forum

Проблема хардрока для игроков-новичков

posted
Total Posts
11
Topic Starter
Ahadok
Доброго времени суток!

Скачав и запустив осу в 22 году, и поиграв в ноумод, я столкнулся с тем, что все мне казалось слишком медленным на 2-3 звездах, а на 4-5 нечитаемым из-за обилия нот на экране.

Наткнулся на хардрок, запустил и все понравилось, правда страдала точность, но из-за скорости и возможности прочитать стал играть ТОЛЬКО с этим модом. Теперь возникла новая проблема, я не могу вразумительно прожать ноты после 4.30 звезд, просто не чувствую ритм(хотя мышкой попадаю во все), поэтому играю старрейт ниже, но за него дают мало пп и, признаюсь, скучно тыкать в однообразные стрики. Подскажите, стоит ли переучиться, пока не поздно, и менять моды(может, вообще от них избавиться) или и дальше пытаться пробить потолок с хардроком?

Спасибо за ответ!)
Dimemes
HR до 3* и после - это совсем разный HR, он непропорционально усложняет геймплей на разных старрейтах. Фишка этого мода - высокий OD и CS, тобишь игра на точность во всех смыслах слова. Научись 5* в номод с хорошой аккой, после сможешь относительно комфортно играть 4* с HR.
RJbyM
хардрок как будто бы до 5 дигита ваще лучше не запускать
Topic Starter
Ahadok

Dimemes wrote:

HR до 3* и после - это совсем разный HR, он непропорционально усложняет геймплей на разных старрейтах. Фишка этого мода - высокий OD и CS, тобишь игра на точность во всех смыслах слова. Научись 5* в номод с хорошой аккой, после сможешь относительно комфортно играть 4* с HR.
в итоге, я просто нажимать стал лучше, сам того не поняв. В один день стал прожимать все те моменты, которые раньше не мог, странно..
Amy Fanboy
Про то что ты не можешь нажать в ритм, может быть проблема читалки, может быть проблема Фингер контроля, мб просто всё вместе мозг отказывается выполнять одновременно, просто играй что по кайфу, всё прийдёт(ну мб до усрачки бесцельно не спамь одну карту, лучше в редакторе её посмотри)
Ну и думаю что все проблемы с хром это миф,многие рассказывают что хр что-то портит, типа всегда 1 и тот же AR играется, но если посмотреть на ДТ мапы и то что популярно в номоде(условно AR=9.2; Cs=4.5, OD=8), то народ как бы и не практикует разный AR. Лучше сначала играть то что совсем просто читать(следовательно и играть) с хром, AR по-любому будет 10, од 9+, маленькие ноты вообще не проблема(тем более до cs6).
Dimemes

Ahadok wrote:

Dimemes wrote:

в итоге, я просто нажимать стал лучше, сам того не поняв. В один день стал прожимать все те моменты, которые раньше не мог, странно..
Поздравляю, вы импрувнули-с.
Topic Starter
Ahadok

Dimemes wrote:

Ahadok wrote:

Dimemes wrote:

Поздравляю, вы импрувнули-с.
спасибо-с, но я все еще не могу играть без хр, вообще любой стар, просто дико некомфортно. Будем-с бить потолок с хр))
S i d
играй без него, учись читать ноты. Через какое-то время глаза привыкнут, сам через такое прошел. Попробуй поиграть 8<=ар карты затем зайди на нормальные карты
Topic Starter
Ahadok
я сегодня попытался с утра, глаза нещадно болят часов пять уже, но больше очко кнш
Amy Fanboy
Если игра приводит к неприятным ощущениям, значит как минимум нужно отдохнуть пока не отойдёт
Dimemes

Vaniels wrote:

Если игра приводит к неприятным ощущениям, значит как минимум нужно отдохнуть пока не отойдёт
Это правда
Please sign in to reply.

New reply