forum

Проблемы с жимом

posted
Total Posts
4
Topic Starter
n3cv0
Всем привет. Я играю стримо-карты уже больше полу года, жим у меня более менее нормальный однако я вот почитал всякие темы по поводу развития жима, и там говорят что нужно играть всякие говнокарты по типу лонг стримов и говорят что надо начинать со 140 бпм... но я играю обычно 200+ бпм карты и когда захожу на 140 то у меня летят кучу мисов и 100/50. Сейчас перешел с указательного и безымянного пальца на указательный и средний и у меня улучшился сильно жим, однако долгие стримы мне очень трудно даются, кто-то может подсказать какие карты можно играть чтобы нормально развить жим чтобы не летело много 100 и 50, а так-же длинные стримы...

Юзаю кейпад SayoDevice o3c (Для тех, кто скажет мол у меня там могут быть слишком чувствительные настройки, то скажу что у меня ничего не меняется когда я перехожу на обычную клаву без рапида)

Вот к примеру скриншот на тех-же long стримах 140 бпм..
https://prnt.sc/dKKQ504bnMdD (на ник не обращайте внимание, скрин с гатари)
S i d
При переходе с 200 на 140 возможно для тебя это кажется медленным и ты пережимаешь, + мб на 200 бпм стримах ар другой, а ты привык к другому. Просто играй разные карты все само придет
Topic Starter
n3cv0

S i d wrote:

При переходе с 200 на 140 возможно для тебя это кажется медленным и ты пережимаешь, + мб на 200 бпм стримах ар другой, а ты привык к другому. Просто играй разные карты все само придет
Спасибо за ответ, думаю лучше сейчас не особо зацикливаться на лонг стримах, от обычных карт с тоже более-менее длинными стримами, будет больше пользы чем от этих квадратов xD. Насчет ar ты прав, на этих лонг сримах ar 8, а я играю почти всегда 9.3-9.8.
Baboon4
жать 200 бпм с низким од в 1 линию и жать 200 бпм червей с меняющимся спейсингом - пропасть по скилу, непроглядная.
"говнокарты" ставят тебе фингерконтроль, поскольку низкий бпм не прощает многие вещи, ставит тебе пальчики как надо, в то время как на od7 5* 200бпм "неговнокартах" ты срешь тремором и лутаешь фк.
Конечно стримы в линию это базовый навык, наряду с аимом и читалкой определенного AR, но без контекста фраза "я хочу/могу жать 200" не имеет смысла. Возможно на "неговнокартах" можно эволюционировать до метронома, который просто повышает od и сложность паттернов очень постепенно, но ты столкнешься с проблемой поиска карт, они же еще нравится должны, по идее.

Рог анлим как пример "220 бпм" недоразумения. Пристегните ремни, мама, я жму 220.
Please sign in to reply.

New reply