forum

Вопросы новичка:)

posted
Total Posts
3
Topic Starter
211cArter
Всем привет, у меня появились некоторые вопросы по мере игры и хотелось бы услышать мнения игроков поопытнее
Во-первых играю 4* мапы уже достаточное количество времени, сейчас стараюсь играть старрейт повыше (примерно 4.9-5.2*), но выходит так себе (в среднем 87-90%acc), так вот стоит ли играть карты такой сложности или еще 4* поиграть?
Во-вторых в основном я играл короткие карты (полторы-две минуты), нужно ли играть длинные карты и как это может помочь в развитии?
Izunamori

211cArter wrote:

Всем привет, у меня появились некоторые вопросы по мере игры и хотелось бы услышать мнения игроков поопытнее
Во-первых играю 4* мапы уже достаточное количество времени, сейчас стараюсь играть старрейт повыше (примерно 4.9-5.2*), но выходит так себе (в среднем 87-90%acc), так вот стоит ли играть карты такой сложности или еще 4* поиграть?
Во-вторых в основном я играл короткие карты (полторы-две минуты), нужно ли играть длинные карты и как это может помочь в развитии?
Развиваться в правильном направлении будешь, когда начнёшь играть карты, на которых ты можешь поставить фк(полное комбо) в хорошей точности, 97%~, по возможности даже 99, или 100, а потом постепенно поднимать сложность по мере роста скилла не в ущерб точности, но в принципе, если ты будешь играть карты просто так, ради фана, то играй то, где хорошо понимаешь ритм и тебе не приходится спамить, чтобы можно было учиться оттачивать точность и на более высоких сложностях.
Dimemes
Вообще слишком долго сидеть на 4* вредно, да, но ты сидишь на них ещё не то чтобы долго. Как компромисс, можешь начинать щупать 4.5*. Акк у тебя очень хороший для твоего времени в игре, развивай этот успех. 1.5-2 минутные карты - нормально, самое главное избегать по возможности джамп-фармилок на 30-60 секунд. В них самих по себе ничего ужасного нет, но велик риск попасть в яму и начать играть онли это.
Please sign in to reply.

New reply