Планшет Wacom intuos bts, недавно купил, проиграл месяц и поцарапал поверхность, может соринка, может перо, но когда рисовал, дискомфорта от пера не испытывал, что можно сделать, чтобы не так сильно ощущать царапину?
Как я знаю надо бумагу специальную либо пленку. Подожди люди с планшетами скажутDezmant8 wrote:
Планшет Wacom intuos bts, недавно купил, проиграл месяц и поцарапал поверхность, может соринка, может перо, но когда рисовал, дискомфорта от пера не испытывал, что можно сделать, чтобы не так сильно ощущать царапину?
Плюсую, область сильно блестит и все нормwoowoo8875 wrote:
от многочисленных царапин планшет всё ещё не сдох, можно ничего не делать
у меня большой гп veikk a15, область маленькая точные цифры не помню санмитера полтора на 2-3 если по простому, играю на этой области 4 месяц помоему без пленок и подобных штук, сначало просто блестела, потом ваще дырка появилась, слой пластика нахрен слез, вообщем есть у тебя тоже таккая маленькая область то просто забей меняй ее чуть левее правее если дискомфорт испытываешь, прослужит он тебе так очень долго, можешь пленку для гп заказать на алике, но смысла в ней не вижу, темболее я привык к поверхности своего гп, ты думаю тоже, а пленки немного по другому ощущаются, лично мне никакого дискомфорта не приносит та дырень что я нашкрябал, ваще по барабануDezmant8 wrote:
покупай защитную пленку и меняй наконечник пера, чтобы он не царапал поверхность. Менять наконечник стоит тогда, когда нынешнее заостриться (лично я меняю раз в месяц) // гп у тебя от обычных царапин наврятле сдохнетDezmant8 wrote:
Спасибо за совет, тогда продолжу пока так пользоваться. Просто думал, что раздеру сильнее, поскольку там прям ощущается на ощупь, что царапинка не чисто визуальная. А поскольку ещё рисую иногда, то не хочется просрать гп из-за царапинки.
Мне надо менять почти каждый день получаетсяAUCHst wrote:
покупай защитную пленку и меняй наконечник пера, чтобы он не царапал поверхность. Менять наконечник стоит тогда, когда нынешнее заостриться (лично я меняю раз в месяц) // гп у тебя от обычных царапин наврятле сдохнет