просто не нормальные слайдеры и скорость, все ноты просто накиданы рандомно, как это вообще рейтят, ну это же просто ужас
пусть придут и подтвердят что большинство русских карт дно полноеRJbyM wrote:
мне кажется у тебя недостаточно квалификации в вопросе о рейтинге карт, лучше удали пост побыстрее пока не пришли реальные мапперы и не забросали тебя гадостями в твой адрес
Привет, я пришёл и подтверждаю что ржумб говорит дело.Esskizzzi4 wrote:
мне кажется у тебя недостаточно квалификации в вопросе о рейтинге карт, лучше удали пост побыстрее пока не пришли реальные мапперы и не забросали тебя гадостями в твой адрес
Можешь показать какая карта с рандомно накиданными нотами? Если оно попало в ранкед, скорее всего я смогу дать какое то объяснение логики карты. Если попадается что то с быстрой скоростью и слайдерами и тебе это не нравится, просто не играй в это, поищи что нибудь комфортнее для твоего скиллсета, или просто что то легче. Карта не становится хуже только от того что в ней тебе что то приходится не по вкусуEsskizzzi4 wrote:
просто не нормальные слайдеры и скорость, все ноты просто накиданы рандомно, как это вообще рейтят, ну это же просто ужас
видимо он сыграл Strashno или скулбояEmiya Nikita wrote:
Привет, я пришёл и подтверждаю что ржумб говорит дело.Esskizzzi4 wrote:
мне кажется у тебя недостаточно квалификации в вопросе о рейтинге карт, лучше удали пост побыстрее пока не пришли реальные мапперы и не забросали тебя гадостями в твой адресМожешь показать какая карта с рандомно накиданными нотами? Если оно попало в ранкед, скорее всего я смогу дать какое то объяснение логики карты. Если попадается что то с быстрой скоростью и слайдерами и тебе это не нравится, просто не играй в это, поищи что нибудь комфортнее для твоего скиллсета, или просто что то легче. Карта не становится хуже только от того что в ней тебе что то приходится не по вкусуEsskizzzi4 wrote:
показал) она тоже говно, но мапал я ваще впервые в жизни без единого представления как лучше, но ума хватило рандомно ноты не накидыватьwoowoo8875 wrote:
Лучше покажи как надо
хотя бы играбельноRJbyM wrote:
так ты даже статы не смог нормальные поставить) о каких нотах вообще идет речь
вот бы найти сходства между од5 ар9 4.02 стар и "играбельно"Esskizzzi4 wrote:
хотя бы играбельноRJbyM wrote:
так ты даже статы не смог нормальные поставить) о каких нотах вообще идет речь