forum

Проблемка с курсором на ховере

posted
Total Posts
40
Topic Starter
nikas2009
Только сегодня купил ГП xp pen star g430s и сразу начал играть на ховере, по гайдам с ютуба все настроил но заметна проблема с движением курсора - движение проходит небольшими подергиваниями хотя рука вроде не дрожит. Попробовал проводить драгом и все пропало, курсор двигаеться лучше. Если кто то с таким сталкивался скажите с чем это связано, как это убрать ( если это возможно) и стоит ли в таком случае переходить на драг? ( мне просто жалко гп и наконечники поэтому учусь ховеру)
-Ansu-

nikas2009 wrote:

Только сегодня купил ГП xp pen star g430s и сразу начал играть на ховере, по гайдам с ютуба все настроил но заметна проблема с движением курсора - движение проходит небольшими подергиваниями хотя рука вроде не дрожит. Попробовал проводить драгом и все пропало, курсор двигаеться лучше. Если кто то с таким сталкивался скажите с чем это связано, как это убрать ( если это возможно) и стоит ли в таком случае переходить на драг? ( мне просто жалко гп и наконечники поэтому учусь ховеру)
такая херня вроде у всех планшетов, решается вроде сглаживанием (если не путаю). В принципе, если привыкнешь с ним играть - драг не нужен. А на счёт наконечников, они довольно медленно расходуются (у меня за 4 месяца один почти ушёл, а в комплекте еще три)
Vr1cK
Ну вроде алкоголики такую проблему имеют, а вообще, наконечники стоят очень мало и хватает их на сто лет, а планшет не сдохнет от этого
-Ansu-

Vr1cK wrote:

Ну вроде алкоголики такую проблему имеют
А, ну значит я алкаш с рождения, вот почему я такой худой...
Vr1cK
Я худее
-Ansu-

Vr1cK wrote:

Я худее
184/55?
Vr1cK
Вот мудак перебил, 185 58
-Izuki-

pirojokKli wrote:

184/55?
Пососите, 155/38
-Ansu-

Vr1cK wrote:

и это я еще не до конца вырос, xdddd
Rewairu
.
Vr1cK

pirojokKli wrote:

Vr1cK wrote:

и это я еще не до конца вырос, xdddd
Ну я как-то с 13 перестал быстро расти, 5 см за 5 лет, но думаю ещё лет за 7 дотяну до 190
Topic Starter
nikas2009
Я просто если пробую играть драгом моментально падает аим и даже простейшие 3 стар осилить не могу. Я на мышке играл на 5500 DPI а на планшете поставил 18x18 mm. Эти хоть немного соответствует моей чувствительности на мыши?
Vr1cK
Нет никакого соответствия между планшетом и мышкой, это вообще нихуя общего не имеет
-Izuki-

nikas2009 wrote:

Я просто если пробую играть драгом моментально падает аим и даже простейшие 3 стар осилить не могу. Я на мышке играл на 5500 DPI а на планшете поставил 18x18 mm. Эти хоть немного соответствует моей чувствительности на мыши?
Бляя да какая разница, ну не коррелирует dpi с развитием навыка игры. И не нужно сравнивать dpi мыши и область на планшете - это совершенно разные вещи.
Rewairu
.
-Ansu-

nikas2009 wrote:

ты как контролить это вообще собираешься...
Topic Starter
nikas2009
У меня еще режет монитор он 60hz тоесть я глазом замечаю когда быстро воды курсор его как будто разрезает, но это не сильно видно. Кстати я придумал поставить коврик для мыши на гп и играть драгом, норм идея?
Ответ pirojokKli : с контролем проблем нету, когда вожу мышкой или стилусом гп рука как будто приклеена к поверхности и двигаю только пальцами, я на мышке и 6к dpi контролировать могу
Izunamori

nikas2009 wrote:

Играю ховером, у меня даже тоже трясет курсор, лично у меня рука трясется, мб ты просто не замечаешь, но у тебя в планшете встроенное сглаживание, проблем с аппаратной стороны быть не может, использую devocub
-Ansu-

nikas2009 wrote:

Кстати я придумал поставить коврик для мыши на гп и играть драгом, норм идея?
Зачем...
но в принципе работает, хоть и немного непривычно.

nikas2009 wrote:

с контролем проблем нету, когда вожу мышкой или стилусом гп рука как будто приклеена к поверхности и двигаю только пальцами, я на мышке и 6к dpi контролировать могу
Ну я сомневаюсь что это будет хорошим контролем на 6*, логично что на 3-4* будет в разы легче
Topic Starter
nikas2009
Я щас с областью 18x18мм на 1.3 чувствительности и хорошо контролю 5 стар джампы и прочее. Главное что мне удобно и все, сенса для всех разная кому то удобно на большой а кому то на маленькой.
NithirLard

nikas2009 wrote:

У меня еще режет монитор он 60hz тоесть я глазом замечаю когда быстро воды курсор его как будто разрезает, но это не сильно видно.
В осу можешь включить "снизить кол-во потерянных кадров", но тогда поднимется задержка. Можешь ещё включить gsync/freesync, но скорее всего у тебя этого нет
Izunamori

pirojokKli wrote:

nikas2009 wrote:

Кстати я придумал поставить коврик для мыши на гп и играть драгом, норм идея?
Зачем...
но в принципе работает, хоть и немного непривычно.

nikas2009 wrote:

с контролем проблем нету, когда вожу мышкой или стилусом гп рука как будто приклеена к поверхности и двигаю только пальцами, я на мышке и 6к dpi контролировать могу
Ну я сомневаюсь что это будет хорошим контролем на 6*, логично что на 3-4* будет в разы легче
Я пользуюсь ковриком, но играю ховером. безымянным пальцем контролю перо, имба, но драгом такое себе. когда начинал, пробовал, тоже думал, что круто, как автор поста, но через пару дней перо начало липнуть к коврику во время драга и это вызывало ужасное ощущение. у меня лично руки потеют, даже не смотря на то, что они холодные. кистью неприятно двигать по планшету без ковра. В общем, без ковра я полностью теряю контроль, потому что привык к нему очень
Vr1cK

nikas2009 wrote:

Я щас с областью 18x18мм на 1.3 чувствительности и хорошо контролю 5 стар джампы и прочее. Главное что мне удобно и все, сенса для всех разная кому то удобно на большой а кому то на маленькой.
Ну как можно хорошо контролить 5 стар, когда ты даже 4 ни одной не пасснул? Или в 0хп в 3 ноты из 15 попасть это хорошо законтролил? Что за сказки?
Rewairu
.
-Izuki-

nikas2009 wrote:

На это я тебе могу ответить твоими последними скорами за сутки с аккой в 40-80%. Это там ты контроль хороший проявляешь?
NithirLard

-Izuki- wrote:

На это я тебе могу ответить твоими последними скорами за сутки с аккой в 40-80%. Это там ты контроль хороший проявляешь?
Без контроля будет хуже
Topic Starter
nikas2009
Я считаю 80-100% аккураси хорошим контролем, и меня не интересует чужое мнение на счёт контроля, это тоже самое что с сенсой и областью на гп, у всех она разная и понятия контроля тоже разное.
-Izuki-

nikas2009 wrote:

Я считаю 80-100% аккураси хорошим контролем, и меня не интересует чужое мнение на счёт контроля, это тоже самое что с сенсой и областью на гп, у всех она разная и понятия контроля тоже разное.
Хорошо, считай. Но вот проблемка-то в том, что у тебя ни одной 5* в 80% и нету xD Ты играешь 2-3* в 70-80%, о каком контроле в 80-100% идёт речь?

Да и понятие контроля это что... Контроль - и есть понятие, ты о чём вообще?

Я понимаю, что ты мало играл и некоторые понятия тебе не знакомы, но зачем на форум это всё вываливать?
Izunamori

-Izuki- wrote:

nikas2009 wrote:

Хорошо, считай. Но вот проблемка-то в том, что у тебя ни одной 5* в 80% и нету xD Ты играешь 2-3* в 70-80%, о каком контроле в 80-100% идёт речь?

Да и понятие контроля это что... Контроль - и есть понятие, ты о чём вообще?

Я понимаю, что ты мало играл и некоторые понятия тебе не знакомы, но зачем на форум это всё вываливать?
Блять нахуй я сюда пришел
-Izuki-
Хахах, зато хоть какая-то активность на форуме
Izunamori

-Izuki- wrote:

Разжевывать плеи чела с 1 днем в игре, мне кажется, может я конечно ошибаюсь, не оч интересно
Vr1cK

nikas2009 wrote:

Я считаю 80-100% аккураси хорошим контролем
Ну и отлично, а где 80% хотя-бы на 4 стар? Откуда слова "хорошо контролю 5 стар джампы и прочее."?

Izunamori wrote:

Разжевывать плеи чела с 1 днем в игре, мне кажется, может я конечно ошибаюсь, не оч интересно
Форум дело такое, надо все разжевать и посмаковать
-Izuki-

Izunamori wrote:

Ну, есть такое. Сначала даже в профиль заходить не хотел, но после "контроля 5*" мне так интересно стало xD
Dimemes

nikas2009 wrote:

меня не интересует чужое мнение на счёт контроля
Человека всегда интересует мнение других людей, мы - гиперсоциальные животные. Самообман десу.
Vr1cK
Че такое десу
-Izuki-

Vr1cK wrote:

Че такое десу
Это что-то на японском, какая-то около-анимешная вставочка
Dimemes
Ну тут не совсем про вежливость, это просто утвердительная грамматическая конструкция японского языка, по большей части. Типо английского "to be" или нашего "это".

Я сейчас японский учу прост, поэтому иногда проскакивает, да.
-Izuki-

Dimemes wrote:

Короче выебнуться решил просто
Dimemes
Пишу штуки так же, как они звучат в голове ¯_(ツ)_/¯
Izunamori

-Izuki- wrote:

Dimemes wrote:

Ну тут не совсем про вежливость, это просто утвердительная грамматическая конструкция японского языка, по большей части. Типо английского "to be" или нашего "это".

Шарага
Please sign in to reply.

New reply