forum

игроки из красноярска, вы вообще существуете?

posted
Total Posts
12
Topic Starter
karta
честно признаюсь - сколько бы я ни общался на форумах, дискорд серверах и тп, я не находил никого из своего города, в котором проживаю.
пожалуйста, если вы из красноярска, отпишитесь. мне действительно интересно, какие игроки живут в моем городе :P
ellessen
оставлю след из питера🥸
Otvettovva
Пожимаю тебе руку друг, Питер на связи

ellessen wrote:

оставлю след из питера🥸
Topic Starter
karta

Otvettovva wrote:

Пожимаю тебе руку друг, Питер на связи

ellessen wrote:

оставлю след из питера🥸
да вас-то много, ничего не скажешь
Emiya Nikita
Даже игроки из Усть-катава существуют, но я пока слышал только о лоу рангах кажется. Не поверю что никого из Красноярска не найдётся
Topic Starter
karta

Emiya Nikita wrote:

Даже игроки из Усть-катава существуют, но я пока слышал только о лоу рангах кажется. Не поверю что никого из Красноярска не найдётся
вот и я только о лоу рангах слышал...
RJbyM
из Красноярского края как минимум 173 человека, кто из них точно в городе сказать не могу, но думаю ситуация с осу там явно лучше чем как у меня в столице мира Тамбов
Topic Starter
karta

RJbyM wrote:

из Красноярского края как минимум 173 человека, кто из них точно в городе сказать не могу, но думаю ситуация с осу там явно лучше чем как у меня в столице мира Тамбов
проблема в том, что как ни посмотри, многие из топа либо инактив, либо переехали в другое место. да и не все ведь смотрели себя на сабдивейт нешнс, поэтому игроков явно больше, чем 173
ayskomi
крск на связи
Emiya Nikita
Невероятный поворот в аниме которого никто не ожидал но все просили
Topic Starter
karta

xtred wrote:

крск на связи
АХУЕТЬ
MyAngelDocien1
тут я. но инактив, real life won
Please sign in to reply.