forum

Навожусь на ноту, прожимаю, мисс

posted
Total Posts
12
Topic Starter
sprinqqq
В последнее время стал замечать что когда навожусь на ноту и прожимаю изредка может быть мисс, в большинстве случаев это на джампах происходит.
Я вроде не так плохо играю и из-за этого не могу никакую 5* мапу фкашнуть, минимум 1 мисс.
Может это вообще нормально на первое время для слабых игроков или может проблема в железе?
Vr1cK
Теневой бан, не иначе
Rewairu
.
Topic Starter
sprinqqq

Vr1cK wrote:

Теневой бан, не иначе
У меня просто компуктер слабенький, думал может в этом может быть проблема
-Izuki-

Vr1cK wrote:

Теневой бан, не иначе
Теория заговора №6

Postimages говно ебаное. Весь пост с теориями заговора похерил мне... Я ставлю "Не удалять", а ему похуй. Пошёл я нахуй со своими постами
NikoN1nja
Когда у меня такое происходило, проблема оказалась в клаве (а конкретно в клавишах на которых я обычно играю). Проверь, вдруг у тебя условная X не всегда прожимается.
Frexaha
это значит что разрабы игры тебя нерфят потому чтт ты талант
Gavnajuy666
высшие силы мешают, я уверен
woowoo8875
медикамент вселился
emotionalbranch
"xx0_Medicament Reborn" Смотрите только на форуме лангуаге специфик русский
Topic Starter
sprinqqq

Vr1cK wrote:

Теневой бан, не иначе
Оказалось что я не параноик, у меня просто железо слабое и задержка скачет от 8 до 11 мс, сыграл на новом ноуте и нормально всё стало, даже акка выросла
lamp04ka

sprinqqq wrote:

Vr1cK wrote:

Теневой бан, не иначе
Оказалось что я не параноик, у меня просто железо слабое и задержка скачет от 8 до 11 мс, сыграл на новом ноуте и нормально всё стало, даже акка выросла
с задержкой в 13мс ебашу и все нормально. вот только играл на zx долго а потом перешёл на левую и нижнюю стрелочку(играл на клаве без нумпада)
попробуй ещё другие клавиши забиндить в таком случае. у меня прост они уже глючат.
Please sign in to reply.

New reply