forum

Почему люди не переходят в осу лазер?

posted
Total Posts
22
Topic Starter
justwannatokyo
В осу лазер добавили рейтинг, теперь можно фармить мапы и лазере. В лазере больше полезных функций, как авто оффсет и тд. В чем проблема?
Dimemes
Во-первых, народ переходит, хоть и медленно.
Во-вторых, игре 17 лет, люди привыкли к клиенту и он из полностью устраивает.
Лазер, как ни крути, работает по-другому, и глупо ожидать, что всем все сразу понравится.
Frexaha
.
RJbyM
функций добавили, и вместе с этим накинули инпут лаг пол секунды. Вам на своих 4 звездах может и норм, а я не могу заранее на пол секунды наводится на ноты
Izunamori

RJbyM wrote:

функций добавили, и вместе с этим накинули инпут лаг пол секунды. Вам на своих 4 звездах может и норм, а я не могу заранее на пол секунды наводится на ноты
Хз как у тебя, но у меня вообще пропала разница в производительности между Lazer и Stable после крайних обновлений. На 7 звёздах разницы нет, не знаю как там выше, потому что выше я пасснуть не могу.
emotionalbranch

Izunamori wrote:

RJbyM wrote:

Хз как у тебя, но у меня вообще пропала разница в производительности между Lazer и Stable после крайних обновлений. На 7 звёздах разницы нет, не знаю как там выше, потому что выше я пасснуть не могу.
Те 2 единственных пасса с дт в 40 акки не считаются
Izunamori

emotionalbranch wrote:

Izunamori wrote:

RJbyM wrote:

Не правда

Это была попытка самоутверждения?

Просто мне не показалось это странным, учитывая гранат, падору и чику у тебя на верхушке топ скоров

И если честно это всё же больше похоже на тебя, дружище.
SDx
Нужны ли эти функции? Зачем что-то менять, если всё работает? Проблем нет.
xx0_Medicament

justwannatokyo wrote:

В осу лазер добавили рейтинг, теперь можно фармить мапы и лазере. В лазере больше полезных функций, как авто оффсет и тд. В чем проблема?
кривой интерфейс, невозможность установить ПОЛНОСТЬЮ скин, у тебя всегда будет курсор лазера, и меню в его стиле
иная система засчитывания, она убога, карты- большинство карт расчитаны под осу, и в лазере они тупо ламаются, либо смещаются кнопки, либо вообще песня не запускается
да и в общих чертах лазер не удобный, ты даже не сможешь песню поставить на паузу в лобби, только биндом на выключение звука
Freezard
Я себя не люблю, поэтому играю последнее время исключительно в Лазере

P.S. Про подлаги на полсекунды, к сожалению, правда. Правда я с таким подлагом сталкивался только при первом прохождении карты после запуска Лазера, дальше всё шло плавнее оригинала, как по мне. Ещё надо быть готовым к тому, что точность будет в Лазере у многих игроков ниже, чем в классике, потому-что слайдеры надо прожимать прям чётко по таймингу, как обычные пузырьки-ноты, вот, только на прошлой неделе(или в начале этой?) я смог побить рекорды прошлого себя в пиковой форме.
Xbox202
в лазер переходить смысла почти нету для типовых людей, лично я играл в лазер в один период после того как перешел на линукс как замена пока искал вариант как играть на стэйбле, в итоге играю на стейбле(если что играю через скрипт osu-winello)
так вот причины: не привычно, меньше кастомизации обычного меню(точнее вообще нету(ну есть но бессмысленный)), с моментами чуть хуже по оптимизации и "зачем что то изменять если все работает"
причины для перехода: более оптимизированный directx и есть вулкан, пп счетчик, максимальная кастомизация геймплейной части, куча модов новых и их настройка
HonorableWiz
Есть две проблемы, первая это слайдеры говна, где надо нажимать вовремя. Вторая лагает как хер пойми, что, хоть и пк у меня не самый слабый. Вот тебе и ответ
Izunamori

HonorableWiz wrote:

Есть две проблемы, первая это слайдеры говна, где надо нажимать вовремя. Вторая лагает как хер пойми, что, хоть и пк у меня не самый слабый. Вот тебе и ответ
Не думал, что люди в ритм-игре будут жаловаться на то, что нужно прожимать ноты в ритм🤣
Topic Starter
justwannatokyo

HonorableWiz wrote:

имхо новые слайдеры прикольные. У меня в стд было 2 мс, а в лазере 1 мс и это ощущается. Лагов вроде нет, перешел на лазер 2 недели назад и пока не сталкивался с багами, фризами и тд
e l m o i d k
Я поставил лазер на ноут с Linux, полет нормальнный, не виснет, рад как слон. Задавайте вопросы
Amy Fanboy
Ну, я вернулся в osu, начал играть на лазере. Но старый клиент я тоже поставил, в основном из-за мультиплеера и редактора. А так.. с Vsync наконец-то играть кайфово, встроенный сайт класс(osu direct удобен только в мульти), да и возможность менять размеры и положение элементов интерфейса тоже одобряю. Но на лазер народ не перейдёт до тех пор, пока старый клиент не перестанет сабмитить скоры, ведь осу такая игра, что любые мелочи ощущаются очень сильно, люди вот на 2мс задержки ноют на форуме.
d0hexi
В лазере как-будто много лишнего, а в стейбле есть всё что нужно
Izunamori

d0hexi wrote:

В лазере как-будто много лишнего, а в стейбле есть всё что нужно
лишнее? разработчики добавляют то, что просят игроки и ты называешь это лишним только потому что ты в этом не нуждаешься??
el1zze

emotionalbranch wrote:

Izunamori wrote:

RJbyM wrote:

типичный снг осер пытается самоутреврди.. или как там..
похуй короче, выебнутся решил прост ты и все
slepming

e l m o i d k wrote:

Я поставил лазер на ноут с Linux, полет нормальнный, не виснет, рад как слон. Задавайте вопросы
Лазер на линуксе просто летает, в этом сомнений нет. Стейбл работает в сотню раз хуже(по крайней мере с моими 100-500 мс, что не является нормой).
Amy Fanboy
У одного меня проблем со стейблом на линухе чтоли нет? Только задержка звука небольшая(+20-30мс если не через Alsa звук выводить) и всё.
slepming

Vaniels wrote:

У одного меня проблем со стейблом на линухе что-ли нет? Только задержка звука небольшая(+20-30мс если не через Alsa звук выводить) и всё.
Нет, у меня у знакомого тоже нифига нет, все летает, за то у меня 400 мс при движении мышкой
Please sign in to reply.

New reply