forum

Мышка вечно останавливается на долю секунды.

posted
Total Posts
7
Topic Starter
Andrikarys
Когда я играю мапы у меня постоянно ненадолго поднимается задержка до 5 ms и появляются жёлтые квадратики рядом с ней, затем останавливается мышка.
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Если знаете решение этой проблемы помогите пожалуйста.
Frexaha
нууу купи мышку норм например блади п93 с у меня она не лагает
-Izuki-
Сталкивался. Вероятно, подобное происходит из-за излишней нагрузки на процессор. Попробуй выключить все ненужные программы (браузер, дискорд и тд).

Frexaha wrote:

Мышка физически не может "лагать". Проблема может быть либо с программным обеспечением, либо с сенсором мыши.
KozacheShapka
у меня это только с дискордом такая проблема, не знаю как исправить
xx0_Medicament

Izu4ka wrote:

Сталкивался. Вероятно, подобное происходит из-за излишней нагрузки на процессор. Попробуй выключить все ненужные программы (браузер, дискорд и тд).

Frexaha wrote:

Мышка физически не может "лагать". Проблема может быть либо с программным обеспечением, либо с сенсором мыши.
проблема конкретно в осу, с недавнего момента у некоторых людей даже с новыми мышками начало происходить такое, рекомендую откатиться( не знаю как, но надо) до пред последней версии, должно помочь, я обновление на основной комп скачал, так тоже самое началось, когда как на другом диске стоит буквально предпоследняя обнова и все норм
-Izuki-

xx0_Medicament wrote:

проблема конкретно в осу, с недавнего момента у некоторых людей даже с новыми мышками начало происходить такое, рекомендую откатиться( не знаю как, но надо) до пред последней версии, должно помочь, я обновление на основной комп скачал, так тоже самое началось, когда как на другом диске стоит буквально предпоследняя обнова и все норм
Да не сказать, что прям с недавнего community/forums/topics/1935043?n=1
xx0_Medicament

Izu4ka wrote:

xx0_Medicament wrote:

Да не сказать, что прям с недавнего community/forums/topics/1935043?n=1
эта проблема уже была, я про новую имею в виду
Please sign in to reply.

New reply