Всем привет, вчера приобрел SayoDevice для осу так как играл 2 года на мембранке, кто может пожалуйста поделиться настройками SayoDevice для осу?
Trigger 1.0Alvin1941 wrote:
Всем привет, вчера приобрел SayoDevice для осу так как играл 2 года на мембранке, кто может пожалуйста поделиться настройками SayoDevice для осу?
В чем смысл TR trigger 0.4, если пространства для его работы в 8 раз меньше?Shizahihihaha wrote:
Trigger - 3.90
Release - 0.05
RT Top - 0.05
RT End - 3.90
RT Trigger - 0.40
RT Release - 0.40
Ты прав, я взял настройки с дса. Уже около недели играю с ними и все норм, раньше были такие настройкиIzunamori wrote:
В чем смысл TR trigger 0.4, если пространства для его работы в 8 раз меньше?Shizahihihaha wrote:
Trigger - 3.90
Release - 0.05
RT Top - 0.05
RT End - 3.90
RT Trigger - 0.40
RT Release - 0.40
Интересно, в чем прикол, я видел как чел на сервере выложил эти настройки, судя по всему чтобы поржать над новичками, которые не шарят, а ты скопировал, или я ошибаюсь и это совпадение?
Можешь объяснить, в чем преимущество твоих настроек, может я чего-то не понимаю?
Сейчас играю с настройками Мрекка, вроде как нормально. Сейчас ещё твои настройки попробую и напишу через пару днейIzunamori wrote:
Release 0.95
Rt top 1.0
Rt end 3.95
Rt trigger 0.5
Rt release 0.5
Пользуюсь этими настройками, как по мне на них контроль выше, чем на остальных, на которых RT 0.1, или 0.2, очевидно, что я не использую рапид триггер для вибро, потому что это не мой уровень
И как настройки?Alvin1941 wrote:
Сейчас играю с настройками Мрекка, вроде как нормально. Сейчас ещё твои настройки попробую и напишу через пару днейIzunamori wrote:
Release 0.95
Rt top 1.0
Rt end 3.95
Rt trigger 0.5
Rt release 0.5
Пользуюсь этими настройками, как по мне на них контроль выше, чем на остальных, на которых RT 0.1, или 0.2, очевидно, что я не использую рапид триггер для вибро, потому что это не мой уровень