мужики, не ругайтесь. Лучше расскажите как на 6 звезд перейти, а то я чето не понял. Можно все заново рассказать
хд играйXxxSha_ wrote:
мужики, не ругайтесь. Лучше расскажите как на 6 звезд перейти, а то я чето не понял. Можно все заново рассказать
Я тебя цитировал, лишь предположил, что мотивирующее происходит в твоей голове, чтоб написать такой чсв высер. Спорить и не надо, просто придержи чсв. Выглядит так будто ты себя изначально держишь выше других, кринжVorm_ wrote:
пафосно звучащее? Похоже твоё видение этого мира искажено. Я с тобой спорить не стану, живи дальше в своём выдуманом мирке про "пафос".Izunamori wrote:
ебать, ты мне соболезнуешь, потому что я не считаю смешной шутку про малижевского? или то, что я считаю, что ты себя ведёшь как чсв? [потрачено] вкладывай хотя бы капельку ясности в свои слова, ты что-то высрал, будто крутой, а дальше понимай как хочешь, цитирую: "сам додумаешься, что именно я имел ввиду, главное, что я высрал что-то "пафосно звучащее""Vorm_ wrote:
если ты так думаешь, то я соболезную тебе бро.Izunamori wrote:
Бля, ну странный у тебя юмор, если ты считаешь смешным выдавать игрока за исполнителя, я думал, что в твоих шутках есть какой-то подсмысл, bruhVorm_ wrote:
в чем моя быдловатость? Непоняли так не поняли, с моей стороны наоборот покажется быдлостью выдавать все сразу, намекая на тупость человека, этого делать я не хочу. Но раз уж так попросил.Izunamori wrote:
Расскажешь в чем прикол? Очевидно, что тебя не поняли. Зачем открывать свою быдловатую сторону раньше времени?Vorm_ wrote:
Думаю прикол можно понять-Izuki- wrote:
А это исполнитель?...Vorm_ wrote:
MALISZEWSKI
малиш играет все техно которые видит, от чего его можно асоциировать со всеми техно
Просто это было настолько банально, что похоже на слова новичка который, который тыкнул на видео «биография малижевского»
Это даже на юмор не похоже, потому что здесь нет абсолютно ничего смешного
Ты кста уже намекнул на туповатость чела сверху, сказав, ну понять-то можно было, будто ты такой умный, а все остальные должны были понять, если не тупые конечно..
Ну, я за последних два месяца наблюдений могу сказать что с ними это так не работает.XxxSha_ wrote:
мужики, не ругайтесь.
ХохохоAmy Fanboy wrote:
Ну, я за последних два месяца наблюдений могу сказать что с ними это так не работает.
хз, какое-то время я сидел по 10 часов в день несколько недель подряд, вроде с рукой все нормwoowoo8875 wrote:
Заметил что когда играю в осу, тотна след день с кистью что то не так. Ощущения будто спал дня 3. Постоянно все щелкает и ощущается как будто она тупая и неподвижная. Я раньше думал это усталость. Но нет, оказывается теребить клавиши в 1 часовой сессии делает овоща.
Задумайтесь
СоболезнуюXxxSha_ wrote:
Рибьята, у миня динь рождиния =)
Васимнадцыть годиков
С др, получается. Чтоб 6* фкшил и пипки фармил!XxxSha_ wrote:
Васимнадцыть годиков
С днём рождения великий шакал магистров и великий магистр шакал! Самых плавных ходов мыши и самых сочных звуков клацанья клавиш тебеXxxSha_ wrote:
Васимнадцыть годиков
как ни круги, а круги есть кругиDimemes wrote:
Ну в теории можно изъебываться со скилсетами. Если начинать сессию с детстрима бёрсты потом пойдут попроще.
Ну или просто начать с чего-то посложнее, чтобы потом комфортнее заниматься фармиловом на своих комфортах.
Но на деле f2 - заебись. А если кто и ебет себе голову, то он сам знает, чем руководствуется. Индивидуальная история как ни крути.
