forum

как перенести систему попаданий из Lazer в OSU!

posted
Total Posts
12
Topic Starter
xx0_Medicament
интерфейс и найстройки лазера настолько ужасны что даже новая система регистрации попаданий на этом фоне не значительна, и лучше я останусь в баганной осу чем в этом дерьме где даже паузу нельзя поставить на мелодии в главном меню игры, и уж темболее невозможность настроить лазер под себя, может есть способ сделать тот же осу, но в лазере? или наоборот? а то это реально пи***ц

да блять я даже не могу увидеть сколько у меня жизней, какая точность и сколько я комбо набил, у меня тупо черный экран без интерфейса, зато логи встроеные есть)

и еще ссылка на Ru модератора нужна
Dimemes
Медикамент 0:1 Лазер
Topic Starter
xx0_Medicament

Dimemes wrote:

зайди в лазер и нажми "С" и нажимай до тех пор пока песня на паузу не поставится, после возвращайся сюда
-Izuki-

xx0_Medicament wrote:

в этом дерьме где даже паузу нельзя поставить на мелодии в главном меню игры
Это ж насколько нужно быть тугодумом, чтобы не догадаться банально посмотреть бинд в настройках. Сука, нажми F6 - главное не подавись.

xx0_Medicament wrote:

да блять я даже не могу увидеть сколько у меня жизней, какая точность и сколько я комбо набил, у меня тупо черный экран без интерфейса
Осу лазер говно, потому что криворукий и слепошарый медикамент своими культями нажал shift+tab. Запишем.
Dimemes

xx0_Medicament wrote:

Dimemes wrote:

зайди в лазер и нажми "С" и нажимай до тех пор пока песня на паузу не поставится, после возвращайся сюда
N.A.S.R.A.L.
Topic Starter
xx0_Medicament

-Izuki- wrote:

xx0_Medicament wrote:

Это ж насколько нужно быть тугодумом, чтобы не догадаться банально посмотреть бинд в настройках. Сука, нажми F6 - главное не подавись.

xx0_Medicament wrote:

да блять я даже не могу увидеть сколько у меня жизней, какая точность и сколько я комбо набил, у меня тупо черный экран без интерфейса
Осу лазер говно, потому что криворукий и слепошарый медикамент своими культями нажал shift+tab. Запишем.
процитирую прошлый ответ:
"зайди в лазер и нажми "С" и нажимай до тех пор пока песня на паузу не поставится, после возвращайся сюда"
Dimemes

xx0_Medicament wrote:

-Izuki- wrote:

xx0_Medicament wrote:

xx0_Medicament wrote:

процитирую прошлый ответ:
"зайди в лазер и нажми "С" и нажимай до тех пор пока песня на паузу не поставится, после возвращайся сюда"
Кого ты лечишь, дядя? Я год сижу в этом лазере. Изуки тоже играет в лазере. У меня огромное количество знакомых играет в лазере. И ни у кого твоих проблем нет.
Vr1cK
А чем система попаданий там отличается?
Dimemes
Нот лока нет. Можно нажать на следующую ноту, когда предыдущая на экране. В стейбле это мисс.
Topic Starter
xx0_Medicament

Vr1cK wrote:

А чем система попаданий там отличается?
я без понятия как называется, но заметил что если в обычном осу на спаме, спамить "вслепую"(не в ритм и вообще не с тем кпс, то из условно 10 кнопок зарегает либо первую, либо последнюю, условно нотлок) когда как в лазере будет регать почти все, что ты попал и нот лока не будет, и спамя в слепую тебе будет больше половины учитываться
Vr1cK

xx0_Medicament wrote:

я без понятия как называется, но заметил что если в обычном осу на спаме, спамить "вслепую"(не в ритм и вообще не с тем кпс, то из условно 10 кнопок зарегает либо первую, либо последнюю, условно нотлок) когда как в лазере будет регать почти все, что ты попал и нот лока не будет, и спамя в слепую тебе будет больше половины учитываться
Осквернение и десятикратное облегчение спам-геймплея, не одобряю
Kobold84
Никак не перенести.
Please sign in to reply.

New reply