буду покупать скоро, а какой нужно купить чтобы потом не жалеть - я не знаю)
я давно с мышью, раньше всегда прогрессировал, а последний месяц с места не могу сдвинуться, вообще не чувствую что мой скилл улучшился.Frexaha wrote:
xppen любой дешевый. какая в планшетах разница вообще, только переплата за бренд. но вообще лучше мышь купить, за эти деньги razer viper с 8000гц опросом, чем планшет со 100гц
А потом докупить топ проц. Ещё не каждый заметит разницу с 1000 гц.Frexaha wrote:
лучше мышь купить, за эти деньги razer viper с 8000гц
Wacom 472/672, всякие варианты 480/680, возможно 4100/6100 если нужно прорезиненное перо. Есть ещё варианты, но их больше не делаютbezuma wrote:
а какой нужно купить чтобы потом не жалеть
Кто-то не может сдвинуться с места годами, у тебя дело точно не в мыши. На мыши тоже можно достичь высоких результатов. Единственное, что действительно мешает при игре на мыши - это mouse drift, но даже с ним игроки показывают очень хорошие результатыbezuma wrote:
я давно с мышью, раньше всегда прогрессировал, а последний месяц с места не могу сдвинуться, вообще не чувствую что мой скилл улучшился.Frexaha wrote:
xppen любой дешевый. какая в планшетах разница вообще, только переплата за бренд. но вообще лучше мышь купить, за эти деньги razer viper с 8000гц опросом, чем планшет со 100гц
Хочется попробовать гп, там не будет такого, что мышка постоянно уходит куда то, а у меня еще и стол маленький.
Кстати, а в чём заключается проблема планшетов с такой частотой опроса, это же никак не мешает играть, в любом случае задержки нетFrexaha wrote:
ваком 480 где посмотреть характеристики, на авито выстовляют по 1.5к (БУ не хочется брать, + я хотел 3к+ стоимость)Izunamori wrote:
Кто-то не может сдвинуться с места годами, у тебя дело точно не в мыши. На мыши тоже можно достичь высоких результатов. Единственное, что действительно мешает при игре на мыши - это mouse drift, но даже с ним игроки показывают очень хорошие результатыbezuma wrote:
Хочется попробовать гп, там не будет такого, что мышка постоянно уходит куда то, а у меня еще и стол маленький.
Исходя из своего опыта советую Wacom CTL-480, в сравнении с CTL-672, для меня перо оказалось более удобным, а так же то, что часть планшета на которую кладут руку очень низкая, для меня это очень важно.
Ну и ещё дистанция ховера большая, так как я играю ховером, для меня это большой плюс, но я использую фильтр от devocub.
Не то что бы мне мешали курсоршейки, просто с фильтром почему-то удобнее играть.Кстати, а в чём заключается проблема планшетов с такой частотой опроса, это же никак не мешает играть, в любом случае задержки нетFrexaha wrote:
Это самое худшее, что можно выбрать, не отключаемое (отвратительное) программное сглаживание, неудобное перо лично для меня (и его не спасает отсутствие кнопок), ужасное качество сборки, а еще какое-то время назад этот планшет даже OpenTabletDriver не поддерживалbezuma wrote:
ваком 480 где посмотреть характеристики, на авито выстовляют по 1.5к (БУ не хочется брать, + я хотел 3к+ стоимость)Izunamori wrote:
Исходя из своего опыта советую Wacom CTL-480, в сравнении с CTL-672, для меня перо оказалось более удобным, а так же то, что часть планшета на которую кладут руку очень низкая, для меня это очень важно.
Ну и ещё дистанция ховера большая, так как я играю ховером, для меня это большой плюс, но я использую фильтр от devocub.
Не то что бы мне мешали курсоршейки, просто с фильтром почему-то удобнее играть.Кстати, а в чём заключается проблема планшетов с такой частотой опроса, это же никак не мешает играть, в любом случае задержки нетFrexaha wrote:
Еще я себе присмотрел parblo ninos n4, как думайте норм вариант?
Это 472, фига, 5к в магазе.bezuma wrote:
не разбираюсь в ваших вакомах, какой конкретно? там все разные и цена разная, нихера не понимаю.
Wacom 2 Small это оно типа?
щя смотрю, чел его на авито за 2.2к продает. В характеристиках написано, что он в хорошем состоянии, комплект полный.Vaniels wrote:
Это 472, фига, 5к в магазе.bezuma wrote:
не разбираюсь в ваших вакомах, какой конкретно? там все разные и цена разная, нихера не понимаю.
Wacom 2 Small это оно типа?
Izunamori wrote:
Кстати, а в чём заключается проблема планшетов с такой частотой опроса, это же никак не мешает играть, в любом случае задержки нет
xppen недорогой.bezuma wrote:
буду покупать скоро, а какой нужно купить чтобы потом не жалеть - я не знаю)
Курсор останавливается не там где привык, если меняешь значение. Мне на 1000 приятнее, чем на меньших значениях. С 125 гц будто играешь будто с монитором 60 гц (но и на нем можно увидеть разницуIzunamori wrote:
Разве это как-то мешает играть?