чекну, может какая-нибудь подойдет, а то я только купил гп и пока не понимаю норм или нет. (скидывайте скринами пж)
Я не могу ничего, меня все бесит. Я не могу понять нормально ли я настроил гп. Не могу играть не каким хватом, всеми неудобно. Не могу понять удобно ли мне вообще или нет, потому что чтобы я не делал, изменял хват, область, я все равно играю как инвалид. Я даже любой 3.5 стар не фкашну. Я уже жалею что эту хуйню купил.Baboon4 wrote:
копировать чужое редко когда получится даже если делать это вместе с хватом.
Мое мнение, сначала нужно определиться с хватом, а потом с областью. Всегда можно переучиться, особо не парься по этому поводу, найди первое попавшееся удобное положение руки, потом подаставай углы, выставь по ним область и играй, кап скила не в этом все равно, есть просто чуть более и чуть менее универсальные решения.
так я не могу понять с каким хватом удобноVaniels wrote:
Дело не в области или хвате, ты всю жизнь держал в руке мышь, а тут дали в руки палку и сказали Минотавров по голове лупасить. Сразу так не привыкаешь.
после недели игры - с любым. А еще через неделю с любым неудобно. И так в циклеbezuma wrote:
так я не могу понять с каким хватом удобноVaniels wrote:
Дело не в области или хвате, ты всю жизнь держал в руке мышь, а тут дали в руки палку и сказали Минотавров по голове лупасить. Сразу так не привыкаешь.