forum

Какой можно купить хороший и не дорогой планшет от ваком на алике?

posted
Total Posts
7
Topic Starter
Esskizzzi4
Я посмотрел цены на их планшеты и не понял почему они стоят раза в 3 дороже хп пенов:с
NithirLard

Esskizzzi4 wrote:

не понял почему они стоят раза в 3 дороже хп пенов:с
Потому что не хуйня. Нет сглаживания, тонкое перо, бренд
Topic Starter
Esskizzzi4

NithirLard wrote:

Esskizzzi4 wrote:

не понял почему они стоят раза в 3 дороже хп пенов:с
Потому что не хуйня. Нет сглаживания, тонкое перо, бренд
А есть какие-нибудь хорошие и недорогие альтернативы?
NithirLard

Esskizzzi4 wrote:

А есть какие-нибудь хорошие и недорогие альтернативы?
Есть проверенный gaomon s620 у него меньше сглаживание чем у хп пена и как я понимаю у тебя уже есть хп пен, но я не вижу смысла переходить с одного плохого планшета на другой. Лучше посмотри вакомы на olx или других барахолках. На али цены не сильно отличаются от местных магазинов
Izunamori
планшет ваком можно купить в оффициальном русском магазине ваком, даже если найдешь его на алике - дешевле его не купишь, но если найдешь wacom CTL-480, или же CTL-472\672 авито за 2-3к, то покупай с проверкой, отличный вариант.
seifuku

Izunamori wrote:

планшет ваком можно купить в оффициальном русском магазине ваком, даже если найдешь его на алике - дешевле его не купишь, но если найдешь wacom CTL-480, или же CTL-472\672 авито за 2-3к, то покупай с проверкой, отличный вариант.
на алике часто можно найти дешевле на ~10$
Izunamori

seifuku wrote:

Izunamori wrote:

на алике часто можно найти дешевле на ~10$
Судя по всему я плохо искал
Please sign in to reply.

New reply