1cK wrote:

ээээ легкие то сыграй сначала
значит 8 стары пока что отложим)
Vr1cK
легкие 8 стары*, я вижу ты только "не особо легкие" включал
-Izuki-

Vorm_ wrote:

значит 8 стары пока что отложим)
Никто такого не говорил
Topic Starter
Vorm_

Vr1cK wrote:

легкие 8 стары*, я вижу ты только "не особо легкие" включал
а ой, ну все равно они как то одинаково играются
Vr1cK
ложь
-Izuki-
Две спамерские души нашли друг друга
Amy Fanboy
Поиграй харумачи кловер в дт, снимет все майндблоки, поднимет скилл, ну и конечно же поднимет миллион ПП.
-Izuki-

Amy Fanboy wrote:

Поиграй харумачи кловер в дт, снимет все майндблоки, поднимет скилл, ну и конечно же поднимет миллион ПП.
8* приоритетнее
Topic Starter
Vorm_

Amy Fanboy wrote:

с одним условием, если ты сделаешь след курсору своего скина в виде повторяющихся саников
-Izuki-

Vorm_ wrote:

с одним условием, если ты сделаешь след курсору своего скина в виде повторяющихся саников
Просто измени skin.ini
Amy Fanboy

Vorm_ wrote:

если ты сделаешь след курсору своего скина в виде повторяющихся саников
Это следующий апгрейд, пока что наклз.
AUCHst

Amy Fanboy wrote:

харумачи кловер как подорожник, любую рану залечит, даже душевную
Vr1cK
8* давай короче играй, остальное от лукавого(ых)
Please sign in to reply.

New reply