с днём рождения! учись хорошо, не кури, не пей, развивайся и совершенствуйся. ну а сегодня наебениться можно. да и завтра тоже, да и впринцыпе можноXxxSha_ wrote:
Васимнадцыть годиков
Теперь официально можноBlaz3rb01 wrote:
с днём рождения! учись хорошо, не кури, не пей, развивайся и совершенствуйся. ну а сегодня наебениться можно. да и завтра тоже, да и впринцыпе можноXxxSha_ wrote:
Васимнадцыть годиков
Лучшее что я видел-Izuki- wrote:
Извини за то, что с опозданием, но вот тебе пикча поздравительная)0))
beatmapsets/1889101#osu/3902320woowoo8875 wrote:
Там бпм плавающий в одном треке
Оправдание слабости...woowoo8875 wrote:
Там бпм плавающий в одном треке, а в другом оффсет
burunduc727-Izuki- wrote:
Нужно запечатлеть этот момент
И мы тебя поздравляем =D Воистину легендарный постXxxSha_ wrote:
Поздравляю с юбилеем, товарищи
До сталкера 2 дожили(мне правда не понравилось, потому что я ждал технологичный евроджанк) и до этого доживем-Izuki- wrote:
Хаха, надеюсь я доживу до момента, когда здесь стукнет 2к постов
Такое ощущение, что ты это сказал, потому что тайно кайфуешь от этих циферок, не подавая виду, ведь это все, что у тебя здесь естьwoowoo8875 wrote:
а кто то среди вас реально ради циферки в профиле гриндит? Я только щас вспомнил о ней
pelmen grisha wrote:
у меня тоже сайоXxxSha_ wrote:
А мне на днюшечку подарили мышечку от ardor gaming ARD-PH3327-BK. Можете что нибудь сказать о данном аппарате.
Ещё кейпадик подарили VOROTEX с тремя клавишеньками на красеньких свитчах. Есть мудрецы которые на кейпадиках играют?
С днюхойXxxSha_ wrote:
А мне на днюшечку
Обычная мышь если не срывает сенсорXxxSha_ wrote:
А мне на днюшечку подарили мышечку от ardor gaming ARD-PH3327-BK. Можете что нибудь сказать о данном аппарате.
XxxSha_ wrote:
Ещё кейпадик подарили VOROTEX с тремя клавишеньками на красеньких свитчах.
В чём отличие от обычного саё кроме цены и непонятных свичей? Старый драйвер? Он и для саё доступенDimemes wrote:
У меня воротекс сайо на магнитках
Это просто производитель -.-NithirLard wrote:
В чём отличие от обычного саё кроме цены и непонятных свичей? Старый драйвер? Он и для саё доступенDimemes wrote:
У меня воротекс сайо на магнитках
Запоздавшее поздравление от ваниелсаXxxSha_ wrote:
мне по приколу осу дала саппортера. Это норм?
Ну так я об этом жеДед Vaniels Мороз wrote:
Да это я подарил XxxSha_ саппортера
согласен-Izuki- wrote:
Я всё понимаю, но не стоит выкладывать такое прям на форум.. Ты уж поосторожнее как-нибудьAmy Fanboy wrote:
Сначала надо набить 2к постов-Izuki- wrote:
Мы усиленно пытаемся залочить этот тред?
Вообще да, лучше прекратить. 2к постов важнееAmy Fanboy wrote:
Мне кажется кобольд крутой тип (стою на коленях...не блокай пост)
а че не так-Izuki- wrote:
Я всё понимаю, но не стоит выкладывать такое прям на форум.. Ты уж поосторожнее как-нибудьAmy Fanboy wrote:
Ты 2 года сидишь на форуме. Ты НЕ МОЖЕШЬ не разговаривать с людьми младше 16.woowoo8875 wrote:
Сегодня играя в валорант.
Поправил ник одного из игроков что правильно будет osu!, а не Osu. Меня назвали 7 дигитом под вопли 10летнего мальчика. Я был подавлен, мне было обидно что мне приходится порой разговаривать с людьми младше 16
Ну промахнулись не сильно, справедливости ради...woowoo8875 wrote:
Меня назвали 7 дигитом под вопли 10летнего мальчика.
Дело не в том, а то что у людей до сих пор в голове в мультиплеерных играх пытаться назвать самый низший ранг в какой то игре в целях оскорбления. Будь у меня хоть топ 10, это бы никак не повлиялоDimemes wrote:
Ну промахнулись не сильно, справедливости ради...woowoo8875 wrote:
Меня назвали 7 дигитом под вопли 10летнего мальчика.
Никто не знает, но что главное, переходи на 6* вместе с нами!!limbolimp wrote:
я вот прочитал первые 100 сообщений и смотрю что щас на этом треде и вот просто стало интересно как к этому вообще все пришло
Слово за слово, срач за срачем и вот как-то так получилось.limbolimp wrote:
я вот прочитал первые 100 сообщений и смотрю что щас на этом треде и вот просто стало интересно как к этому вообще все пришло
Как на 6 звёзд перейти? Вопрос который мучает все человечествоlimbolimp wrote:
Так то без разницы, главное побольше). В приоритете все же аимки и фармилки. Флоу я без понятия что такое-Izuki- wrote:
Тогда уточни, какой стиль игры тебе нужен. У меня много альтернейта/флоу и аимок на 6*
Ну или для фарма, например.
