forum

Какую клавиатуру выбрать для мании?

posted
Total Posts
11
Topic Starter
Qvol
Я не уверен какую клавиатуру купить, бюджет 6000 рублей. Я хочу купить Red Square Keyrox TKL Classic Pro II, хороший ли это вариант? Если нет, то какую другую клавиатуру брать?
Dimemes
О, у меня у кореша такая, он доволен. Правда он в осу заходит раз в три года, так что насколько она хороша для длительной игры не уверен.
NithirLard

Qvol wrote:

Red Square Keyrox TKL Classic Pro II
Калл
Xbox202
ну бери с рапид триггером, дранк дир например, или я видел у дарк прожекта есть модель с рапидами, но у тебя оно не влазит в бюджет, лучше накопи
NithirLard

Xbox202 wrote:

ну бери с рапид триггером, дранк дир например, или я видел у дарк прожекта есть модель с рапидами, но у тебя оно не влазит в бюджет, лучше накопи
Лучше на вутинг накопить
kiygrew

Xbox202 wrote:

не подскажете случаем модель у дарков?
Izunamori

NithirLard wrote:

Qvol wrote:

Red Square Keyrox TKL Classic Pro II
Калл
У меня более бюджетная версия этой клавы, Red Square Keyrox TKL, отличная клавиатура, никаких проблем с ней не наблюдается,нормально подходит для осу, чем старшая её модель хуже?

Объясни пожалуйста свою неадекватную точку зрения
NithirLard

Izunamori wrote:

У меня более бюджетная версия этой клавы, Red Square Keyrox TKL, отличная клавиатура, никаких проблем с ней не наблюдается,нормально подходит для осу, чем старшая её модель хуже?

Объясни пожалуйста свою неадекватную точку зрения
Почти любая клавиатура с али или озона будет лучше за ту же цену. А ещё это редсквер
Amy Fanboy
Ну мб ему массмаркет нужен. А там он вроде неплох, этот кейрокс ваш.
Zamberil
Играю в манию с клавиатурой от Redsquare (Redsquare Keyrox TKL). Всё замечательно, ни на что не жалуюсь. Меньше чем за полгода с ней нафармил 5к+ пп в мании :)
dropueff

kiygrew wrote:

Xbox202 wrote:

не подскажете случаем модель у дарков?
KD83 g3ms Magnetite
Please sign in to reply.

New reply