forum

Как отучится от синглтапа

posted
Total Posts
5
Topic Starter
JaEfa
у меня 1400пп я прохожу 5* карты, люблю джампы, часто играю анрейт, но дальше просто не могу двигаться из за того что играю 1 пальцем. Как отучится от синглтапа? может есть какие-нибудь карты которые помогут в этом или стоит придерживаться какого то плана совета? Может это само придёт со временем и не стоит торопить события? помогите пожалуйста.
Dimemes
Ты можешь двигаться на синглтапе ещё очень-очень долго. Как синглтаппер говорю.
Плюс, я не заметил, чтоб ты пытался играть сильно большой бпм, на котором альт давал бы ощутимый буст. И если не планируешь начинать, то можешь играть как тебе удобно и дальше.

А если все же хочешь научиться в альт, то нужно через силу играть альтом, пока не станет комфортно. Можешь еще тайко погонять, помогает разработать и не основной палец, и его чередование с основным.

(На всякий случай скажу, что бурсты одним пальцем играть не надо, а то бывали случаи).
Topic Starter
JaEfa

Dimemes wrote:

Ты можешь двигаться на синглтапе ещё очень-очень долго. Как синглтаппер говорю.
Плюс, я не заметил, чтоб ты пытался играть сильно большой бпм, на котором альт давал бы ощутимый буст. И если не планируешь начинать, то можешь играть как тебе удобно и дальше.

А если все же хочешь научиться в альт, то нужно через силу играть альтом, пока не станет комфортно. Можешь еще тайко погонять, помогает разработать и не основной палец, и его чередование с основным.

(На всякий случай скажу, что бурсты одним пальцем играть не надо, а то бывали случаи).
спасибо
Vr1cK

JaEfa wrote:

у меня 1400пп я прохожу 5* карты, люблю джампы, часто играю анрейт, но дальше просто не могу двигаться из за того что играю 1 пальцем. Как отучится от синглтапа? может есть какие-нибудь карты которые помогут в этом или стоит придерживаться какого то плана совета? Может это само придёт со временем и не стоит торопить события? помогите пожалуйста.
https://osucollector.com/collections/4829/Alternate
Выбираешь мапы какие нравятся, играешь около 4-5 стар, не смотришь на миссы, acc, комбо, играешь исключительно на альтернейт, вообще забудь обо всём кроме альтернейта.
Когда увидишь, что он получается лучше - уже тогда радуйся уменьшению количества миссов, повышению acc и тому, что можешь держать комбо, пытайся это улучшать, но до момента улучшения - забудь такие слова.
А я вот пару дней назад сыграл первую карту синглом(с самого первого захода в игру), удивился как это оказывается сложно, даже 5 стар пасснуть не могу. Это я к тому, что у тебя и альт будет лучше, ибо всё же пальцы ты будешь чувствовать лучше по отдельности из-за навыка играть синглом
VladimirLesson
как отучиться от альтернейта? завис на 6300пп хотя чувствую что второй палец только замедляет мой прогресс при альтернейте, когда мало по-малому синглю, куда больше стамины остается на стримы.
ps: не отвечайте, прост мем
Please sign in to reply.

New reply