Ахавзхавхз ладно, это угарно xD
Про мать было лишнее-Izuki- wrote:
Нуууу не скоро ещё.. Но тот оффтоп уже старьё ебаное, кому он сдался?
ДопустимVaniels wrote:
Про мать было лишнее
Шарага-Izuki- wrote:
ДопустимVaniels wrote:
Про мать было лишнее
Это всё процесс обучения прохождению 6-ти звёздVr1cK wrote:
Что-то все не по теме говорят, как в оффтоп то перейти?
Мы с 6* не разобрались, подожди покаVr1cK wrote:
Что-то все не по теме говорят, как в оффтоп то перейти?
А ты харош мужик, харош...Vorm_ wrote:
Техника. Физически пальцы и правда не смогут двигаться настолько быстро, поэтому используют технику нажатий. Некоторые типо вибрируют рукой, другие ищут место активации в клавишах, когда клавиша срабатывает, и отрабатывают нажатия что бы стамины по минимуму уходило. Типо допустим ты прям долбишь по клавишам, а когда находишь, ты просто легкими касаниями нажимаешь пока не сработает нажатие. Слышал недавно, в вутинге или sayodevice есть функция рапид тригера или как это называется. С такой функцией можно ещё больше упростить нажатия, и зону включения просто не понадобится искать. Да и так же могу сказать, что торопиться пожалуй не стоит, 200 часов блять а уже 200к рейтинг, я 190к с 490 часами. Да с перерывами, но блXxxSha_ wrote:
Все время игры в осу хотел как можно выше залезть по рейтингу, много играл фарм карт. В один момент узнаю что люди на моем рр(2800) уже могут фкшнуть 6 звёзд, а я с трудом играю на 5,6. В итоге уже месяца полтора играю исключительно 5,9-6,5 звёзд, но за все это время ноль прогресса. Не получается пройти ничего без NF. Самая основная проблема в стримах, я просто понять не могу как пальцы на левой руке физически так быстро могут двигаться. Пробовал неделю играть чисто всякие стрим карты и кое как с 120bpm(да, настолько все плохо) дошёл до корявых 150-160. Сейчас уже опускаются руки, никак не получается расти в скилле. Постоянно читаю как люди с нуля за пол года играют 7 звёзд, а я за столько времени с 5 на 6 перейти не могу. Что можете посоветовать? Поскидывайте каких нибудь тренировочных карт
А у меня встает когда я слушаю Talent Shredder от HujuniseikouyuuP-Izuki- wrote:
Эхх умели ж раньше вокалойд треки делать.. При каждом прослушивании ловлю кайф с какого-нибудь рубикс куба или нинген шиккаку
Ну utsu-p это база, даже как-то в упоминании не нуждается. А вот метал-треки от Maretu, думаю, мало кто слышал. Советую песню SanjyouDimemes wrote:
Utsu-P <3
Еще мне заходит Megpoid GUMI в особенности обожаю beatmapsets/22509#osu/80102 очень душевно поет-Izuki- wrote:
Ну utsu-p это база, даже как-то в упоминании не нуждается. А вот метал-треки от Maretu, думаю, мало кто слышал. Советую песню SanjyouDimemes wrote:
Utsu-P <3
GUMI в дуэте с Kanaria выдали несколько бэнгеров, вроде даже неплохо получилосьcs pro 2014 wrote:
Еще мне заходит Megpoid GUMI
-Izuki- wrote:
GUMI в дуэте с Kanaria выдали несколько бэнгеров, вроде даже неплохо получилосьcs pro 2014 wrote:
Еще мне заходит Megpoid GUMI
camelia, usao, t+pazolite, kobaryo, ludicin, WhiscasKaatwoowoo8875 wrote:
Какой исполнитель у вас ассоциируется с техно?
Наверное многие напишут камелия
Но разве камелия создан для техно?
Я как не посмотрю там и джампы и стримы и альт парты причем не чуточку, а продолжительные парты. Я бы назвал это гибридом
Хорошpelmen grisha wrote:
camelia, usao, t+pazolite, kobaryo, ludicin, WhiscasKaatwoowoo8875 wrote:
Какой исполнитель у вас ассоциируется с техно?
Наверное многие напишут камелия
Но разве камелия создан для техно?
