forum

Генетика и не только

posted
Total Posts
11
Topic Starter
MiNiULTR
Вообщем спустя 2 месяца игры, не имею не полнейшего понятия как мой прогресс замедлился и все такое
я имею ввиду я просматриваю довольна много профилей и заметил что не которые игроки прогрессируют довольна быстро. Связи с этим вопрос, имеет ли смысл прогрессировать в осу если твой потолок скорее всего так и остановиться на 5-6 стар карт? Я понимаю что многие игроки заходят в игру отдохнут \ пофармить. Но с опытом других игр с похожей системой награды и прогресса, я отлично чувствую что фарм это хуйня полная. Но и с этим обидно что когда ты играешь на скил так скажем, его не наблюдается. Плэй мор знаю. Но хер в том что одна из сложных вещей особенно когда ты и так амеба с удовольствием.
Выскажите свое мнение(если есть что сказать) про прогрессинг и удовольствие
Dimemes
Не смотри на чужие профили, смотри на свой.

Для жалких двух месяцев игры ты хорош.
woowoo8875
Уровень 5-6 стар если играть нормально на 95 акки большинство мап, то ты сможешь играть и 6 с хуем. А это в принципе большинство карт. Выше мапы особо выделяться уже не будут, все скиллсеты и почти все сонги до 6.5 стар сидят. Выше ведь и не надо. Тебе же необязательно сидеть джампы дрочить, играй в разную забавную хуйню и потом ставь ее в мульти и унижай мини сотарксов
emotionalbranch
Для 114 часов ты очень крут, ты недооцениваешь себя!
Frexaha
.
S i d
Релакс, каждый проходил через такое, будет день пойдет игра не расстраивайся и не сдавайся
semaphore
лол
Amy Fanboy
1. На такой дистанции и уровне о какой генетике может идти речь?
2. Для чего ты вообще играешь в видеоигры, стоит ли продолжать?
LastFarewell_
[quote="Basil_One"]
Вообщем спустя 2 месяца игры, не имею не полнейшего понятия как мой прогресс замедлился и все такое
я имею ввиду я просматриваю довольна много профилей и заметил что не которые игроки прогрессируют довольна быстро. Связи с этим вопрос, имеет ли смысл прогрессировать в осу если твой потолок скорее всего так и остановиться на 5-6 стар карт? Я понимаю что многие игроки заходят в игру отдохнут \ пофармить. Но с опытом других игр с похожей системой награды и прогресса, я отлично чувствую что фарм это хуйня полная. Но и с этим обидно что когда ты играешь на скил так скажем, его не наблюдается. Плэй мор знаю. Но хер в том что одна из сложных вещей особенно когда ты и так амеба с удовольствием.

Хз, что ты имеешь в виду под быстрым прогрессом, ведь по сути, ты просто видишь челиков (не всех), которые любят фарм карты, где абсолютно любой может быстро пофармить пп, а в итоге даже играть не умеет. Ведь скилл в осу не оценивается кол-вом ПП в профиле, поэтому я лично вообще не смотрю на другие профили, да и сам не особо фармлю ПП.
Ну и каждый в свое время импрувается в этой игре (кто-то за 1-2 года добивается огромных успехов, а кто-то наоборот, за 5-6 лет постоянной игры мало чему научился.
Поэтому просто иди своим путем, не смотри на других, играй разные карты с разным старрейтом, я думаю, это намного больше пользы принесет, чем тупо играть минутные фармилки, ну это конечно если ты хочешь чего-то добиться в этой игре. Считай, что ты играешь против себя, и если ты спустя некоторое время сыграл какую-то сложную карту лучше, то это уже успех, поэтому я почти каждый раз вижу импрув, когда какую-то карту просто лучше сыграл, ну или чувствую, что стал быстрее наводиться и быстрее жать, вот за такие моменты мне просто хочется играть в эту игру. Как-то так:)
Dimemes

LastFarewell_ wrote:

...фарм карты, где абсолютно любой может быстро пофармить пп, а в итоге даже играть не умеет...
Ну все таки если ты не умеешь играть, то ты и на фармилках особо ничего не нафармишь. Не нужно их демонизировать, ровно как и использовать их популярность как оправдание тому, что кто-то получает пп быстрее.
AdamBadam

Basil_One wrote:

Играю в эту игру 4 года +-, 3 звезды для меня очень медленно, 4 слишком быстро, поэтому я бездарь.
Please sign in to reply.

New reply