forum

Поменялись ранги пройденных карт в профиле

posted
Total Posts
17
Topic Starter
Erzhan174
все так же по другим статистикам, но ранги пройденных некоторых карт поменялись с S на А
pelmen grisha
это пеппи нас взлоиал и в статистику накакал
cs pro 2014

Erzhan174 wrote:

все так же по другим статистикам, но ранги пройденных некоторых карт поменялись с S на А
Такое бывает когда например в офлаине ты наиграл на одну букву, а потом когда логинишься тебе букву меняет на ту которую ты когда то ставил в онлаине.
-Izuki-
Бля да как вы вообще запоминаете, сколько у вас ранговых скоров было..
cs pro 2014
А как забыть когда за каждый пп с кровью и потом борешься
Amy Fanboy
Может быть сб по-лазеровски в миссы превратились, но чёт хз о таком вроде в новостях не писали, да и многовато у многих списало
cs pro 2014

Amy Fanboy wrote:

Может быть сб по-лазеровски в миссы превратились, но чёт хз о таком вроде в новостях не писали, да и многовато у многих списало
Тоже об этом подумал, правда я в стейбле играю, но вдруг заранее там уже готовятся поменять скоры.
Dimemes
А не похуй ли?
Topic Starter
Erzhan174

Dimemes wrote:

А не похуй ли?
400 S в А превратились
Dimemes

Erzhan174 wrote:

Dimemes wrote:

А не похуй ли?
400 S в А превратились
А не похуй ли? x2
Topic Starter
Erzhan174

Dimemes wrote:

Erzhan174 wrote:

Dimemes wrote:

А не похуй ли?
400 S в А превратились
А не похуй ли? x2
Нет
Dimemes
Ладно.

Тогда плаки-плаки. Всё равно ведь не вернешь их уже.
cs pro 2014
Он именно фармит S я так понимаю. У меня тоже спиздили 150 S, но я как-то не расстраиваюсь. Ты также играя свои нормалы быстро их вернешь. Или ты из-за этого потерял мотивацию?
Dimemes
Я таки рассуждаю так. Если ох спиздили, значит они были не валидные. SS никто не трогает ж. Да и если фармить ранги, то именно SS. S-ки - полумера в любом случае.
cs pro 2014

Dimemes wrote:

Я таки рассуждаю так. Если ох спиздили, значит они были не валидные. SS никто не трогает ж. Да и если фармить ранги, то именно SS. S-ки - полумера в любом случае.
Согласен, тем более это даже никак не отразилось на пп.
Topic Starter
Erzhan174

cs pro 2014 wrote:

Он именно фармит S я так понимаю. У меня тоже спиздили 150 S, но я как-то не расстраиваюсь. Ты также играя свои нормалы быстро их вернешь. Или ты из-за этого потерял мотивацию?
Частично да, потерял, и как-то желание пропало опять это все заново фармить
cs pro 2014

Erzhan174 wrote:

cs pro 2014 wrote:

Частично да, потерял, и как-то желание пропало опять это все заново фармить
Понятно
Please sign in to reply.

New reply