show more
Topic Starter
XxxSha_
мужики, не ругайтесь. Лучше расскажите как на 6 звезд перейти, а то я чето не понял. Можно все заново рассказать
Amy Fanboy
Закинул воды байкальской и погнал!
pelmen grisha

XxxSha_ wrote:

мужики, не ругайтесь. Лучше расскажите как на 6 звезд перейти, а то я чето не понял. Можно все заново рассказать
хд играй
10 AM Player

Vorm_ wrote:

Izunamori wrote:

Vorm_ wrote:

Izunamori wrote:

Vorm_ wrote:

Izunamori wrote:

Vorm_ wrote:

-Izuki- wrote:

Vorm_ wrote:

MALISZEWSKI
А это исполнитель?...
Думаю прикол можно понять
Расскажешь в чем прикол? Очевидно, что тебя не поняли. Зачем открывать свою быдловатую сторону раньше времени?
в чем моя быдловатость? Непоняли так не поняли, с моей стороны наоборот покажется быдлостью выдавать все сразу, намекая на тупость человека, этого делать я не хочу. Но раз уж так попросил.
малиш играет все техно которые видит, от чего его можно асоциировать со всеми техно
Бля, ну странный у тебя юмор, если ты считаешь смешным выдавать игрока за исполнителя, я думал, что в твоих шутках есть какой-то подсмысл, bruh

Просто это было настолько банально, что похоже на слова новичка который, который тыкнул на видео «биография малижевского»

Это даже на юмор не похоже, потому что здесь нет абсолютно ничего смешного

Ты кста уже намекнул на туповатость чела сверху, сказав, ну понять-то можно было, будто ты такой умный, а все остальные должны были понять, если не тупые конечно..
если ты так думаешь, то я соболезную тебе бро.
ебать, ты мне соболезнуешь, потому что я не считаю смешной шутку про малижевского? или то, что я считаю, что ты себя ведёшь как чсв? [потрачено] вкладывай хотя бы капельку ясности в свои слова, ты что-то высрал, будто крутой, а дальше понимай как хочешь, цитирую: "сам додумаешься, что именно я имел ввиду, главное, что я высрал что-то "пафосно звучащее""
пафосно звучащее? Похоже твоё видение этого мира искажено. Я с тобой спорить не стану, живи дальше в своём выдуманом мирке про "пафос".
Я тебя цитировал, лишь предположил, что мотивирующее происходит в твоей голове, чтоб написать такой чсв высер. Спорить и не надо, просто придержи чсв. Выглядит так будто ты себя изначально держишь выше других, кринж
Amy Fanboy

XxxSha_ wrote:

мужики, не ругайтесь.
Ну, я за последних два месяца наблюдений могу сказать что с ними это так не работает.
-Izuki-

Amy Fanboy wrote:

Ну, я за последних два месяца наблюдений могу сказать что с ними это так не работает.
Хохохо
Amy Fanboy
Ждём пока столбик вырастет ещё в два раза
woowoo8875
Заметил что когда играю в осу, тотна след день с кистью что то не так. Ощущения будто спал дня 3. Постоянно все щелкает и ощущается как будто она тупая и неподвижная. Я раньше думал это усталость. Но нет, оказывается теребить клавиши в 1 часовой сессии делает овоща.
Задумайтесь
10 AM Player

woowoo8875 wrote:

Заметил что когда играю в осу, тотна след день с кистью что то не так. Ощущения будто спал дня 3. Постоянно все щелкает и ощущается как будто она тупая и неподвижная. Я раньше думал это усталость. Но нет, оказывается теребить клавиши в 1 часовой сессии делает овоща.
Задумайтесь
хз, какое-то время я сидел по 10 часов в день несколько недель подряд, вроде с рукой все норм
-Izuki-
Это пиздец
dashytskyi
Ты чё братан, я ещё в большинстве своём на 4* сижу
NikoN1nja
Ну чё, будем до косаря ответов добивать или как?
-Izuki-
Да надо бы
Topic Starter
XxxSha_
Рибьята, у миня динь рождиния =)
Васимнадцыть годиков
Dimemes

XxxSha_ wrote:

Васимнадцыть годиков
Соболезную
Vr1cK
С днем рождения тогда
-Izuki-

XxxSha_ wrote:

Васимнадцыть годиков
С др, получается. Чтоб 6* фкшил и пипки фармил!
Yapor

XxxSha_ wrote:

Васимнадцыть годиков
С днём рождения великий шакал магистров и великий магистр шакал! Самых плавных ходов мыши и самых сочных звуков клацанья клавиш тебе
Topic Starter
XxxSha_
От души, легенды)
-Izuki-
Кстати, в честь др автора можно и косарь набить, не?