Я как не посмотрю там и джампы и стримы и альт парты причем не чуточку, а продолжительные парты. Я бы назвал это гибридом
Скачай эмулятор пс1-пс2-псп или любой другой старой консоли и наслаждайся нормальными играми.woowoo8875 wrote:
Посоветуйте хоть какую нибудь нормальную игру на телефон где нет миллион гринда(для приятной игры вдонать минимум 5к) и это не ебанное ПВП
Типа единственное что нашел это инфинитоде 2
Там гринда много конечно, но это не так сильно душило
Ну можно дрочильню рандомную закачать и месяцок позалипать от нехуй делать, вполне годиться. Есть неплохая игрушка Arknights, можно посидеть пару месяцев и дропнуть не жалко.Vorm_ wrote:
нормальные игры на телефоне? впервые слышу
А это исполнитель?...Vorm_ wrote:
MALISZEWSKI
Расскажешь в чем прикол? Очевидно, что тебя не поняли. Зачем открывать свою быдловатую сторону раньше времени?Vorm_ wrote:
Думаю прикол можно понять-Izuki- wrote:
MALISZEWSKI
Странно тогда выходит, спрашивают же музыкальных исполнителейVorm_ wrote:
малиш играет все техно которые видит
ок ¯\_(ツ)_/¯Vorm_ wrote:
посчитал это смешным
Бля, ну странный у тебя юмор, если ты считаешь смешным выдавать игрока за исполнителя, я думал, что в твоих шутках есть какой-то подсмысл, bruhVorm_ wrote:
в чем моя быдловатость? Непоняли так не поняли, с моей стороны наоборот покажется быдлостью выдавать все сразу, намекая на тупость человека, этого делать я не хочу. Но раз уж так попросил.Izunamori wrote:
Расскажешь в чем прикол? Очевидно, что тебя не поняли. Зачем открывать свою быдловатую сторону раньше времени?Vorm_ wrote:
MALISZEWSKI
малиш играет все техно которые видит, от чего его можно асоциировать со всеми техно
ебать, ты мне соболезнуешь, потому что я не считаю смешной шутку про малижевского? или то, что я считаю, что ты себя ведёшь как чсв? [потрачено] вкладывай хотя бы капельку ясности в свои слова, ты что-то высрал, будто крутой, а дальше понимай как хочешь, цитирую: "сам додумаешься, что именно я имел ввиду, главное, что я высрал что-то "пафосно звучащее""Vorm_ wrote:
если ты так думаешь, то я соболезную тебе бро.Izunamori wrote:
Бля, ну странный у тебя юмор, если ты считаешь смешным выдавать игрока за исполнителя, я думал, что в твоих шутках есть какой-то подсмысл, bruhVorm_ wrote:
в чем моя быдловатость? Непоняли так не поняли, с моей стороны наоборот покажется быдлостью выдавать все сразу, намекая на тупость человека, этого делать я не хочу. Но раз уж так попросил.Izunamori wrote:
MALISZEWSKI
малиш играет все техно которые видит, от чего его можно асоциировать со всеми техно
Просто это было настолько банально, что похоже на слова новичка который, который тыкнул на видео «биография малижевского»
Это даже на юмор не похоже, потому что здесь нет абсолютно ничего смешного
Ты кста уже намекнул на туповатость чела сверху, сказав, ну понять-то можно было, будто ты такой умный, а все остальные должны были понять, если не тупые конечно..
хд играйXxxSha_ wrote:
мужики, не ругайтесь. Лучше расскажите как на 6 звезд перейти, а то я чето не понял. Можно все заново рассказать
Я тебя цитировал, лишь предположил, что мотивирующее происходит в твоей голове, чтоб написать такой чсв высер. Спорить и не надо, просто придержи чсв. Выглядит так будто ты себя изначально держишь выше других, кринжVorm_ wrote:
пафосно звучащее? Похоже твоё видение этого мира искажено. Я с тобой спорить не стану, живи дальше в своём выдуманом мирке про "пафос".Izunamori wrote:
ебать, ты мне соболезнуешь, потому что я не считаю смешной шутку про малижевского? или то, что я считаю, что ты себя ведёшь как чсв? [потрачено] вкладывай хотя бы капельку ясности в свои слова, ты что-то высрал, будто крутой, а дальше понимай как хочешь, цитирую: "сам додумаешься, что именно я имел ввиду, главное, что я высрал что-то "пафосно звучащее""Vorm_ wrote:
если ты так думаешь, то я соболезную тебе бро.Izunamori wrote:
MALISZEWSKI
Просто это было настолько банально, что похоже на слова новичка который, который тыкнул на видео «биография малижевского»
Это даже на юмор не похоже, потому что здесь нет абсолютно ничего смешного
Ты кста уже намекнул на туповатость чела сверху, сказав, ну понять-то можно было, будто ты такой умный, а все остальные должны были понять, если не тупые конечно..
