forum

Разучился играть

posted
Total Posts
6
Topic Starter
JaEfa
Помогите, я за ноябрь - начало декабря неплохо импрувнулся, апнул 2к пп, поставил свой первый 100пп скор, прошёл свои первые рейтинговые 6 звёзд, хорошо начал чувствовать мышку на фулл скрин 5.5 - 6 стар джампах и жать бёрсты ~190 бпм и начал проходить карты в дт. Но после перерыва в пару дней у меня всё это куда-то пропало, стал еле проходить фармилки низких 5 звёзд, стал намного медленнее нажимать кнопки и двигать мышку(недостатка разминки быть не может), но почему-то повысилась аккураси до невиданных средних 91% за игровую сессию, хотя раньше средняя аккураси на картах была в районе 75-85%. С чем это может быть связанно?
-Izuki-

JaEfa wrote:

После перерыва в пару дней у меня всё это куда-то пропало

JaEfa wrote:

С чем это может быть связанно?
Topic Starter
JaEfa

-Izuki- wrote:

JaEfa wrote:

После перерыва в пару дней у меня всё это куда-то пропало

JaEfa wrote:

С чем это может быть связанно?
А из за чего аккураси могла повыситься? это из за того что я понизил старрейт на котором играю, а механический скилл хоть сколько то остался?
vega615
сам же отвечаешь на свои вопросы
Vorm_

JaEfa wrote:

Помогите, я за ноябрь - начало декабря неплохо импрувнулся, апнул 2к пп, поставил свой первый 100пп скор, прошёл свои первые рейтинговые 6 звёзд, хорошо начал чувствовать мышку на фулл скрин 5.5 - 6 стар джампах и жать бёрсты ~190 бпм и начал проходить карты в дт. Но после перерыва в пару дней у меня всё это куда-то пропало, стал еле проходить фармилки низких 5 звёзд, стал намного медленнее нажимать кнопки и двигать мышку(недостатка разминки быть не может), но почему-то повысилась аккураси до невиданных средних 91% за игровую сессию, хотя раньше средняя аккураси на картах была в районе 75-85%. С чем это может быть связанно?
playmore
ERROR-TERROR
Тебя с годмода отпустило прост)

Сон нормализуй, питайся хорошо и норм всё будет.
Жмёшь медленнее чем обычно и наводишься хуже сколько не из-за недостатка разминки, сколько из-за времени года за окном. На руках сосуды сужены, реагируют хуже, а приди прямо с мороза попробуй даже 130 прожми. Это полностью вылечивается только весной, а купировать можно панацейным плейморином, принимать один час вместе с лютой жимкой
ну и чтобы тепло было дома сделай
.
Please sign in to reply.

New reply