forum

Пропал интерес к осу

posted
Total Posts
5
Topic Starter
kaitomonopoly
Всем привет, проблема заключается в том, что пропал интерес к осу.
В общем я не играл где то пол года, заходя раз в пару месяцев на 10 минут. Мб из за того что я стал больше играть в доту, хз.
Кто сталкивался с таким, напишите свой опыт. И кстати, я вообще разучился играть (относительно того как до этого играл)
woowoo8875
не нравится не играй, в чем проблема я так и не понял
Тебе за игру в осу никто ничего не дает
Baboon4

kaitomonopoly wrote:

В общем я не играл где то пол года, заходя раз в пару месяцев на 10 минут. Мб из за того что я стал больше играть в доту, хз.
Кто сталкивался с таким, напишите свой опыт. И кстати, я вообще разучился играть (относительно того как до этого играл)
Привет!
Описываю свой опыт. Я перестал играть в осу с января как уехал отдыхать/работать на новое место, до этого не играл ни в какую игру кроме осу года 3. Захожу минут на 10 3 раза в неделю. Вот такая вот ситуация, и в доту не играю полноценно года с 2016, появляюсь только в начале больших патчей. Иногда забываю как мышку в руках держать. Вот такая она, житуха
SDx
Зачем пытаться возрождать интерес, когда не интересно?
AdamBadam

kaitomonopoly wrote:

Не играй если не нравится, но если так хочется,подбирай музыку приятную для уха (также приятный скин с приятными хитсаундами), играй больше не на результат а на расслабон, не надо уставать в этой игре или как то потеть
Please sign in to reply.

New reply