Ну, я за последних два месяца наблюдений могу сказать что с ними это так не работает.XxxSha_ wrote:
мужики, не ругайтесь.
ХохохоAmy Fanboy wrote:
Ну, я за последних два месяца наблюдений могу сказать что с ними это так не работает.
хз, какое-то время я сидел по 10 часов в день несколько недель подряд, вроде с рукой все нормwoowoo8875 wrote:
Заметил что когда играю в осу, тотна след день с кистью что то не так. Ощущения будто спал дня 3. Постоянно все щелкает и ощущается как будто она тупая и неподвижная. Я раньше думал это усталость. Но нет, оказывается теребить клавиши в 1 часовой сессии делает овоща.
Задумайтесь
СоболезнуюXxxSha_ wrote:
Рибьята, у миня динь рождиния =)
Васимнадцыть годиков
С др, получается. Чтоб 6* фкшил и пипки фармил!XxxSha_ wrote:
Васимнадцыть годиков
С днём рождения великий шакал магистров и великий магистр шакал! Самых плавных ходов мыши и самых сочных звуков клацанья клавиш тебеXxxSha_ wrote:
Васимнадцыть годиков
как ни круги, а круги есть кругиDimemes wrote:
Ну в теории можно изъебываться со скилсетами. Если начинать сессию с детстрима бёрсты потом пойдут попроще.
Ну или просто начать с чего-то посложнее, чтобы потом комфортнее заниматься фармиловом на своих комфортах.
Но на деле f2 - заебись. А если кто и ебет себе голову, то он сам знает, чем руководствуется. Индивидуальная история как ни крути.
с днём рождения! учись хорошо, не кури, не пей, развивайся и совершенствуйся. ну а сегодня наебениться можно. да и завтра тоже, да и впринцыпе можноXxxSha_ wrote:
Васимнадцыть годиков
Теперь официально можноBlaz3rb01 wrote:
с днём рождения! учись хорошо, не кури, не пей, развивайся и совершенствуйся. ну а сегодня наебениться можно. да и завтра тоже, да и впринцыпе можноXxxSha_ wrote:
Васимнадцыть годиков
Лучшее что я видел-Izuki- wrote:
Извини за то, что с опозданием, но вот тебе пикча поздравительная)0))
beatmapsets/1889101#osu/3902320woowoo8875 wrote:
Там бпм плавающий в одном треке
Оправдание слабости...woowoo8875 wrote:
Там бпм плавающий в одном треке, а в другом оффсет
burunduc727-Izuki- wrote:
Нужно запечатлеть этот момент
И мы тебя поздравляем =D Воистину легендарный постXxxSha_ wrote:
Поздравляю с юбилеем, товарищи
До сталкера 2 дожили(мне правда не понравилось, потому что я ждал технологичный евроджанк) и до этого доживем-Izuki- wrote:
Хаха, надеюсь я доживу до момента, когда здесь стукнет 2к постов
Такое ощущение, что ты это сказал, потому что тайно кайфуешь от этих циферок, не подавая виду, ведь это все, что у тебя здесь естьwoowoo8875 wrote:
а кто то среди вас реально ради циферки в профиле гриндит? Я только щас вспомнил о ней
pelmen grisha wrote:
у меня тоже сайоXxxSha_ wrote:
А мне на днюшечку подарили мышечку от ardor gaming ARD-PH3327-BK. Можете что нибудь сказать о данном аппарате.
Ещё кейпадик подарили VOROTEX с тремя клавишеньками на красеньких свитчах. Есть мудрецы которые на кейпадиках играют?
С днюхойXxxSha_ wrote:
А мне на днюшечку
Обычная мышь если не срывает сенсорXxxSha_ wrote:
А мне на днюшечку подарили мышечку от ardor gaming ARD-PH3327-BK. Можете что нибудь сказать о данном аппарате.
XxxSha_ wrote:
Ещё кейпадик подарили VOROTEX с тремя клавишеньками на красеньких свитчах.
В чём отличие от обычного саё кроме цены и непонятных свичей? Старый драйвер? Он и для саё доступенDimemes wrote:
У меня воротекс сайо на магнитках
Это просто производитель -.-NithirLard wrote:
В чём отличие от обычного саё кроме цены и непонятных свичей? Старый драйвер? Он и для саё доступенDimemes wrote:
У меня воротекс сайо на магнитках
Запоздавшее поздравление от ваниелсаXxxSha_ wrote:
мне по приколу осу дала саппортера. Это норм?