ебать, ты мне соболезнуешь, потому что я не считаю смешной шутку про малижевского? или то, что я считаю, что ты себя ведёшь как чсв? [потрачено] вкладывай хотя бы капельку ясности в свои слова, ты что-то высрал, будто крутой, а дальше понимай как хочешь, цитирую: "сам додумаешься, что именно я имел ввиду, главное, что я высрал что-то "пафосно звучащее""Vorm_ wrote:
если ты так думаешь, то я соболезную тебе бро.Izunamori wrote:
Бля, ну странный у тебя юмор, если ты считаешь смешным выдавать игрока за исполнителя, я думал, что в твоих шутках есть какой-то подсмысл, bruhVorm_ wrote:
в чем моя быдловатость? Непоняли так не поняли, с моей стороны наоборот покажется быдлостью выдавать все сразу, намекая на тупость человека, этого делать я не хочу. Но раз уж так попросил.Izunamori wrote:
Расскажешь в чем прикол? Очевидно, что тебя не поняли. Зачем открывать свою быдловатую сторону раньше времени?Vorm_ wrote:
Думаю прикол можно понять-Izuki- wrote:
А это исполнитель?...Vorm_ wrote:
MALISZEWSKI
малиш играет все техно которые видит, от чего его можно асоциировать со всеми техно
Просто это было настолько банально, что похоже на слова новичка который, который тыкнул на видео «биография малижевского»
Это даже на юмор не похоже, потому что здесь нет абсолютно ничего смешного
Ты кста уже намекнул на туповатость чела сверху, сказав, ну понять-то можно было, будто ты такой умный, а все остальные должны были понять, если не тупые конечно..