В осу лазер добавили рейтинг, теперь можно фармить мапы и лазере. В лазере больше полезных функций, как авто оффсет и тд. В чем проблема?
Хз как у тебя, но у меня вообще пропала разница в производительности между Lazer и Stable после крайних обновлений. На 7 звёздах разницы нет, не знаю как там выше, потому что выше я пасснуть не могу.RJbyM wrote:
функций добавили, и вместе с этим накинули инпут лаг пол секунды. Вам на своих 4 звездах может и норм, а я не могу заранее на пол секунды наводится на ноты
Те 2 единственных пасса с дт в 40 акки не считаютсяIzunamori wrote:
Хз как у тебя, но у меня вообще пропала разница в производительности между Lazer и Stable после крайних обновлений. На 7 звёздах разницы нет, не знаю как там выше, потому что выше я пасснуть не могу.RJbyM wrote:
функций добавили, и вместе с этим накинули инпут лаг пол секунды. Вам на своих 4 звездах может и норм, а я не могу заранее на пол секунды наводится на ноты
Не правдаemotionalbranch wrote:
кривой интерфейс, невозможность установить ПОЛНОСТЬЮ скин, у тебя всегда будет курсор лазера, и меню в его стилеjustwannatokyo wrote:
В осу лазер добавили рейтинг, теперь можно фармить мапы и лазере. В лазере больше полезных функций, как авто оффсет и тд. В чем проблема?
Не думал, что люди в ритм-игре будут жаловаться на то, что нужно прожимать ноты в ритм🤣HonorableWiz wrote:
Есть две проблемы, первая это слайдеры говна, где надо нажимать вовремя. Вторая лагает как хер пойми, что, хоть и пк у меня не самый слабый. Вот тебе и ответ
имхо новые слайдеры прикольные. У меня в стд было 2 мс, а в лазере 1 мс и это ощущается. Лагов вроде нет, перешел на лазер 2 недели назад и пока не сталкивался с багами, фризами и тдHonorableWiz wrote:
Есть две проблемы, первая это слайдеры говна, где надо нажимать вовремя. Вторая лагает как хер пойми, что, хоть и пк у меня не самый слабый. Вот тебе и ответ
лишнее? разработчики добавляют то, что просят игроки и ты называешь это лишним только потому что ты в этом не нуждаешься??d0hexi wrote:
В лазере как-будто много лишнего, а в стейбле есть всё что нужно
типичный снг осер пытается самоутреврди.. или как там..emotionalbranch wrote:
Лазер на линуксе просто летает, в этом сомнений нет. Стейбл работает в сотню раз хуже(по крайней мере с моими 100-500 мс, что не является нормой).e l m o i d k wrote:
Я поставил лазер на ноут с Linux, полет нормальнный, не виснет, рад как слон. Задавайте вопросы