У меня как раз темка есть: что такое вармап вообще? Понятно, что это разминка, но в чём смысл? Типа, ты играешь карты для разогрева, чтобы потом играть эти же карты? Для чего вообще делать себе список карт для вармапа, если можно просто F2 -> плей?
Dimemes
Ну в теории можно изъебываться со скилсетами. Если начинать сессию с детстрима бёрсты потом пойдут попроще.
Ну или просто начать с чего-то посложнее, чтобы потом комфортнее заниматься фармиловом на своих комфортах.
Но на деле f2 - заебись. А если кто и ебет себе голову, то он сам знает, чем руководствуется. Индивидуальная история как ни крути.
10 AM Player

Dimemes wrote:

Ну в теории можно изъебываться со скилсетами. Если начинать сессию с детстрима бёрсты потом пойдут попроще.
Ну или просто начать с чего-то посложнее, чтобы потом комфортнее заниматься фармиловом на своих комфортах.
Но на деле f2 - заебись. А если кто и ебет себе голову, то он сам знает, чем руководствуется. Индивидуальная история как ни крути.
как ни круги, а круги есть круги
Blaz3rb01

XxxSha_ wrote:

Васимнадцыть годиков
с днём рождения! учись хорошо, не кури, не пей, развивайся и совершенствуйся. ну а сегодня наебениться можно. да и завтра тоже, да и впринцыпе можно
Topic Starter
XxxSha_

Blaz3rb01 wrote:

XxxSha_ wrote:

Васимнадцыть годиков
с днём рождения! учись хорошо, не кури, не пей, развивайся и совершенствуйся. ну а сегодня наебениться можно. да и завтра тоже, да и впринцыпе можно
Теперь официально можно
-Izuki-
Извини за то, что с опозданием, но вот тебе пикча поздравительная)0))
Topic Starter
XxxSha_

-Izuki- wrote:

Извини за то, что с опозданием, но вот тебе пикча поздравительная)0))
Лучшее что я видел
-Izuki-
Я горд собой
woowoo8875
Всем привет, я не смог затаймить ни 1 понравившийся мне мешап для рашин контеста
Я первый раз захотел поучаствовать
Не описать мои эмоции
-Izuki-
Получается не очень из тебя маппер
woowoo8875
Там бпм плавающий в одном треке, а в другом оффсет
Amy Fanboy
Отсутствие ритма, звучит как настоящее искусство.
-Izuki-

woowoo8875 wrote:

Там бпм плавающий в одном треке
beatmapsets/1889101#osu/3902320
beatmapsets/2102243#osu/4410467

плавающий бпм это круто :>
Dimemes

woowoo8875 wrote:

Там бпм плавающий в одном треке, а в другом оффсет
Оправдание слабости...
-Izuki-
Нужно запечатлеть этот момент
woowoo8875
Всем привет, в этот раз что бы затаймить ушло в общей сумме час. (Тогда 20 минут на оба трека и щас 40 мин)
Но это 1 трек получается 50 минут и получилось
А 2ой 10 минут и не получилось

мульти оффсет таймить как то впадлу
10 AM Player

-Izuki- wrote:

Нужно запечатлеть этот момент
burunduc727
NikoN1nja
КОСАААААААААРЬ!!!

всё, добивайте
Amy Fanboy
Изи
Topic Starter
XxxSha_
Поздравляю с юбилеем, товарищи
-Izuki-

XxxSha_ wrote:

Поздравляю с юбилеем, товарищи
И мы тебя поздравляем =D Воистину легендарный пост
-Izuki-
Хаха, надеюсь я доживу до момента, когда здесь стукнет 2к постов
Amy Fanboy

-Izuki- wrote:

Хаха, надеюсь я доживу до момента, когда здесь стукнет 2к постов
До сталкера 2 дожили(мне правда не понравилось, потому что я ждал технологичный евроджанк) и до этого доживем
woowoo8875
а кто то среди вас реально ради циферки в профиле гриндит? Я только щас вспомнил о ней
-Izuki-
Мне нравится посмотреть туда с мыслью "фига се я уже написал", но на форуме я сижу далеко не ради неё xD
woowoo8875
посмотрел, последний раз когда смотрел туда. Видел около 200 чтоли...
cs pro 2014
ЧЕ
10 AM Player

woowoo8875 wrote:

а кто то среди вас реально ради циферки в профиле гриндит? Я только щас вспомнил о ней
Такое ощущение, что ты это сказал, потому что тайно кайфуешь от этих циферок, не подавая виду, ведь это все, что у тебя здесь есть

Точнее ты подал вид, просто по особенному
-Izuki-
Он это сказал, потому что посмотрел ролик пивотинатора
pelmen grisha
Vr1cK
Черные везде воды просят
NithirLard

pelmen grisha wrote:

Topic Starter
XxxSha_
А мне на днюшечку подарили мышечку от ardor gaming ARD-PH3327-BK. Можете что нибудь сказать о данном аппарате.
Ещё кейпадик подарили VOROTEX с тремя клавишеньками на красеньких свитчах. Есть мудрецы которые на кейпадиках играют?
Dimemes
У меня воротекс сайо на магнитках
Но сильно много на нем я не наиграл ещё
10 AM Player

XxxSha_ wrote:

А мне на днюшечку подарили мышечку от ardor gaming ARD-PH3327-BK. Можете что нибудь сказать о данном аппарате.
Ещё кейпадик подарили VOROTEX с тремя клавишеньками на красеньких свитчах. Есть мудрецы которые на кейпадиках играют?
у меня тоже сайо
Vr1cK
И у меня сайо
Amy Fanboy

XxxSha_ wrote:

А мне на днюшечку
С днюхой
NithirLard

XxxSha_ wrote:

Обычная мышь если не срывает сенсор

XxxSha_ wrote:

Ещё кейпадик подарили VOROTEX с тремя клавишеньками на красеньких свитчах.

Dimemes wrote:

В чём отличие от обычного саё кроме цены и непонятных свичей? Старый драйвер? Он и для саё доступен
Dimemes

NithirLard wrote:

Dimemes wrote:

В чём отличие от обычного саё кроме цены и непонятных свичей? Старый драйвер? Он и для саё доступен
Это просто производитель -.-
Blaz3rb01
я немного конечно опоздал, но поздравляю с 1к
Topic Starter
XxxSha_
мне по приколу осу дала саппортера. Это норм?
-Izuki-

XxxSha_ wrote:

мне по приколу осу дала саппортера. Это норм?
Запоздавшее поздравление от ваниелса
Topic Starter
XxxSha_
Что вы за легенды такие )=
Amy Fanboy
я саппортера только себе покупаю не ври, пока каждый месяц по году закидываю до 3-х сердечек, потом дропну круги на пол года.
-Izuki-

Дед Vaniels Мороз wrote:

Да это я подарил XxxSha_ саппортера
Ну так я об этом же
Amy Fanboy

-Izuki- wrote:

согласен
-Izuki-

Amy Fanboy wrote:

Я всё понимаю, но не стоит выкладывать такое прям на форум.. Ты уж поосторожнее как-нибудь
Amy Fanboy

-Izuki- wrote:

Мы усиленно пытаемся залочить этот тред?
Сначала надо набить 2к постов
pelmen grisha
ъ
-Izuki-

Amy Fanboy wrote:

Мне кажется кобольд крутой тип (стою на коленях...не блокай пост)
Вообще да, лучше прекратить. 2к постов важнее
Vr1cK

-Izuki- wrote:

Amy Fanboy wrote:

Я всё понимаю, но не стоит выкладывать такое прям на форум.. Ты уж поосторожнее как-нибудь
а че не так
woowoo8875
Сегодня играя в валорант.
Поправил ник одного из игроков что правильно будет osu!, а не Osu. Меня назвали 7 дигитом под вопли 10летнего мальчика. Я был подавлен, мне было обидно что мне приходится порой разговаривать с людьми младше 16
-Izuki-

woowoo8875 wrote:

Сегодня играя в валорант.
Поправил ник одного из игроков что правильно будет osu!, а не Osu. Меня назвали 7 дигитом под вопли 10летнего мальчика. Я был подавлен, мне было обидно что мне приходится порой разговаривать с людьми младше 16
Ты 2 года сидишь на форуме. Ты НЕ МОЖЕШЬ не разговаривать с людьми младше 16.
Dimemes

woowoo8875 wrote:

Меня назвали 7 дигитом под вопли 10летнего мальчика.
Ну промахнулись не сильно, справедливости ради...
woowoo8875

Dimemes wrote:

woowoo8875 wrote:

Меня назвали 7 дигитом под вопли 10летнего мальчика.
Ну промахнулись не сильно, справедливости ради...
Дело не в том, а то что у людей до сих пор в голове в мультиплеерных играх пытаться назвать самый низший ранг в какой то игре в целях оскорбления. Будь у меня хоть топ 10, это бы никак не повлияло

Не сижу я столько на форуме, в 1 день много пишу, потом иногда. А бывает и на несколько месяцев пропадаю.
Это как тот самый 6 дигит пишет играюв игру 10 лет и не могу поставить 100 ПП скор. А сыграл он 5 игр 10 лет и 500 5 лет назад, вернувшись сыграл еще 500
Dimemes
Похуй
Amy Fanboy
Я пока ножи точил ты пост успел написать.
Думаю в игру поиграть не под пивом, хз чё с успехами будет, не сегодня правда, когда-нибудь соберусь.
limbolimp
/
Amy Fanboy

limbolimp wrote:

я вот прочитал первые 100 сообщений и смотрю что щас на этом треде и вот просто стало интересно как к этому вообще все пришло
Никто не знает, но что главное, переходи на 6* вместе с нами!!
-Izuki-

limbolimp wrote:

я вот прочитал первые 100 сообщений и смотрю что щас на этом треде и вот просто стало интересно как к этому вообще все пришло
Слово за слово, срач за срачем и вот как-то так получилось.
Topic Starter
XxxSha_

limbolimp wrote:

Как на 6 звёзд перейти? Вопрос который мучает все человечество
limbolimp
/
Topic Starter
XxxSha_
Господа и господины. Раз уж у нас тут как я помню тема перехода на 6 звёздочек, можете никидать карт?
-Izuki-
Тогда уточни, какой стиль игры тебе нужен. У меня много альтернейта/флоу и аимок на 6*

Ну или для фарма, например.
Topic Starter
XxxSha_

-Izuki- wrote:

Тогда уточни, какой стиль игры тебе нужен. У меня много альтернейта/флоу и аимок на 6*

Ну или для фарма, например.
Так то без разницы, главное побольше). В приоритете все же аимки и фармилки. Флоу я без понятия что такое
cs pro 2014

XxxSha_ wrote:

Господа и господины. Раз уж у нас тут как я помню тема перехода на 6 звёздочек, можете никидать карт?
Тут не все так очевидно как уже написали. Это тебе не 4-5*. Тут уже нужно уточнять что ты хочешь играть. Стримы, фингерконтроль, аим, техно, моды и тд. Музыкальный жанр по возможности.
-Izuki-

XxxSha_ wrote:

Так то без разницы, главное побольше). В приоритете все же аимки и фармилки.
Ок, как зайду в щыг, накину карт прикольных

XxxSha_ wrote:

Флоу я без понятия что такое
Флоу аим - паттерн, который тебе нужно провести без остановки курсора на отдельных объектах.
Если взять в пример флоу джампы, там играть снапом (наводиться и останавливать курсор на какое-то время) будет более трудозатратно, чем быстро провести курсор по каждой ноте без остановки.

Вообще, флоу аим лучше попробовать самому, нежели читать его примерное определение.
Topic Starter
XxxSha_

cs pro 2014 wrote:

XxxSha_ wrote:

Тут не все так очевидно как уже написали. Это тебе не 4-5*. Тут уже нужно уточнять что ты хочешь играть. Стримы, фингерконтроль, аим, техно, моды и тд. Музыкальный жанр по возможности.
Я точно могу сказать что такое стримы и джампы, остальное какой то ужас))). Вот что такое техно, что значит моды?
Dimemes
Ну типо вдруг ты дт играть хочешь
-Izuki-

XxxSha_ wrote:

Вот что такое техно, что значит моды?
Техно - зачастую сборная солянка из нескольких паттернов (например аим, альт и фингерконтроль) и непостоянным ритмом.

А под модами имеются в виду то, какие карты ты будешь играть с дт, например.
Topic Starter
XxxSha_

-Izuki- wrote:

XxxSha_ wrote:

Техно - зачастую сборная солянка из нескольких паттернов (например аим, альт и фингерконтроль) и непостоянным ритмом.

Спасибо за урок осу сленга=). Ну техно я обычно называл кашей и всей душой ненавидел
Dimemes

-Izuki- wrote:

Я б сказал, что это в первую очередь про читалку. Ну и слайдерами срут почти всегда, опять же, нанося удар по читалке
-Izuki-

Dimemes wrote:

Я б сказал, что это в первую очередь про читалку. Ну и слайдерами срут почти всегда, опять же, нанося удар по читалке
Ну а там всякое разное. Я чаще всего встречаю смесь жима и аима. Но тут ещё стоит учесть, что я практически не играю техно, да.
Dimemes
Ну тут просто. Если чувствуешь, что маппер начинает выебываться, то это техно 100%
-Izuki-

Dimemes wrote:

Ну тут просто. Если чувствуешь, что маппер начинает выебываться, то это техно 100%
Ага, с таким объяснением можно практически любую карту под техно подмести
Topic Starter
XxxSha_

Vorm_ wrote:

XxxSha_ wrote:

-Izuki- wrote:

XxxSha_ wrote:

Спасибо за урок осу сленга=). Ну техно я обычно называл кашей и всей душой ненавидел
вот те кстати самая выебистая техно карта beatmapsets/2093204#osu/4388676
Зачем люди такое играют. Я подобное обычно сразу скипаю
-Izuki-

XxxSha_ wrote:

Зачем люди такое играют. Я подобное обычно сразу скипаю
Даже ревайру начал жалеть, что играл техно. Думаю, стоит задуматься!
-Izuki-
Topic Starter
XxxSha_
-Izuki-
Парни, что думаете о игрушке MiSide?
Dimemes
Я заочно думаю, что это хуйня
show more
Please sign in to reply.

New reply

/