forum

Во время игры резко поднимается задержка.

posted
Total Posts
3
Topic Starter
uglym0re
играю в осу, запускаю карту задержка высокая (5-8ms не играбильно после нормальной задержки) потом ставлю карту на паузу альтабаюсь и задержка(0.7-1ms) как решить данную проблему помогите пожалуйста
DandomMolt
Лично у меня так:
В самой игре у меня стоят настройки:
Ограничение ФПС: Нет (Во время игры)
Снизить кол-во потерянных кадров : Включено

Выключение Фонового Видео
Выключение Сторибордов

Выключить эффекты Шейдеров
Выключение Сглаживания (Вероятно оно тоже влияет на задержку)

В самом компьютере, включить режим высокой производительности в электропитании(Ну или сбалансированный)

Выключить не нужные фоновые приложения
Антивирус во время проверки может сильно нагружать компьютер нагружать
Ничего не скачивать желательно

И если даже так Осу выдает 5-8 мс. То мне кажется тут либо проблема каких то сторонних приложений, либо нужно посидеть в настройках своей видеокарточки
Topic Starter
uglym0re

DandomMolt wrote:

Лично у меня так:
В самой игре у меня стоят настройки:
Ограничение ФПС: Нет (Во время игры)
Снизить кол-во потерянных кадров : Включено

Выключение Фонового Видео
Выключение Сторибордов

Выключить эффекты Шейдеров
Выключение Сглаживания (Вероятно оно тоже влияет на задержку)

В самом компьютере, включить режим высокой производительности в электропитании(Ну или сбалансированный)

Выключить не нужные фоновые приложения
Антивирус во время проверки может сильно нагружать компьютер нагружать
Ничего не скачивать желательно

И если даже так Осу выдает 5-8 мс. То мне кажется тут либо проблема каких то сторонних приложений, либо нужно посидеть в настройках своей видеокарточки
спасибо но ничего не помогло. настройки поставил такие же выключил антивирус, включенным остался только Logitech GHUB, больше приложений не было и все равно эта же проблема
UPD: Logitech GHUB я тоже отключил игра работала без посторонних приложений даже фоновых ничего не помогло
UPD: Нашел решение проблемы надо было отключить и включить заново прямой ввод, спасибо!!!
Please sign in to reply.

New reply