forum

Сколько нужно времени чтобы привыкнуть к планшету?

posted
Total Posts
6
Topic Starter
sprinqqq
Недавно купил гп, до этого 3 года играл мышкой, периодически беря гп у друга, и раньше как то быстро привыкал и даже скоры ставил нормальные, щас уже как где-то месяц до сих пор не могу даже найти нормальный хват для себя.
В целом хочу просто узнать у таких же ребят: сколько вы привыкали переходя с мышки на гп?
pelmen grisha
знаю, что чикони на около 10к пп пытался на гп перейти, и все же играет на мышке. к чему это я?

чем больше ты играешь, тем больше привыкаешь. мне будет очень тяжело переходить на гп, все же 2.5 года активной игры дают о себе знать. ты же не сказать что играл активно, может оффлайн, подтверди есди это так. может ты не можешь привыкнуть из-за постоянной смены хвата. выбери одно и привыкай, все должно не так и медленно пройти
Topic Starter
sprinqqq

gReGoRy2 wrote:

знаю, что чикони на около 10к пп пытался на гп перейти, и все же играет на мышке. к чему это я?

чем больше ты играешь, тем больше привыкаешь. мне будет очень тяжело переходить на гп, все же 2.5 года активной игры дают о себе знать. ты же не сказать что играл активно, может оффлайн, подтверди есди это так. может ты не можешь привыкнуть из-за постоянной смены хвата. выбери одно и привыкай, все должно не так и медленно пройти
Ну я не сказать что все эти года играл активно, пару раз забрасывал (видно на панели активности) и в оффлайн играл немного, вот не так давно вернулся в игру, на мышке вернул скилл и купил гп, вот пытаюсь привыкнуть.
Vr1cK
На планшет перешел где-то через месяц игры в осу, и в тот момент получилось так - я через час играл лучше, было непривычно, рука болела и стилус вылетал, но аим был лучше, чем на мышке
pelmen grisha

Vr1cK wrote:

На планшет перешел где-то через месяц игры в осу, и в тот момент получилось так - я через час играл лучше, было непривычно, рука болела и стилус вылетал, но аим был лучше, чем на мышке
а на скольки пп перешел и во что играл?
бля, тема для меня, хех
Vr1cK

gReGoRy2 wrote:

а на скольки пп перешел и во что играл?
бля, тема для меня, хех
До пасса 7+- практически не пытался фармить по причине 50-60 асс везде, помню только не получалось пасснуть 4 стар джамп тренинги с HR, на планшете сделал это сразу же, вот так как-то
Please sign in to reply.

New reply