Только сейчас заметил, что в мании нет буквально ни одного русского номинатора. Сильно снижает шансы что очередные шедевро хорджеки под френчкор кто-то заметит...
Самый дружелюбный человек в ру комьюнитиDimemes wrote:
Номинаторы, не важно, из какой страны, по собственной инициативе не действуют. Всегда суетится маппер, а номинаторам вообще плевать, что ты там намапал, лишь б критериям ранкинга соответствовало. Ты придумал проблему, которой не существует.
Самую малость грубоватый, но ничего недружелюбного я не делаю.Yoush wrote:
Номинаторы, не важно, из какой страны, по собственной инициативе не действуют. Всегда суетится маппер, а номинаторам вообще плевать, что ты там намапал, лишь б критериям ранкинга соответствовало. Ты придумал проблему, которой не существует.
<3 без негативчика, я же просто поинтересовался, я почти ничего не знаю ни про номинаторов, ни про то как до них достучаться (каждый из них уже номинирует 30 карт, у него дела ирл и т.д.)Dimemes wrote:
Самую малость грубоватый, но ничего недружелюбного я не делаю.Yoush wrote: