forum

Первый 200 пп скор

posted
Total Posts
22
Topic Starter
H4pp1
Пытаюсь поставить 200 пп скор уже неделю но всё время чоукаю
Пример: Wonderful Wonder (200 пп чоук). Kimi No Hana (250 пп чоук).
Думаю если ещё посмотреть то найду больше 200 пп чоуков
Так вот вопрос
Может дело в том что я играю слишком высокий стар рейт?
Или мне ещё рано ставить 200 пп скор?

Если дело не в этом то накидайте пару лёгких 200 пп мап буду благодарен
Vr1cK
Dimemes

H4pp1 wrote:

Или мне ещё рано ставить 200 пп скор?
У тебя несколько 190 скоров, это уже, считай, 200. Трай штуки дальше, рано или поздно пробьешь.
У меня с 300 такая же история была, несколько месяцев мучался, хотя прекрасно понимал, что могу это сделать.
-Izuki-
200пп это конечно круто, но каким блять образом можно было за 2 месяца набить 12к плейкаунта? 6к игр за месяц...Это просто пиздец...
Dimemes

-Izuki- wrote:

200пп это конечно круто, но каким блять образом можно было за 2 месяца набить 12к плейкаунта? 6к игр за месяц...Это просто пиздец...
Фарм. И отсутствие работы. И других игр.
-Izuki-

Dimemes wrote:

Всегда кажется, что такие люди позадротят пару месяцев и нахуй игру пошлют. Через полгода надо посмотреть на профиль автора треда. Интересно, продержится или нет?)
Dimemes

-Izuki- wrote:

Dimemes wrote:

Всегда кажется, что такие люди позадротят пару месяцев и нахуй игру пошлют. Через полгода надо посмотреть на профиль автора треда. Интересно, продержится или нет?)
Велик шанс, что просто показатели спадут в 1-3к игр. Да и 6к - не то чтобы самое большое число, я видел челов по 10-12. Многие топы без этого не были б топами.
Vr1cK

-Izuki- wrote:

Dimemes wrote:

Фармом 5к это хуйня, у меня за день фарма было около 900, вот без ретраев было бы жёстко
Dimemes

Vr1cK wrote:

-Izuki- wrote:

Dimemes wrote:

Фармом 5к это хуйня, у меня за день фарма было около 900, вот без ретраев было бы жёстко
И тем не менее, 6к плеев ты не делал. За день 900 - одно, много дней под ряд так делать - другое.
Vr1cK

Dimemes wrote:

И тем не менее, 6к плеев ты не делал. За день 900 - одно, много дней под ряд так делать - другое.
Ну, 900 траев были за 5 часов+-, а я не раз играл по неделе-полторы 4-6 часовыми сессиями, по большей части с NF разумеется, по времени выходило точно больше, чем если бы сделал 10к ретраев на фармилках.
Но без ретраев - это около 1.5к плейкаунта за 50 часов играя дт, а в нм соответственно около 1к.
Так что вот как-то так
Но конечно там у людей из 5-10к не всё фарм и иногда это правда дохуище
Rewairu
.
Vr1cK

Rewairu wrote:

тысяча харумачи кловеров за 50 часов
За 3 часа делается, ты чего
-Izuki-

Vr1cK wrote:

За 3 часа делается, ты чего
3 часа ретраев и 47 часов реабилитации
Vr1cK
Пост снова оккупировали
-Izuki-

Vr1cK wrote:

Пост снова оккупировали
Да не, по мелочи чё-то пописали
Topic Starter
H4pp1

Vr1cK wrote:

beatmapsets/1123162#osu/2347052 это точно самая лёгкая 6 стар на фк
И ещё немного крайне лёгких DT:
beatmapsets/1171789#osu/2444151
beatmapsets/854509#osu/1793142
beatmapsets/1148073#osu/2405223
beatmapsets/983911#osu/2170029
beatmapsets/1011341#osu/2116802
beatmapsets/1594964#osu/3257740
beatmapsets/751751#osu/1584210
Как раз чоукнул эту мапу (beatmapsets/1123162#osu/2347052) через +-10 минут после открытия поста.
Спасибо за другие мапы! Попробую поиграть)
NikoN1nja

-Izuki- wrote:

Тип просто кнопку ретрая нажимает чаще, чем 2 игровые)
-Izuki-

NikoN1nja wrote:

Тип просто кнопку ретрая нажимает чаще, чем 2 игровые)
Ахахаха вполне пероятно
Dimemes
Чтобы трай засчитали, нужно хотя бы 30 комбо или около того. Соу, нет, не чаще
-Izuki-
Ебаный https://score.kirino.sh/ перестал работать в самый неподходящий момент, там можно посмотреть длительность сессий игрока
Rewairu
.
-Izuki-
Бля, надо чтоб он залогинился там, профиля на сайте нету. Жаль(
Please sign in to reply.

New reply