forum

Как жать 190BPM стримы

posted
Total Posts
13
Topic Starter
Yamor
Играю давно и никак не могу нормально прожимать стримы , иногда прожимаю хорошо , а иногда супер ужасно
Играя на клаве sayodevice. Может не те свитчи купил , мне вообще посоветовали свитчи от lekker45 , поставил их , продолжаю играть стрим карты 6 звезд каждый день , проку ноль.
Играл тот же Save me буквально 2 недели назад мог спокойно паснуть на 90% акки , спустя 2 недели , даже пасснуть не могу, что делать
-Ansu-
Новый акк?
А так, обычно надо хорошо размяться перед жимкой, иначе будет больно жать
Rewairu
.
Vr1cK
Размять восприятие, вот это сказанул
Rewairu
.
Dimemes
Ну стримы должны просто щелкнуть. Продолжай траить, с часами придет. Это не просто так самый сложный из базовых скилов.
trawka5656
сам не понимаю, ушёл в жимку где то на полгода, джампы играю,чтобы размяться, а жать начал на бпм 10-20 больше, жму нормально только 5* и бпм так 180, а о длинных стримах под 300 нот вообще молчу там и 170 трудно. Может просто не дано.
Topic Starter
Yamor

Dimemes wrote:

Ну стримы должны просто щелкнуть. Продолжай траить, с часами придет. Это не просто так самый сложный из базовых скилов.
Да я пытаюсь , некоторые мапы прожимаю в начале хорошо , а под конец сдуваюсь , мне бы еще стамину прокачать
Dimemes
А ну вот видишь, выявил проблему. Если дело только в стамине, то стримпрактисы - лучшее решение. Те, которые непрерывный стрим всю песню. Пару траев перед сессией, пару траев после. По началу с ноуфейлом. А играй как обычно.
Izunamori
тебе надо чувствовать
вацок, ты че-то не чувствуешь
-Izuki-

Rewairu wrote:

получше размять восприятие контроля
Типа зарядка для глаз?
Topic Starter
Yamor
вот я щас сыграл 2 карты , одинаковые +- по бмпу и стару , одну вообще на 176 миссов прошел , а вторую уже на 30, хотя обе карты это стримы
-Izuki-
Помимо бпм у карты есть куча других параметров. Также, сами карты вероятно имеют больше различий, чем тебе кажется.
Please sign in to reply.

New reply