[url]file:///C:/Users/leont/Downloads/2024-09-10_16-52-58.png[/url]
Окей а как поменять, и файл скачивается просто как бумага белая у меня осу лазер,есть ли приложение для проверки целостности файловDimemes wrote:
Если хочешь скинуть картинку, её надо залить на видеохостинг. Имгур, например.
Тебе наверняка операционка предлагает выбрать приложение вручную. Осу лежит тут: C:\Users\leont\AppData\Local\osu! /Applications/osu!.
Тебе нужен .exe файл
Он просто маленький, бываетVr1cK wrote:
Нихуя себе уровень взаимодействия с технологиями
У человека ник "Воваратор", чё ты они него хочешь? Я уверен, что ему недавно пк подарили на 10-летие.Vr1cK wrote:
пон круто мне 17-Izuki- wrote:
У человека ник "Воваратор", чё ты они него хочешь? Я уверен, что ему недавно пк подарили на 10-летие.Vr1cK wrote:
Ну мы выгораживали тебя как можно, теперь над тобой смеяться будутvovarator wrote:
Ты себя ещё больше закопал... Мне всегда было интересно, действительно ли помогают коррекционные образовательные учреждения? Вроде и созданы для помощи людям с отклонениями в развитии, а вроде и ты.vovarator wrote:
пон круто мне 17
привет можно дс твойDimemes wrote:
Ну мы выгораживали тебя как можно, теперь над тобой смеяться будутvovarator wrote:
Нихуя негативу навалил-Izuki- wrote:
Ты себя ещё больше закопал... Мне всегда было интересно, действительно ли помогают коррекционные образовательные учреждения? Вроде и созданы для помощи людям с отклонениями в развитии, а вроде и ты.
Да это хуйня ещё, я шутку нормальную придумать не смогVr1cK wrote:
Нихуя негативу навалил
Мой дс в открытом доступе. Уделить больше 5 минут не обещаюvovarator wrote:
привет можно дс твойDimemes wrote:
Не, ну это перебор как будто бы. Я довольно много молодых людей знаю, которые компьютером пользуются чисто утилитарно. И ничего, норм ребята.-Izuki- wrote:
Ты себя ещё больше закопал... Мне всегда было интересно, действительно ли помогают коррекционные образовательные учреждения? Вроде и созданы для помощи людям с отклонениями в развитии, а вроде и ты.
Да я всё понимаю, мы все были не ахти в компьютерном деле.Dimemes wrote:
Не, ну это перебор как будто бы. Я довольно много молодых людей знаю, которые компьютером пользуются чисто утилитарно. И ничего, норм ребята.
привет сорян что написал [пон круто мне 17] просто меня тоже выбесило-Izuki- wrote:
Да я всё понимаю, мы все были не ахти в компьютерном деле.Dimemes wrote:
Не, ну это перебор как будто бы. Я довольно много молодых людей знаю, которые компьютером пользуются чисто утилитарно. И ничего, норм ребята.
Но тут дело в другом. Меня сильно выбесил вот это его "пон мне 17" или как-то так. Прекрасно видно, что человек недалёкий, вероятно, в силу возраста, как раз таки. Но дибильное желание показаться взрослым взяло верх и получилось то, что получилось.
Вполне вероятноVr1cK wrote:
Не, он походу угарает
Слишком хорошо о людях думаешьVr1cK wrote:
Не, он походу угарает
Так чё по итогам, помог?Dimemes wrote:
Слишком хорошо о людях думаешь
Угу-Izuki- wrote:
Так чё по итогам, помог?Dimemes wrote:
Слишком хорошо о людях думаешь
Да всё уже, всёwoowoo8875 wrote:
Райт клик
Открыть с помощью
Найти игрушку свою
Вы заставили его ливнуть из этого токсичного комьюнити?Dimemes wrote:
Райт клик
Открыть с помощью
Найти игрушку свою
Ему заботливо помогли в дискорде. Очень токсичный мув, кстати говоря.woowoo8875 wrote:
Вы заставили его ливнуть из этого токсичного комьюнити?Dimemes wrote:
Райт клик
Открыть с помощью
Найти игрушку свою
Слышал от кого-то, что игрок - чел с 8к+ пп (или что-то типа того). Мне кажется это бред. Игрок - тот, кто играет, а не тот, кто достиг каких-то там результатов.Vr1cK wrote:
Интересно кто по его мнению игрок
Получается в первые несколько лет вообще никто в игру не играл-Izuki- wrote:
Слышал от кого-то, что игрок - чел с 8к+ пп (или что-то типа того). Мне кажется это бред. Игрок - тот, кто играет, а не тот, кто достиг каких-то там результатов.
Это надо у terroreyes'a спрашиватьwoowoo8875 wrote:
Это так работает?
Это все жестокий IzukiIzunamori wrote:
Чел попросил о помощи, в итоге его капитально облили дерьмом, дефолт осу комьюнити
Рил, один чел подгорел - всё, "ЭТО КОМЬЮНИТИ В ДЕРЬМЕ".Vr1cK wrote:
Это все жестокий IzukiIzunamori wrote:
Чел попросил о помощи, в итоге его капитально облили дерьмом, дефолт осу комьюнити