Тут не все так очевидно как уже написали. Это тебе не 4-5*. Тут уже нужно уточнять что ты хочешь играть. Стримы, фингерконтроль, аим, техно, моды и тд. Музыкальный жанр по возможности.XxxSha_ wrote:
Господа и господины. Раз уж у нас тут как я помню тема перехода на 6 звёздочек, можете никидать карт?
Ок, как зайду в щыг, накину карт прикольныхXxxSha_ wrote:
Так то без разницы, главное побольше). В приоритете все же аимки и фармилки.
Флоу аим - паттерн, который тебе нужно провести без остановки курсора на отдельных объектах.XxxSha_ wrote:
Флоу я без понятия что такое
Я точно могу сказать что такое стримы и джампы, остальное какой то ужас))). Вот что такое техно, что значит моды?cs pro 2014 wrote:
Тут не все так очевидно как уже написали. Это тебе не 4-5*. Тут уже нужно уточнять что ты хочешь играть. Стримы, фингерконтроль, аим, техно, моды и тд. Музыкальный жанр по возможности.XxxSha_ wrote:
Господа и господины. Раз уж у нас тут как я помню тема перехода на 6 звёздочек, можете никидать карт?
Техно - зачастую сборная солянка из нескольких паттернов (например аим, альт и фингерконтроль) и непостоянным ритмом.XxxSha_ wrote:
Вот что такое техно, что значит моды?
Спасибо за урок осу сленга=). Ну техно я обычно называл кашей и всей душой ненавидел-Izuki- wrote:
Техно - зачастую сборная солянка из нескольких паттернов (например аим, альт и фингерконтроль) и непостоянным ритмом.XxxSha_ wrote:
А под модами имеются в виду то, какие карты ты будешь играть с дт, например.
Я б сказал, что это в первую очередь про читалку. Ну и слайдерами срут почти всегда, опять же, нанося удар по читалке-Izuki- wrote:
Техно - зачастую сборная солянка из нескольких паттернов (например аим, альт и фингерконтроль) и непостоянным ритмом.
Ну а там всякое разное. Я чаще всего встречаю смесь жима и аима. Но тут ещё стоит учесть, что я практически не играю техно, да.Dimemes wrote:
Я б сказал, что это в первую очередь про читалку. Ну и слайдерами срут почти всегда, опять же, нанося удар по читалке
Ага, с таким объяснением можно практически любую карту под техно подместиDimemes wrote:
Ну тут просто. Если чувствуешь, что маппер начинает выебываться, то это техно 100%
Зачем люди такое играют. Я подобное обычно сразу скипаюVorm_ wrote:
вот те кстати самая выебистая техно карта beatmapsets/2093204#osu/4388676XxxSha_ wrote:
Спасибо за урок осу сленга=). Ну техно я обычно называл кашей и всей душой ненавидел-Izuki- wrote:
А под модами имеются в виду то, какие карты ты будешь играть с дт, например.
Даже ревайру начал жалеть, что играл техно. Думаю, стоит задуматься!XxxSha_ wrote:
Зачем люди такое играют. Я подобное обычно сразу скипаю
От души-Izuki- wrote:
Вот немного прикольных 6* аимок.
beatmapsets/514692#osu/1170732
beatmapsets/478405#osu/1083054
beatmapsets/763244#osu/1611774
beatmapsets/796709#osu/1673280
beatmapsets/818871#osu/1716900
beatmapsets/1322882#osu/2740086
beatmapsets/1115563#osu/2792378
beatmapsets/1306628#osu/2790573
beatmapsets/1024321#osu/2459394
beatmapsets/613347#osu/1294084
beatmapsets/376860#osu/824970
beatmapsets/385248#osu/1053232
beatmapsets/1531993#osu/3136932
beatmapsets/1168360#osu/2437609
beatmapsets/124323#osu/316995
beatmapsets/2143531#osu/4564348
beatmapsets/1224414#osu/2546607
beatmapsets/226670#osu/833432
beatmapsets/355573#osu/786867
beatmapsets/345086#osu/762207
Также, советую заглянуть на коллабы сотаркса (именно коллабы, лично мне его аимки вообще не заходят), карты реформа, бровиека и акитоши. У них много крутых аимок