forum

Как долго ждать высокий бпм?

posted
Total Posts
6
Topic Starter
danik228666
Уже около полугода пытаюсь увеличить скорость своего жима (поднялся с 180 до 240), но проблема в другом. Мне нравиться группа Ne Obliviscaris и я бы хотел играть их оригинальные, длинные карты на жим. Подскажите пожалуйста, что может помочь на длительность того, как долго я смогу жать этот бпм.
Vr1cK
Стрим практисы по несколько часов 2 дня подряд - день отдых - и по новой
Если ты не сдохнешь от скуки и истощения, то будешь долго жать
pelmen grisha
плеймор. у тебя вопрос про стамину и скорость, тут поможет только много игр с увеличением бпм.

кстати, мне помогло игра не только жимок. поробуй через осутрейнер (или трансформатор в лазере) ускорять обычные карты.

еще идке не раз советовал играть больше ретиноподобных карт, грубо говоря фингер контроль, но тут совет больше про точность, так как тебе необходимо не беспорядочно херачит пальцами, а играть осознано

если же хочешь стамину, то квадратные стримы, дефметал 7-8* приветствуются. тебе надо довести руку до предсмертного состояния. только смотри, чтобы проблемы с ней не начались (я про медицинские, болет начнёт и т.д.)
-Izuki-

gReGoRy2 wrote:

дефметал
блять.
-Ansu-

danik228666 wrote:

Уже около полугода пытаюсь увеличить скорость своего жима (поднялся с 180 до 240), но проблема в другом. Мне нравиться группа Ne Obliviscaris и я бы хотел играть их оригинальные, длинные карты на жим. Подскажите пожалуйста, что может помочь на длительность того, как долго я смогу жать этот бпм.
Бля, я вот не понимаю, что человек хочет услышать о том, как улучшить свой жим (это же физ. способности...). Типа, что тут может быть кроме плеймора в большом количестве.
Просто много играй, убивай руку и отдыхай, и так в течении длительного времени.
Сомневаюсь что ты конечно жмёшь 240 чисто, так как бы играл их карты относительно неплохо (не все, но там и 200бпм жимки есть). Типа, чтобы хорошо 240 жать, нужно жать лонги 220бпм по 100+ нот, что делать крайне непросто для большинства, особенно если говорить о ~97%асс и ~7*
Dimemes
Норм тема играть стрим практис карту два-три раза перед сессией и два-три раза в конце. Саму сессию можешь играть как обычно. Самый ненапряжный способ качать стамину.
Please sign in to reply.

New reply