forum

Саппортер

posted
Total Posts
16
Topic Starter
Vunfis
Есть ли смысл брать его?
TicClick
есть
0ka_old_3
а можно скидку на саппортер?
Repentance
Скидки не было и не будет
TicClick

0ka wrote:

а ты играть не бросишь?
wlax

0ka wrote:

Оплачивай через PayPal, меньше денег потратишь.
MICU
Обо всех привилегиях, которые дает Вам osu!supporter, кратко и вообще уютненько сказано здесь. Прочитайте и примите окончательное решение.

0ka wrote:

По сути, на него и так есть скидка. При покупке годового саппортера Вы платите почти в два раза меньше, чем если бы вы двенадцать раз брали его месячный вариант ежемесячно.
MICU

TicClick wrote:

0ka wrote:

а ты играть не бросишь?
Ваши предсказания оказались верны.
0ka_old_3

MICU wrote:

Задонатил! за пеппи!
MICU

0ka wrote:

MICU wrote:

Задонатил! за пеппи!
Молодец. Теперь осталось начать стабильно заходить в игру для постоянного, стабильного развития, после чего цены Вам не будет!
doram
Cаппортер очень полезный, но так как мне его подарили, я не могу сказать стоит ли он своих денег.
Topic Starter
Vunfis
А что с 0ka?
vadusha420

Black_Coffie wrote:

А что с 0ka?
Забанили скорее всего
cs pro 2014

vadusha420 wrote:

Black_Coffie wrote:

А что с 0ka?
Забанили скорее всего
То есть он задонил и начал играть с читами? Прикольно :)
TicClick
могло случиться что угодно, но к теме треда это уже не относится.

по личному опыту могу сказать, что саппорт:
- это удобно, если часто приходится скачивать карты. во-первых, не нужно постоянно переключаться между браузером, во-вторых, не знаю, как сейчас, а раньше окно с намёком на донат появлялось уже после ~7–10 скачанных карт.
- это полезно, потому что можно смотреть топ по стране и списку друзей, а ещё открывается несколько разных фильтров для поиска карт. я часто вижу на форуме вопрос «как найти все пройденные карты??????» — а вот так.
- даёт ощущение того, что ты помогаешь осу. деньги на призы OWC выделяются как раз отсюда, равно как и на закупку контрактов с новыми приглашёнными артистами. насколько я слышал, одна песня может обходиться пеппи & co. в $300.
- можно дарить и таким образом выражать поддержку или признательность конкретному человеку или группе лиц.

ps если вы переживаете по поводу того, что игра умрёт без конкретно вашей помощи — не надо. с сегодняшним размером аудитории osu! расходы на совершенно всё покрыты с лихвой (inb4: нет, я не знаю конкретных чисел).
morkov28

wlax wrote:

0ka wrote:

Оплачивай через PayPal, меньше денег потратишь.
PayPal в России больше нет(
Please sign in to reply.

New reply