forum

Приветствую. у меня проблема.

posted
Total Posts
17
Topic Starter
reastess
Я с самого начала начал играть only-mouse, и тут проблема, я не могу привыкнуть к клавиатуре. У меня не хрена не получается на клавиатуре, к слову у меня не дорогая мембранка, может в клавиатуре дело? Есть смысл покупать механику? И поможет ли она?
GoodbyeHappines
У меня кусок говна по скидке качественный товар с алиэкспресс за 1200 где-то, так что в целом как-то плевать

Чтобы научиться плавать, надо плавать. Чтобы научиться играть с клавиатурой, что надо делать?
MyAngelAdo
Попробуй поиграть 1.5-2 стар, через некоторое время рука сама должна привыкнуть. А по поводу механики, да, она неплоха, но нужно к ней привыкать.. Для твоего уровня пп её ещё очень рано брать, советую покупать новые девайсы когда станешь ~3000-4000пп. Сейчас просто привыкай к игре на клавиатуре, и попробуй держать аккурасити от 90%.
Quaze

reastess wrote:

Я с самого начала начал играть only-mouse, и тут проблема, я не могу привыкнуть к клавиатуре. У меня не хрена не получается на клавиатуре, к слову у меня не дорогая мембранка, может в клавиатуре дело? Есть смысл покупать механику? И поможет ли она?
играй меньше старрейт пока не привыкнешь на клавиатуре играть, лично мне приходилось привыкать где то 5 мин, а кому то 5 дней, у каждого процесс по своему идет, просто не задумывайся о достижении результата и играй так, привыкнешь быстро :)
Topic Starter
reastess
Благодарю за помощь.
Quaze
кстат забыл сказать про механику:
она может лишь облегчить чуть чуть твой путь, но это не есть необходимость, да и при том хорошая мезаника стоит хороших денег(особенно если это кастом), так что тебе решать, если есть лишние деньги, то бери, если нет, то нет смысла брать
если ты конечно не хочешь в манию переходить потом, там то выбор клавы очень важен
wlax
Если ты часто играешь и печатаешь, то покупай механику сейчас.
Quaze

nicolie wrote:

Если ты часто играешь и печатаешь, то покупай механику сейчас.
а зач?
GoodbyeHappines
Печатоть на механике
Quaze

GoodbyeHappines wrote:

Печатоть на механике
щас бы механику покупать, что бы печатать :/
wlax
Во-первых, клавиатура прежде всего создана для печати. Он ещё только начал играть и лучше на том этапе игры переходить на механику, даже если он перестанет потом играть. Печатать на механике во многих случаях приятнее чем на мембранке.
GoodbyeHappines
Если ты не будешь знать, как оно печатоть на механике, то тебе и на мембранке вполне удобно будет
Quaze
у меня не было механики, наверное поэтому я не знаю,как это ощущается
loveydo
я почитал мне по чуть чуть помогает
cs pro 2014

reastess wrote:

Ты на онли мышке дошел до 4.5к пп?! Боже какой же я бездарь...
semaphore
Тема 4 летней давности
cs pro 2014

semaphore wrote:

Тема 4 летней давности
меня заскамили
Please sign in to reply.

New reply